мне интересно, по каким параметрам в основном вы судите о хорошести и нехорошести человека, или о человечности/нечеловечности? каким человек должен быть чтобы вам он был более или менее по душе?
мои друзья (близкие) в основном со мной потому что я верная, преданная, не брошу в тяжелую минуту, и говорю все в лицо. а то какой образ личной жизни я веду их не очень интересует, но в этой конфе заметила негативное отношение к людям, которые допустили некоторые ошибки, возможно и дальше допускают, но ведь это их выбор! постоянные конференты вообще стараются избегать обсуждения некоторых сообщений, а некоторые высказываются слишком резко, и вместо поддержки, человек, который нуждается в ней, он получает пинок по з"д. или эта конфа для супер-правильны? тогда может нужно сделать ограничения для входа в конфу? ну чтобы лишние не появлялись, которых не очень желают здесь видеть?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
напрасно вы так.
я пару раз сюда обращалась с проблемами - скажу честно - все прочитанное в ответ - в гору. картина неплохая нарисовалась
слышала и негатив в собственный адрес - чистые издержки виртуального общения, не более того.
я рада уже возможности что-то почерпнуть для себя или высказаться. действительно, спектр разных мнений дает хорошую картину проблемы. 16.06.2004 15:54:31, Кити Щербацкая
я пару раз сюда обращалась с проблемами - скажу честно - все прочитанное в ответ - в гору. картина неплохая нарисовалась
слышала и негатив в собственный адрес - чистые издержки виртуального общения, не более того.
я рада уже возможности что-то почерпнуть для себя или высказаться. действительно, спектр разных мнений дает хорошую картину проблемы. 16.06.2004 15:54:31, Кити Щербацкая
это совсем не означает,что Вас ВСЕ не хотят видеть.Дело в том,что московские обитатели конфы очень многие знакомы лично,питерские редко встречаются,но бывает и такое, а об остальных судят только по содержанию "речи",которая очень часто неправильно истолковывается,меня,к примеру, очень часто воспринимают с точностью до наоборот:).Потом,возраст,социальное положение у всех разное,часто диаметрально противоположное,отсюда нетерпимость к суждению других,смотрят со своей колокольни,потусуетесь,поймете,что объективных людей здесь практически нет,да и быть не может, мы же не знакомы,как мы можем делать какие-то выводы,но некоторые делают и гордятся этим;)).К тому же сюда приходят с совершенно разным настроением,отсюда-ругань и переход на личности.Не принимайте близко к сердцу.И нет тут суперправильных,есть очень молодые максималисты,которые не так много видели и, тем более,познали,но уже имеют четкое сложившееся:)))представление о жизни.Не обижайтесь,суета все это,живите,любите, радуйтесь.
15.06.2004 23:49:12, мдя
Спасибо за ответ :). Все верно.
Для мдя :) 16.06.2004 09:48:25, Ева * :)
Для мдя :) 16.06.2004 09:48:25, Ева * :)
<А еще мне очень импонирует, когда тут не судят, а высказывают свою мнение, свой опыт.. а на это глупо обижаться:)> - Не всегда.
-А "Дима Lorri", а "Эвелина" ? В некоторых ответах звучали не советы, а оскорбления. 15.06.2004 18:44:44, Ева *
-А "Дима Lorri", а "Эвелина" ? В некоторых ответах звучали не советы, а оскорбления. 15.06.2004 18:44:44, Ева *
Вы слишком близко в * все воспринимаете.
Все люди и не * разные. И сюда, как в любое др. место, ходят всякие.
Не берите в голову, в берите ***** 15.06.2004 16:47:27, К.э.н. Виагра
Все люди и не * разные. И сюда, как в любое др. место, ходят всякие.
Не берите в голову, в берите ***** 15.06.2004 16:47:27, К.э.н. Виагра
Вы не совсем правы. Эту конфу "колбасит" из одной крайности в другую. То здесь просто клуб монашек, то координально наоборот. Просто часто люди неправильно формулируют, чего они ищут - помощи или сочувствия. А касательно мнений - здорово когда они разные и ещё лучше, когда не от близких людей. Иногда очень больно читать некоторую "правду", т.е. то что искренне думают некоторые люди по поводу твоей ситуации. Я сейчас практически постоянно в обсуждении, но вот свои темы не пишу (к счастью (тттт) не надо). А когда и писала темы, то не воспринимала критику в свой адрес - просто многообразие мнений дает оч хорошую картину происходящего (т.е. понимаешь что кто может думать о тебе на самом деле). И ещё - люди как правило злые, и если ничего хуже чем представляешь не прочитаешь о себе, значит всё хорошо. А советы к слову дают иногда очень дельные, т.ч. тем кому нужен именно совет - конфа помогает. Я вот например сейчас пойду про прикормы спрашивать (у каждого свои проблемы), уже заранее зная, что меня "закидают памперсами", что так рано нельзя, но среди всех этих "памперсов" есть шанс, что найду дельный совет, основанный на опыте.
15.06.2004 16:31:20, Я_Сама

