Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гушка

Смеяться или плакать?

Написала мужу список бытовой химии и попрросила купить. В результате имею следующее:
1. Просила Мистерр Мускул для кухни - получила для стекол (аргумент мужа " Ну в кухне тоже стекла есть"
2. Просила Детскую зубную пасту Дракоша - получила детское мыло этой же фирмы (арргумент мужа " коробочки одинаковые"
3. Просила Vanish Oxy - получила Досю Oxy( "Там же тоже Oxy написано)
В рррезультате моих замечаний меня обвинили в бездушии и отсутствии такта. Короче порругались. Нивкакую не хочет прризнавать , что неправ.
07.07.2004 19:35:01,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По моему мужик прикалывается. 08.07.2004 18:11:13, Арифмометр
Гушка
Судя по вчеррашнему бурному выяснению отношений не похоже 08.07.2004 18:44:03, Гушка
Суок
Исключительно смеяться!!!!!!!!!!!!и пробовать дальше-когда-нибудь научится0))) 08.07.2004 14:00:29, Суок
Гушка
Нет пробовать больше не буду! Тем более я сама от покупок разных чистящих средств получаю огромное удовольствие. Просто он так настаивал, что лучше он сделает сам. Послушай мужчину и сделай все наоборот:) 08.07.2004 18:49:21, Гушка
Щука
Бытовая химия, говорите?:)))))
А муж, посланный в аптеку за аэрозолем для больного горла двухлетнего ребенка? И вернувшийся с жидкостью для полоскания??!! С тем же названием?? Мотивируя тем, что жидкость на 20 руб. дешевле аэрозоля? Я его спрашиваю - и как? залить жидкость в пасть, захлопнуть пасть, прижать челюсть и взболтать ребенка? - Ну, не знаю.. - ответствует экономный муж, - может помазать как-нить...
08.07.2004 11:27:55, Щука
Гушка
Так он хоть с точки зрения экономии пошел на это, а с какой точки мой это сделал загадка:) 08.07.2004 11:49:39, Гушка
C кочки зрения экономии времени. 08.07.2004 17:55:00, starka
Щука
Какая разница, с какой точки зрения:))
Главное, что когда включается творческий подход - все, конец списку.
08.07.2004 12:22:08, Щука
Елена Д.
мой мне теперь говорит: невозможно с вами (мной и ребенком) в магазин ходить! покупается вещей, больше, чем в списке в 2 раза! т.е. теперь мне и список расширить не разрешается :)) 08.07.2004 15:07:29, Елена Д.
Firs
Менеджер вы, почтенная, никакой - некомпетентный персонал ставите на ответственный участок! :) Вы б ему что-нибудь попроще - шаровые опоры там, операционную систему переустановить, в крайнем случае банковский отчет накидать... 08.07.2004 10:50:04, Firs
Гушка
ОН сам изъявил желание поработать на новом участке, набраться опыту:) 08.07.2004 11:14:24, Гушка
Melamori
Это у него от отсутствия опыта!! Больше поручать!! Мой уже все правильно приносит.. За 5 лет научился)) А со мной вообще по магазинам ходить не любит, говорит давай уж я лучше сам, и правда, обегает огромный Ашан с невероятной скоростью, хватает то что нужно и уезжает.. Что такое тяжелые сумки я и не знаю)) Вообщем практика-практика и еще раз практика... 08.07.2004 10:33:03, Melamori
Гушка
Самое забавное, что у нас всегда он все покупал. Я только год как сижу дома и сама стала делать покупки. И вот результата, не пррошло и года , а все забыл:) 08.07.2004 10:52:23, Гушка
Я своего в таких случаях все равно стараюсь хвалить, хоть удержаться от смеха бывает трудно. Но когда смех касается моего мужа - чувство юмора ему отказывает полностью. Так что хвалить, хвалить и хвалить, а то в следующий раз придется идти в магазин самой! А вообще мой девиз - хочешь сделать хорошо - делай сам! 08.07.2004 10:22:07, Мэрлин
Гушка
Когда я вместо зубной пасты, я увидела мыло , я сказала ничего страшного, но когда он с пеной у рта стал доказывать, что наличие стекол на кухни указывает на то , что средство для стекол может (и должно) использовать на кухне терпение меня покинуло. Сейчас уже смешно, а вчера разозлилась на его упрямство ужасно. 08.07.2004 10:55:53, Гушка
N a t a l y
:-)))))))))
Я бы посмеялась :-)
Я бы не стала смеяться, если бы он сильно перепутал лекарство для ребенка или что-нить такое.....
А вот про Досю Oxy :-))))))))))))))
08.07.2004 10:09:03, N a t a l y
Гушка
Сегодня я уже смеюсь, вчерра не могла:) 08.07.2004 10:59:38, Гушка
Ничего страшного, в следующий раз купит то, что надо. Это к сожалению единственный минус походов мужей по магазинам - постоянно или недокупает, или что-то не то принесет (не то - уже довольно редко).

