Прочитала ниже топик о вредной кошке и задумалась - влияет ли окрас кошки на ее характер?
В моей семье в разное время жило 2 представителя кошачьих. Одна кошка (черно-белая, среднешерстная) была с таким же скверным характером, как описано ниже.
У мужа тоже в детстве была кошка означенного окраса и характера.
У кого еще были черно-белые кошки и кошки дрянные?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя чёрно-белая кошка Земфира прекрасное, милое создание. Может характер показать, но чудо невероятное и красоты нереальной.
19.11.2016 18:11:38, Фантагеро

Надо же!
А по-моему персы - как мягкая игрушка - где положил, оттуда и возьмешь, никуда не денется. 09.06.2004 09:08:58, ЕЕ

у нас был черно-белый кот, упокой его душу. Редкой души был мерзавец
08.06.2004 17:20:14, Камышовая кошка
У нас черно-белая и у тетки.
Оба - незлобные к людям.
Только теткин кот - диванная подушка, а наша - хулиганка.
Наша ласковая часто. Нормальная кошка. 08.06.2004 16:37:52, IR
Оба - незлобные к людям.
Только теткин кот - диванная подушка, а наша - хулиганка.
Наша ласковая часто. Нормальная кошка. 08.06.2004 16:37:52, IR

Старший мой серо-белый - ленив, ласков, весьма умен и вообще душу греет. Младший - вертляв, как младший менеджер, любопытен и готов играть с чем угодно и во что угодно 24 часа в сутки - но он еще маленький, мне кажется, нет у него еще выраженного характера. Пока понятно только, что будет он доброжелательным. 08.06.2004 16:21:13, Фяка-Пфяка
У нас черно-белая, просто золото - наша радость :). Такая умнечка девочка :). Без умиления о ней не можем с мужем говорить, даже по телефону. Ей за 10 лет. Сын тоже ее обожает :).
08.06.2004 16:04:55, Веточка
Это то же самое, что судить о характере людей по цвету их волос. Говорят, что блондинки умом не отличаются. :) (Никого не хотела обидеть :))
08.06.2004 15:50:25, Рики-Тики-Тави

У меня черно-белая, короткошерстная. Ревнивая. Детей не любит - царапает :( 08.06.2004 15:45:34, Xenny

И тоже к 12 годам стала нагло гадить где попало. На взрослых, правда, не нападает. Точит когди и где положено, и где не положнено, мы к этому привыкли :)
Все равно ее любим. Она же НАША! 08.06.2004 15:49:35, Xenny

О! И мой скоттиш фолт голубой тоже просто монстр!!! :)) Вернее монстра, кошка все таки :)
08.06.2004 15:48:00, Katerink@
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.