Пару дней назад темка такая была. Вот продолжение истории :))
Вчера свекрови сказали, что я хочу оформить 1/4 квартиры на себя. Разговаривал муж по телефону.
Что тут началось! Оказалось, что я хочу внедриться, обобрать всех до нитки, выгнать мужа из квартиры! В общем тема с покупкой новой квартиры закрыта :)))
А я-то, дура наивная, еще сомневалась, переживала, что недостойно думаю о свекрови :((((
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
продолжение топика "квартира"
07.09.2004 09:54:49, Линa12 комментариев

вот тока бы я очень хорошо подумала, прежде чем ей свои деньги дарить (а вы именно подарите, если вложитесь в покупку..)
:(
главное, мужа правильно настроить, чтобы он за вас был 07.09.2004 23:59:32, Ория
А как вариант - оформить новую квартиру на мужа - при разводе все равно будет считаться общим имуществом.
07.09.2004 13:37:10, Mamaudava(39-40)
Что Вы! Я это даже не предлагаю, сразу ясно, что хочу пол-квартиры оттяпать. Я и предложила вариант со своей 1/4. При разводе ее 3/4 никак не пострадают.
Ан нет, переживает она, что каким-то непостижимым образом я завлядею всей квартирой :)) 07.09.2004 14:22:24, Линa
Ан нет, переживает она, что каким-то непостижимым образом я завлядею всей квартирой :)) 07.09.2004 14:22:24, Линa

Муж в глубоком шоке. Сказал ей, что надо голову лечить.
Что делать не знает. 07.09.2004 12:44:09, Линa
Что делать не знает. 07.09.2004 12:44:09, Линa

А как хорошо она думала о Вас!Ж)
Все что не делается, все к лучшему. Через некоторое время вернутся к этому вопросу. Важно, что бы Ваш муж понимал целесообразность и обоснованность Вашего решения, согласился с Вашей позицией. А жизнь других семей показывает, что разум на Вашей стороне. Свекрови, при случае, можно посоветовать обратиться к юристу за консультациями (что все ее остнанется при ней, а Ваше при Вас).
07.09.2004 11:23:14, zebrina
Все что не делается, все к лучшему. Через некоторое время вернутся к этому вопросу. Важно, что бы Ваш муж понимал целесообразность и обоснованность Вашего решения, согласился с Вашей позицией. А жизнь других семей показывает, что разум на Вашей стороне. Свекрови, при случае, можно посоветовать обратиться к юристу за консультациями (что все ее остнанется при ней, а Ваше при Вас).
07.09.2004 11:23:14, zebrina
Она сама юрист - судья :))))
07.09.2004 11:40:25, Линa
????
Дела. Тогда, простите за крайность, она предлогала заведомо невыгодный для вас вариант. Что не только не честно, но и попахивает... Мое совет, подождать. Перестать с нею общаться. Копить деньги на собственную квартиру. Из этой же вас пока не выселяют? 07.09.2004 13:15:01, zebrina
Дела. Тогда, простите за крайность, она предлогала заведомо невыгодный для вас вариант. Что не только не честно, но и попахивает... Мое совет, подождать. Перестать с нею общаться. Копить деньги на собственную квартиру. Из этой же вас пока не выселяют? 07.09.2004 13:15:01, zebrina
Может, тогда в этом все и дело? Насмотрелась на работе на дележку имущества и, как психиатры, сходящие с ума к концу своей трудовой деятельности, тоже глубоко уверилась, что все невестки - кровожадные нахалки, обирающие бывших мужей и их мамочек.
07.09.2004 12:31:50, Liza8

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.