Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В раздумьях вся: с мужем в разводе, он п

В раздумьях вся: с мужем в разводе, он платит алименты и постоянно требует у меня отчета, кда и на что я потратила деньги. По Кодексу о семье я могу тратить их на ребенка и на нужды семьи. Мне претит сама процедура отчитывания! Права ли я, если уверена, что он не имеет права требовать у меня отчитываться за истраченные алименты?!
19.07.2004 10:54:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В принципе, по закону имеет, и даже может поставить об этом вопрос в суде.
19.07.2004 16:41:21, Artemis
полностью согласна и это точно по закону. 19.07.2004 22:24:01, Девушка с севера
Елена Д.
Да эелементарно эти деньги расписать, показать, что этот перечень действует ежемесячно. 19.07.2004 12:00:46, Елена Д.
Расписывала я вот так, как Вы предлагаете. В ответ получала обвинения во лжи. Якобы то, что я перечислила, столько не стоит. А если где-то и стоит, то надо покупать в других местах, где не стоит. (Честное слово, там не было ничего особенного - обычные расходы обычной семьи.) Мне это очень быстро надоело, и я просто перестала брать у БМ деньги. Раз и навсегда. 19.07.2004 12:54:25, расписывала, было дело
Елена Д.
Я бы предложила ему по списку покупать самому там, где дешевле :) ну вредная я. А от денег не стала бы отказываться, хотя не знаю, смотря, конечно, какие деньги :) 19.07.2004 13:03:19, Елена Д.
Деньги были нормальные, половина моих расходов на ребенка (так мы изначально договаривались). Но связываться с БМ и ждать, пока он сам что-то купит - себе дороже, нервы бы тратила понапрасну. Так что я решила, что мое душевное здоровье дороже его денег :-). 19.07.2004 13:10:45, расписывала, было дело
Елена Д.
ну, может быть, иногда, действительно, нервы дороже. 19.07.2004 13:28:00, Елена Д.
Anykey
Нет, не дороже!
Деньги надо было брать, а вот на "отчетность" забить!!!
19.07.2004 14:33:40, Anykey
Я бы его конечно бы сначала отправила куда по-дальше, ну а потом расписала бы все деньги (если это можно назвать достойными деньгами - для содержациня ребенка) на траты для ребенка. 19.07.2004 11:47:53, Didas
sheriff
а он вам платит только с официальной части зарплаты или полностью 25%? если он вам недоплачивает, конечно, не стоит отчитываться. Но если он вам дает больше, чем мог бы или чем должен, то можно и объяснить, куда пошли деньги. 19.07.2004 11:11:25, sheriff
Дара
поддерживаю.. в принципе вы не отчитываетесь перед ним.. а ну думайте что сводите баланс... правда... ну педант он.. хочет отчета.. - без проблем.. хрен с тобой золотая рыбка.. предоставьте ему отчет о проделанной работе на ребенка:) и не заморачивайтесь 19.07.2004 11:36:25, Дара
Платит официально 25%, с официальной ЗП, всего выходит 2340 руб. 19.07.2004 11:31:15, nikas
Дара
гы, вы предоставьте ему расчет трат в месяц всего!!! и потребуйте оплату половины всех расходов... потому как ибо вам наплевать - он обязан содержать ребенка.. а на эти деньги ребенка даже не прокормить, не говоря уж о том чтобы одеть... 19.07.2004 11:58:26, Дара
Абсолютно согласна! Он больной что ли, требовать отсчета за такие деньги! И откуда берутся такие...свой же ребенок, вы же не несколько тысяч долларов требуете... 19.07.2004 13:45:17, Телепузик

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!