Милые семьяне, простите за возможно глупый вопрос - беспокоюсь. С мужем сегодня что-то не то творится. Что называется, "муха укусила". Весь день в препоганом настроении. Прекрасно прошло утро, собрались, вместе поехали на работу, проехали ровно 200 метров - я поворачиваюсь к нему - дико злая физиономия. Я ничего сказать обидного не могла, потому что вообще молчала, на дороге нас никто не подрезал, машина не заглохла - ну ровным счетом ничего не случилось. Всю дорогу так и молчал, письмо с работы первое прислал только что - что разругался с лучшим другом. Просто послал его, потому что настроение плохое.
Что делать? Утром он сказал, что это он не на меня сердится по какому-то поводу, но что случилось - не скажет.
К нему лезть, расспрашивать, или наоборот - не замечать. Никогда он так себя не вел...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что-то с мужем...
27.07.2004 17:10:10, беспокоюсь19 комментариев
ЖЕНЩИНА!!!
Никогда не спраштивайте мужчину:"О чем ты сейчас думаешь?"
нас это бесит как ничто другое 28.07.2004 11:28:49, alexus
МУЖЧИНЫ! никогда не спрашивайте женщину о том же.
Терпеть не могу! ррррррр!! 28.07.2004 12:18:07, Xenny
Никогда не спраштивайте мужчину:"О чем ты сейчас думаешь?"
нас это бесит как ничто другое 28.07.2004 11:28:49, alexus
АХТУНГ!!!!!!АХТУНГ!!!!!!!
28.07.2004 13:20:45, блин
Терпеть не могу! ррррррр!! 28.07.2004 12:18:07, Xenny
Ну, конечно... Еще и не такие вопросы...
29.07.2004 17:30:25, Наташаа
Спасибо всем ответившим! Видимо, вы правы - что-то с погодными условиями. Вчера муж домой пришел притихший, стыдно было ему за свое утреннее поведение, и весь вечер и сегодня утром ведет себя совершенно как обычно. Сказал, что все прошло, и почему он так себя вел - не знает.
28.07.2004 09:03:56, беспокоюсь
Я сегодня слышала что сейчас, а особенно завтра солнце ОЧЕНЬ активно. Подобного не было лет 10.
27.07.2004 21:04:17, Роуз
угу, говорят, что завтра вообще лучше из дома не выходить :)... а про сегодня говорили, что сильные магнитные бури, так что метеозависимые люди могут и плохо себя чувствовать? и просто в плохом настроении пребывать...
27.07.2004 22:53:40, Елена Н.

Ой, сегодня в атмосфере кажется что-то не то. На работе у половины народа голову ломило, вечером на моих глазах грузовик снес зеркало у опеля, мужик загородил въезд в гараж своей колымагой и я его облаяла, когда он наконец-то соизволил появиться :-((
27.07.2004 20:38:17, Aprelika
ой, и меня все эти настроения расстраивают. Мой муж вчера заявил, что ему уже надоело жить где мы живем, хочется перемены обстановки. И начинает сгущать краски, тут не то, там не так. И дом ему не нравится, и город не нравится, а чего хочет - сам не знает. Типа, собирайся, скоро опять переедем.:(
27.07.2004 19:20:35, Помидорова Лара

Выждите день-два, не приставайте и старайтесь не вертеться под ногами. В другую комнату уходите, что ли... Чтобы не попасть под горячую руку :)
А если за пару дней такое состояние не пройдет, то я бы письмо ему написала электронное. Что я все это вижу, что я очень сильно волнуюсь, что я считаю его самым близким человеком, что я очень хочу ему хоть как-то помочь! 27.07.2004 17:24:33, Anykey
Я бы выкинула что-то необычное. Например, заказала бы ему цветов. На работу. С печатной открыточкой "люблю тебя нежно", - что-то в этом роде.
27.07.2004 17:18:26, Янушка
я бы тоже не стала... это женщинам цветы, как правило, улучшают настроение, а мужчин такого правила нет :)... может еще и разозлиться, что жена семейный бюджет тратит на всякую ерунду :))))
27.07.2004 22:56:54, Елена Н.
о! так Вы предлагаете целую интригу :)... а если муж решит, что это какая-нибудь из его знакомых, перевозбудится :))) и кинется за ней ухаживать?! шо тогда жене делать?!!! :-)
28.07.2004 23:51:28, Елена Н.
Так ведь не говорит, из-за чего разозлился. а вдруг именно из-за работы? Еще будет там глупо выглядеть.
27.07.2004 17:27:45, беспокоюсь

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.