Написала мужу список бытовой химии и попрросила купить. В результате имею следующее:
1. Просила Мистерр Мускул для кухни - получила для стекол (аргумент мужа " Ну в кухне тоже стекла есть"
2. Просила Детскую зубную пасту Дракоша - получила детское мыло этой же фирмы (арргумент мужа " коробочки одинаковые"
3. Просила Vanish Oxy - получила Досю Oxy( "Там же тоже Oxy написано)
В рррезультате моих замечаний меня обвинили в бездушии и отсутствии такта. Короче порругались. Нивкакую не хочет прризнавать , что неправ.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А муж, посланный в аптеку за аэрозолем для больного горла двухлетнего ребенка? И вернувшийся с жидкостью для полоскания??!! С тем же названием?? Мотивируя тем, что жидкость на 20 руб. дешевле аэрозоля? Я его спрашиваю - и как? залить жидкость в пасть, захлопнуть пасть, прижать челюсть и взболтать ребенка? - Ну, не знаю.. - ответствует экономный муж, - может помазать как-нить... 08.07.2004 11:27:55, Щука

Главное, что когда включается творческий подход - все, конец списку. 08.07.2004 12:22:08, Щука

Я своего в таких случаях все равно стараюсь хвалить, хоть удержаться от смеха бывает трудно. Но когда смех касается моего мужа - чувство юмора ему отказывает полностью. Так что хвалить, хвалить и хвалить, а то в следующий раз придется идти в магазин самой! А вообще мой девиз - хочешь сделать хорошо - делай сам!
08.07.2004 10:22:07, Мэрлин
Когда я вместо зубной пасты, я увидела мыло , я сказала ничего страшного, но когда он с пеной у рта стал доказывать, что наличие стекол на кухни указывает на то , что средство для стекол может (и должно) использовать на кухне терпение меня покинуло. Сейчас уже смешно, а вчера разозлилась на его упрямство ужасно.
08.07.2004 10:55:53, Гушка

Я бы посмеялась :-)
Я бы не стала смеяться, если бы он сильно перепутал лекарство для ребенка или что-нить такое.....
А вот про Досю Oxy :-)))))))))))))) 08.07.2004 10:09:03, N a t a l y
Ничего страшного, в следующий раз купит то, что надо. Это к сожалению единственный минус походов мужей по магазинам - постоянно или недокупает, или что-то не то принесет (не то - уже довольно редко).
Не ругайте его и не бегите сами в магазин :-). Приплюсуйте некупленное к новому списку. 08.07.2004 01:24:26, Aprelika
Я бы приплюсовала, но боюсь , что все не так им купленное скоро заполонит весь дом. Он всегда старается купить больше , чем написано:)
08.07.2004 11:01:00, Гушка
Не ругайте его и не бегите сами в магазин :-). Приплюсуйте некупленное к новому списку. 08.07.2004 01:24:26, Aprelika

вот почему я теперь пишу до смешного подробные списки, тоже прошли через такое,
но у меня почему-то смех это все вызывает.
Хуже, если не купил бы, то что в списке. 07.07.2004 21:26:55, Шаффи
но у меня почему-то смех это все вызывает.
Хуже, если не купил бы, то что в списке. 07.07.2004 21:26:55, Шаффи

а у меня муж иногда подшучивает, говорит, что ж ты не расшифровала какие яйца купить. :-)
08.07.2004 13:58:13, Шаффи

правда мне на моего мужа жаловаться не приходиться, если я по какой то причине не смогу пойти в магазин, он пойдет и купит все что надо :)))
так что помиритесь с мужем, это такая смешная глупость что и не следует обращать внимание! 07.07.2004 20:51:23, Zaarina

Не надо обобщать!!! Ни один из моих мужей не путал никогда и ничего, хотя обязанности похода по магазинам и покупки всего, что может понадобиться, лежали на них.
Рассказанный случай - рассеянность одного конкретного человека 07.07.2004 21:41:35, Стелла Елена
Рассказанный случай - рассеянность одного конкретного человека 07.07.2004 21:41:35, Стелла Елена

отнеситесь к этому так же, как если бы вам кто-то рассказал хороший анекдот :) я уже давно с мужем на эту тему не ругаюсь. бессмысленно :)
07.07.2004 19:48:01, Kkira
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.