Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Развод и жизнь
Поделитесь опытом, кто его имеет, как строить свою жизнь после развода, если дело осложенено тем, что у меня нет близких друзей. Как заводить новые отношения? Как это происходит у людей? Они плавно перетекают из одних отношений в другие или бывали периоды одиночества? Как пережить одиночество? Я не привыкла быть одна.:(
17.08.2004 18:07:21, Грустная Коза
12 комментариев
Одиночество пережить сложно. Работать. Заниматься ребенком. Смотреть по сторонам. Занимать себя так, чтобы времени не оставалось думать. И потихоньку из этого выбираться.
18.08.2004 14:48:14, Ping

Именно это я и собираюсь сделать: беру отпуск и еду в Питер на машине, правда, в одиночестве. Спасибо
17.08.2004 22:10:30, Грустная Коза
А давайте дружить.
Я, правда, к одиночеству отношусь с удовольствием, мне одной не скучно, а если скучно, иду в аську пообщаться... или вот в конфу. Друзья как раз заводятся... Пойдемте в кино что ли сходим? Если Вы в Москве. 17.08.2004 20:26:21, Nastia
Леди, если поедете в Питер - пишите мне под ник, поговорим (я через это прошла).
18.08.2004 09:46:19, Кириллна
Я, правда, к одиночеству отношусь с удовольствием, мне одной не скучно, а если скучно, иду в аську пообщаться... или вот в конфу. Друзья как раз заводятся... Пойдемте в кино что ли сходим? Если Вы в Москве. 17.08.2004 20:26:21, Nastia
Спасибо:) Давайте! Хотите, поедемте в Питер на следующей неделе на машине? И в кино я пойду. Спасибо. Мой мейл - just_me@rambler.ru Аськи нет, к сожалению.:(
17.08.2004 22:12:44, Грустная Коза
В Питере очень здоровски, мы с сынулей оттуда недавно:))) И друзья новые найдуться, обязательно :))) И вообще нужно веселее смотреть на жизнь!!!!
18.08.2004 11:15:27, Анастасия2

У меня сейчас такая же ситуация. Друзей много. А все равно комплекс: тяжело одной выходить из дома. Когда будете в Питере?
18.08.2004 10:34:25, Шнуровская
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.