Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Неполная семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте ресторанчик в Москве!
Скажите, куда в Москве можно пойти приличной компании людей примерно 35-40 лет (несколько супружеских пар), так чтобы приятно посидеть пообщаться и еще чтобы можно было потанцевать? Есть ли какое-нить заведение, где музыка не только для подростков, где будут уместны наше романтическое настроение и медленные танцы под приятную музыку? Вот слышала о ресторане Парижская жизнь, но вроде говорят, что там неприличное заведение. Поделитесь, плиз, информацией, может, есть какие-то идеи?
13.09.2004 16:11:37, Анирам
27 комментариев

Думаю, летнюю веранду уже убрали, правда.
Мы там даже устраивали деловые встречи вечером и разговаривали о бизнесе - все слышали :-) 14.09.2004 19:33:58, Nanik

Там интерьер забавный - с портретами членов Политбюро, советскими плакатами, знаменами и пр. Музыка есть, приятная и ненавязчивая, и потанцевать можно. Кухня хорошая. Цены - приемлемые. 13.09.2004 19:08:02, Nat2

Восточный дворик на Покровке.
13.09.2004 17:19:49, ТотКот
кажется дом 40 что ли... могу ошибиться... поищите по поиску, музыка великолепная- негромкая романтическая, летом было много столиков на улице, но есть и в помещении, восточный стиль, вкусная еда, вкусный лимонад очень)), танцовщицы, но и самим можно, еда - 150-200 горячее
13.09.2004 18:42:27, ТотКот

Если грузинская кухня не помешает - тогда "Хижина" на Земляном валу. Супер!!! Живая музыка! А кухня... ммм. Мы по-моему за двоих 1200-1500 с вином
13.09.2004 17:19:56, Тёмина мама

Есть еще ресторан грузинский - "Сам пришел". Там кухня - супер!
:))) Просто голодная я, и к тому же груз. кухню обожаю... 13.09.2004 17:29:35, чучундра

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.