В какой-то мере я с Вами согласна - слишком пережимают люди иногда. Я пришла сюда, когда было очень плохо, хотела рассказать свою историю, но решила сначала почитать - почитала. Недавняя история с одной участницей конфы меня просто поразила - она хотела просто поделиться, решение то все-равно было за ней. Возможно она и не права , но ей просто хотелось поддержки. А то, как люди накинулись на нее - просто ужас, да, некоторые просто делились опытом, рассказывали о своих переживаниях - вот это необходимо, чтобы все взвесить и принять решение. Я не смогла написать про себя. Думаю и ТА участница больше она сюда не напишет. ИМХО:)))
15.06.2004 15:47:45, alone
Я согласна с вами alone. Действительно, некоторые не просто дают пинка ( иногда он нужен), но и начинают оскорблять.
Я догадываюсь о какой участнице и каком топике идет речь и тоже была удивлена и расстроена от ответов некоторых участниц, у которых благие порывы граничат с желанием унизить автора. 15.06.2004 16:26:57, Ева *
Я догадываюсь о какой участнице и каком топике идет речь и тоже была удивлена и расстроена от ответов некоторых участниц, у которых благие порывы граничат с желанием унизить автора. 15.06.2004 16:26:57, Ева *

В общем, спасибо конфе родной:)))) 15.06.2004 15:34:34, Leeni

Что-то захотелось говорить комплименты!:) 15.06.2004 15:37:56, Leeni
Да, только вчера сказала подруге на её переживания по поводу охлаждения с мужем: "В моей любимой конфе тебе сказали бы, что жизнь - не всегда фейрверк!"
15.06.2004 16:10:38, ksig

Вообще, сколько людей столько и мнений...Меня тронула одна фраза в топике, потом скажу какая. Простите за вопрос-вы замужем7 Или у вас есть постоянный друг в полном смысле этого слова? 15.06.2004 13:08:51, Ленусик-пузик

т.е.получается,что если человек обратится за советом,он должен быть готов к тому,что получит по фейсу?оба-на,ну и пряники!:(((
16.06.2004 01:17:52, мдя

"Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха: Что такое хорошо , а что такое плохо!" 15.06.2004 12:49:11, солощ
Человек, выставляющий свою проблему на всеобщее обозрение, должен быть готов "получить пинок в зад". Возможно кстати что этот пинок подскажет правильное направление движения :). А коль не хочешь слышать высказывания на тему любимого себя - так не пиши. Повесить тему и ждать, что 100% высказываний будут милыми, утешительными и слезливо-сопливыми - по меньшей мере глупо..
15.06.2004 12:41:59, Lii
Согласна - если уж выносишь тему на обсуждение, то нет смысла ожидать от остальных только то, что хочешь услышать. Все говорят то, что думают :-)
И советы дают, конечно, правильные :-) - зачем же неправильные-то давать :-)
Но вообще, здесь есть возможность стать полным анонимом (даже без регистрации), так что совсем не обязательно относить критику на свой счет, критика-то относится к ситуации, а не к нику :-) 15.06.2004 13:01:11, Kokos
я лично критики не боюсь. иногда смешно бывает. но знаю что не все как я. просто иногда не советуют, а осуждают. и думаю что это не совсем правильно при положении страдающих. не "гуманно"!!!
15.06.2004 13:20:28, Gendir
Знаете, иногда столько гонора бывает не по делу, что вправить мозг и не мешало бы, только стараюсь сама лично этого не делать... Мир не без добрых людей. :-)))
15.06.2004 23:28:53, Barshay
Соглашусь и дополню. Иногда шаг вперед – это результат хорошего пинка сзади.
15.06.2004 13:35:38, Ирина В.М.

И советы дают, конечно, правильные :-) - зачем же неправильные-то давать :-)
Но вообще, здесь есть возможность стать полным анонимом (даже без регистрации), так что совсем не обязательно относить критику на свой счет, критика-то относится к ситуации, а не к нику :-) 15.06.2004 13:01:11, Kokos

15.06.2004 13:20:28, Gendir

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.