Только пару часов назад переживала из-за проблем в своих “семейных отношениях” с родителями, очень благодарна всем за поддержку и советы.
Но сейчас прочитала вот про какую семью и отношения в ней:
http://www.nsk.kp.ru/2004/06/01/doc24135/
и такой вся моя проблема мелкой показалась. Пусть бы она никогда не решилась – ради того, чтобы повернуть время хоть на пару месяцев назад.
Ведь вот это – тоже семейные отношения? Между самыми-самыми родными людьми?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Отцы и дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ведь тоже - отцы и дети?
02.06.2004 18:39:11, просто Ира15 комментариев

бедный ребенок
блин, ну люди-то, ходили ведь к ним, и подруга видела это издевательство
ребенка можно было спасти
слов нет, я в шоке 03.06.2004 14:31:54, aCoolina

вот, а у нас там ниже девушка писала что она мать-ехидна!
Господи, неужеле такое вообще может быть????? зачем тогда вообще ребеночка рожала эта горе мамаша из статьи?!
Моя знакомая работает в дет-доме, так там одна "мама" родила 6 и всех в дет-дом сдала, а на вопрос почему знаете что ответила? "Я когда рожаю, я молодею" представляете? 03.06.2004 13:55:54, Zaarina
Пусть уж лучше в дет.дом, чем вот так. Согласитесь?
03.06.2004 19:02:39, просто Ира

Ты есть????? 03.06.2004 10:06:33, Barshay
У меня самой первой была та же мысль. Неужели кто-то после этого еще способен на искреннюю веру? Как же можно допустить, чтоб такие люди по земле ходили? Пять лет - это не мало? (это я по второй ссылке прочитала за уморение голодом своего ребенка - и пять лет наказания!!! Будет ничего не делать и быть сытой за счет нас с вами - налогоплательщиков)
Наверное, совсем криминальная и нехорошая мысль, но у меня она всегда на втором месте после мысли о Боге, когда я слышу подобные истории. Не кричите только на меня. Ну, не хочешь ты его кормить, воспитывать, подкинуть, в приют определить, бросить где-нибудь на дороге, если уж все-таки решила убить - то почему бы не сразу? Чтоб не мучился бы ребенок перед смертью, чтоб все быстро? Извините - дико, конечно, выглядит - но не более дико, чем то, что произошло.
Бабуля моя всегда говорила: нельзя убийц расстреливать, их надо умерщвлять так же, как и они своих жертв. Ну, что это - пуля, раз - и всё! А вот если бы он знал, что ему будут также кишки на нож наматывать - тыщу раз подумал бы перед преступлением. Мой муж говорит: привязать обеих "мамаш" стальными тросами к кроватям друг напротив друга и не кормить, пока копыта не отбросят. Клин - клином.
Слишком кровожадно получилось. Но уж - как думаю. 03.06.2004 19:25:16, просто Ира
Наверное, совсем криминальная и нехорошая мысль, но у меня она всегда на втором месте после мысли о Боге, когда я слышу подобные истории. Не кричите только на меня. Ну, не хочешь ты его кормить, воспитывать, подкинуть, в приют определить, бросить где-нибудь на дороге, если уж все-таки решила убить - то почему бы не сразу? Чтоб не мучился бы ребенок перед смертью, чтоб все быстро? Извините - дико, конечно, выглядит - но не более дико, чем то, что произошло.
Бабуля моя всегда говорила: нельзя убийц расстреливать, их надо умерщвлять так же, как и они своих жертв. Ну, что это - пуля, раз - и всё! А вот если бы он знал, что ему будут также кишки на нож наматывать - тыщу раз подумал бы перед преступлением. Мой муж говорит: привязать обеих "мамаш" стальными тросами к кроватям друг напротив друга и не кормить, пока копыта не отбросят. Клин - клином.
Слишком кровожадно получилось. Но уж - как думаю. 03.06.2004 19:25:16, просто Ира
И ведь в чем ужас - ходили к ним люди, видели ребенка на цепи, умирающего от голода.
И никто даже в милицию не обратился. 02.06.2004 20:13:50, Artemis
Аналогично.
Когда раз за разом выезжает наряд, а они потом "мирятся" понятно, что в 101 раз наряд к ней не поедет.
Ну и к другой не поедет, которой может и правда нужна помощь...
Потому что таких идиоток все-таки большинство по статистике... 03.06.2004 12:52:05, Аксандра
И никто даже в милицию не обратился. 02.06.2004 20:13:50, Artemis
Не единожды слышала (Бог отвел - участвовать не приходилось) истории о том, как жены пытались жаловаться в милицию на избивающих и угрожающих мужей, а им отвечали вроде: вот когда покалечит, убьет - тогда примем меры. Может, просто люди не верят, что в милиции сразу же поверят и побегут на помощь?
С другой стороны - ведь деревня же, где вроде все должны всех знать, помогать. По крайней мере, всегда деревню с городом сравнивают именно по этому параметру - что люди там добрее и отзывчивее, те же милиционеры. 02.06.2004 20:50:25, просто Ира
С другой стороны - ведь деревня же, где вроде все должны всех знать, помогать. По крайней мере, всегда деревню с городом сравнивают именно по этому параметру - что люди там добрее и отзывчивее, те же милиционеры. 02.06.2004 20:50:25, просто Ира
Угум-с, я вот один раз, вернее вся наша лестничная площадка попала, с такой вот заявительницей. Бил ее муж, бил, что-то об пол роняли, с 5 часов утра матом орали. Потом она написала заявление и пошла по соседям собирать подписи. Мы, как добрые Васи, подписались. Она это отнесла в милицию, там приняли, а как до дела дошло, так они поимирились, так мы еще и во врагах народа ходили. А потом опять все по кругу. А уж милиция, конечно, во всем виновата.
03.06.2004 11:35:18, Huanita

Когда раз за разом выезжает наряд, а они потом "мирятся" понятно, что в 101 раз наряд к ней не поедет.
Ну и к другой не поедет, которой может и правда нужна помощь...
Потому что таких идиоток все-таки большинство по статистике... 03.06.2004 12:52:05, Аксандра
Дык то взрослая тетка, которая вольна жить с ним или не жить.
А то - маленький ребенок.
03.06.2004 19:47:38, Artemis
А то - маленький ребенок.
03.06.2004 19:47:38, Artemis
Вот тоже родитель:• http://www.nsk.kp.ru/2004/06/01/doc24136/
02.06.2004 20:00:16, GRB
Извините, немного поправлюсь: http://www.nsk.kp.ru/
02.06.2004 21:00:40, GRB
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.