Я, конечно, не Синий, но все же размещу здесь анекдотик... Вместо "фидошника" можно поставить любой наш НИК, а вместо супруги-супруга...
"Фидошник глубокой ночью за компом чувствует прикoсновение сзади.
Оборачивает - жена стоит голышом обворожительно-нежно на него смотрит.
Фидошник:
- Извини, милая, но комп занят."
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анекдот про всех нас!
13.04.2000 12:28:56, Наташа С.10 комментариев
предпочитаю ночью не встречаться с компом....... за день так надоедает :о))
14.04.2000 14:45:11, Володя
в настоящих фидошных семьях такое практически невозможно, там по компу на каждого члена (человека, а не то, что кто-то подумал (и женщина - тоже человек)) семьи и если им надо попросить друг друга что-то сделать (ну там, выбросить мусор, к примеру), то используется исключительно мыло... :)))
вот такие вот семейные отношения ;) 13.04.2000 12:44:04, Siniy
вот такие вот семейные отношения ;) 13.04.2000 12:44:04, Siniy
Ага, это похоже на нашу семью :))))))
Я в кухне за компом, муж в комнате с ноутбуком, оба в инете. Иногда получаю сообщения по Lan Talk: "дочка хнычет, пить просит" или "www.gotobed.ru? спать идешь, наконец!!!" 13.04.2000 13:40:52
Я в кухне за компом, муж в комнате с ноутбуком, оба в инете. Иногда получаю сообщения по Lan Talk: "дочка хнычет, пить просит" или "www.gotobed.ru? спать идешь, наконец!!!" 13.04.2000 13:40:52
Допустим, можно торчать в сети..на работе)))..но находиться дома и переговариваться с семьей....через комп? Теперь точно покупать не буду!!!
13.04.2000 15:45:29, Julia
да это же уникумы, таких единицы, остальные компом дома для этих целей не пользуются :)
13.04.2000 15:54:46, Siniy
Переведите что такое - фидошник...
13.04.2000 13:36:30, Фая
ну, это есть бесплатный аналог интернета - международная сеть ФИДО... В свое время она получила ооочень большое распространение... Пока еще интернет не был так широко доступен... Да и сейчас у большей части не сильно обеспеченного населения есть возможность лишь в ФИДО приобщаться к виртуальному общению...
Замечу, там, в ФИДО, все построено по типу конференций, только в отдельных конференциях (эхах, как они там называются, по различным темам) все сообщения идут друг за другом... Но сохраняется привязка, какое из них ответ на какое... Вообщем, жуть :) 13.04.2000 13:44:25, Siniy
Замечу, там, в ФИДО, все построено по типу конференций, только в отдельных конференциях (эхах, как они там называются, по различным темам) все сообщения идут друг за другом... Но сохраняется привязка, какое из них ответ на какое... Вообщем, жуть :) 13.04.2000 13:44:25, Siniy
Прикол!:))
13.04.2000 12:39:23, Безаевой Оксаны
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?