Мой муж спит по 5, иногда (редко) 6 часов в день. Ложится поздно. Встает не свет ни заря. Ядумаю, что это очень мало и вреден такой недосып постоянный. Правда чувствует он себя хорошо, но все равно меня это удивляет.
А вот вы думаете, какая нормальная продолжительность сна или это индивидуально и мне не нужно об этом думать?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про сон
30.07.2004 08:01:29, пациент4 комментария
Я заметил, что если я сплю нечетное количество часов - 5, 7, 9 - встаю нормально, бодряк; как только случается поспать четное - недосып типичный :))))) А вообще - это дело привычки, сколько надо, столько и спишь :))) Кому-то и 12 мало, а кому-то 3 - благо.
31.07.2004 02:46:40, Торрес

Я тоже сплю по 5 часов. Тяжеловато конечно, но выработалась привычка спать мало. Когда появляется свободное время для сна, спать совершенно не хочется, иду пить пиво с друзьями. Видно душе праздник нужен. Потом корю себя, что нужно было выспаться. Но далее история повторяется:(((
30.07.2004 08:18:56, Ренат
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.