Не ругайте его и не бегите сами в магазин :-). Приплюсуйте некупленное к новому списку.
08.07.2004 01:24:26, Aprelika
Гушка
Я бы приплюсовала, но боюсь , что все не так им купленное скоро заполонит весь дом. Он всегда старается купить больше , чем написано:) 08.07.2004 11:01:00, Гушка
вот почему я теперь пишу до смешного подробные списки, тоже прошли через такое,
но у меня почему-то смех это все вызывает.
Хуже, если не купил бы, то что в списке.
07.07.2004 21:26:55, Шаффи
Леший
Вот так и появляются семейные традиции... :) Думаю, что... по этому поводу ругаться уж точно не стоило. В конце - концов, такая мелочь, право. Мыло, стиральный порошок... :) 07.07.2004 21:16:02, Леший
Гушка
НЕ-е-е- не хочу таких традиций, лучше я как посоветовала Шаффи, буду писать подробный список, как для рребенка. 08.07.2004 11:02:41, Гушка
а у меня муж иногда подшучивает, говорит, что ж ты не расшифровала какие яйца купить. :-) 08.07.2004 13:58:13, Шаффи
Zaarina
о Господи! да это ж смешно! ну мужики все такие! я своему всегда чуть ли не пустые коробки даю, чтоб не перепутал :)))) не ругайте его, лучше улыбнитесь! он же старался, ну не смог купить то что надо, но хотел же!
правда мне на моего мужа жаловаться не приходиться, если я по какой то причине не смогу пойти в магазин, он пойдет и купит все что надо :)))
так что помиритесь с мужем, это такая смешная глупость что и не следует обращать внимание!
07.07.2004 20:51:23, Zaarina
Гушка
Уже помирилась и докупила все , что надо. Потом захожу в комнату и гляжу, что он внимательно изучает все эти баночки. Знаний набиррался:) 08.07.2004 11:04:17, Гушка
Не надо обобщать!!! Ни один из моих мужей не путал никогда и ничего, хотя обязанности похода по магазинам и покупки всего, что может понадобиться, лежали на них.
Рассказанный случай - рассеянность одного конкретного человека
07.07.2004 21:41:35, Стелла Елена
Не, ваш случай - это гениальность одного конкретного человека. 08.07.2004 10:14:21, IR
Леший
Пааааапрааашу не обобщать! :)))))))))) 07.07.2004 21:28:47, Леший
Елена Д.
мой муж меня достает тем, что просит точно указать марку того, что надо купить.. у кого какие проблемы :) 08.07.2004 07:56:42, Елена Д.
Гушка
Мой тоже попросил, ты теперрь указывай марку товарра и его название. Корроче нужен ему пррайс-лист. Хоррошо штрих-код писать не попросил.:) 08.07.2004 11:06:09, Гушка
Елена Д.
я говорю, мы через это тоже проходили, теперь, с опытом, он уже сам знает, что можно взять, если написано детское мыло или взрослая зубная паста или масло для жарки.. Так что хвалите, за любые попытки Вам помочь, не ругайте, придет с опытом приобретений. Я, например, тоже не знаю марок жидкостей для мытья стекол автомобилей и если бы мне пришлось ее покупать, тоже бы потребовала точное название :) 08.07.2004 15:04:04, Елена Д.
Леший
Ну так и дайте ему то, что он просит! :) По мне, так легче написать подробный перечень необходимого к покупке, коль для Вас столь критично получить именно это, а не что другое, чем потом устраивать разборки - почему купил не то. :) 08.07.2004 09:52:58, Леший
Елена Д.
Я разборок не устраиваю :) я всему рада :)) Я просто знаю, что если я напишу майонез "Кальве легкий" он будет искать именно его, может не найти и прийти вообще без майонеза, а мне, в общем-то без разницы какой майонез, лишь бы был.. В общем, я просто говорю - на твое усмотрение, пусть сам мучается выбором :) 08.07.2004 15:01:27, Елена Д.
Anykey
А я натурально даю с собой пустой флакон. Муж мне даже косметику так может покупать :) 07.07.2004 21:02:31, Anykey
SVETKA
Это складывается в копилку семейных анегдотов и рассказывается при случае знакомым, детям и внукам... : ))))) 07.07.2004 20:25:04, SVETKA
Гушка
Знакомым я уже рррассказала, а дети ничего не поняли и сказали "Мама не ругай папу":) 08.07.2004 11:07:04, Гушка
Kokos
Я бы на одну неправильно купленную вещь могла бы немножко рассердиться, но когда три.... хохотала бы весь вечер, это точно, и естественно не стала бы ругаться :-) 07.07.2004 19:52:48, Kokos
Гушка
Когда я стала веселиться, он обиделся еще больше и сказал, что я могла сделать вид , что и не заметила. С этого все и началось.. 08.07.2004 11:08:13, Гушка
Kokos
Уууууу, как все запущенно, у моего мужа с чувством юмора все хорошо :-) 08.07.2004 16:38:16, Kokos
Елена Д.
я бы тоже хохотала :) Вообще, по-моему, это не повод для ругани. К хозяйству мужчин надо приучать постепенно :) 08.07.2004 07:55:33, Елена Д.
Гушка
Ага , как детей в горшок писать:) 08.07.2004 11:08:48, Гушка
Елена Д.
ну примерно :) Сначала одну область знаний изучает, потом другую, сейчас уже крупный специалист, а я потеряла квалификацию :) кстати, я не уверена, что мой деть сможет пописать в горшок без проблем :) 08.07.2004 14:57:49, Елена Д.
отнеситесь к этому так же, как если бы вам кто-то рассказал хороший анекдот :) я уже давно с мужем на эту тему не ругаюсь. бессмысленно :) 07.07.2004 19:48:01, Kkira
natmet
Мораль - нужен хороший результат - делай все сам!))) 07.07.2004 19:38:31, natmet
Гушка
Так я и хотела сама пойти. Он настоял, что пойдет сам, тебе говоррррит с двумя детьми тррудно. Ничего, сегодня утром порраньше понеслась и докупила, все , что надо. 08.07.2004 10:50:59, Гушка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!