Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смеха ради - 2
А вот интересно,кто о чем в жизни ну о-о-очень жалеет?То есть,вот если б да кабы....Но,естественно,имею в виду серьезные вещи,судьбоносные...А не типа,хотела вот жигули купить,купила запорожец,теперь жалею..Хотя ,может и по этой причине жизнь под откос пойти...
28.03.2000 14:02:13, BelKa
154 комментария
О чем жалею? Что родителей не слушалась в свое время... Говорили они мне...
Теперь я понимаю (в глубинах сознания), что где-то и в чем-то они наверное были правы, но... Приходится жить как есть, исходя из конкретных исходных данных, а ведь можно было как-то иначе. Множество нереализованных возможностей, заброшенных дел, жалко... 01.04.2000 01:59:16, Palna
Теперь я понимаю (в глубинах сознания), что где-то и в чем-то они наверное были правы, но... Приходится жить как есть, исходя из конкретных исходных данных, а ведь можно было как-то иначе. Множество нереализованных возможностей, заброшенных дел, жалко... 01.04.2000 01:59:16, Palna
Жалею вот, что после нескольких коллизий в детстве (больница, попытка изнасилования) меня родители не водили к хорошему детскому психологу. Совсем другая бы сейчас была, спокойнее, наверное, и здоровее.
Правда, это от меня не зависело.
Жалею, что не умею танцевать по-настоящему. Ну да еще не поздно! 29.03.2000 23:21:12, Маша
Правда, это от меня не зависело.
Жалею, что не умею танцевать по-настоящему. Ну да еще не поздно! 29.03.2000 23:21:12, Маша
О-хо-хо... Я много о чем жалею...
О том, не послала подальше любимого мною человека (до безумия любимого!), а дождалась, пока он послал подальше меня саму.
О том, что закончила физ.фак, а не ист. фак, как всегда мечталось.
О том, что не то и не так делала во время первой беременности и родов. В итоге и старший и младший ребенок имеют некоторый набор мед. проблем (хотя, кто его знает... может это не моя вина, просто судьба такая...)
о том, что не долюбила, не до ухаживала за любимой бабушкой, а она умерла этим летом и теперь уже ничего не исправить...
А если резюмировать, то если бы всего этого не было, я была бы другая и мир вокруг меня был бы другой... Лучше? Хуже? не благодарное это дело жалеть о прошлом... 29.03.2000 04:40:36, Вероника П.
У меня такая же ностальгия по городу своего детства... Один раз еще студенткой заезжала, но только расстроилась - все не то и не так. Было чувство, что лишилась родного дома, вот еще недавно был, так хотелось туда вернуться, и вот вижу, что его нет, исчез с лица земли :(((
29.03.2000 17:55:35, Елена Н.
Да наверно и не нужно возвращаться в места своего детства, потому что того, что ищешь уже не найдешь, оно в прошлом... Даже люди становятся другими, и прежние отношения невозможны... В общем, "нельзя дважды войти в одну и ту же реку"...
29.03.2000 23:20:20, Елена Н.
О том, не послала подальше любимого мною человека (до безумия любимого!), а дождалась, пока он послал подальше меня саму.
О том, что закончила физ.фак, а не ист. фак, как всегда мечталось.
О том, что не то и не так делала во время первой беременности и родов. В итоге и старший и младший ребенок имеют некоторый набор мед. проблем (хотя, кто его знает... может это не моя вина, просто судьба такая...)
о том, что не долюбила, не до ухаживала за любимой бабушкой, а она умерла этим летом и теперь уже ничего не исправить...
А если резюмировать, то если бы всего этого не было, я была бы другая и мир вокруг меня был бы другой... Лучше? Хуже? не благодарное это дело жалеть о прошлом... 29.03.2000 04:40:36, Вероника П.
А из того, что не в нашей власти:
Я очень жалею, что никогда не смогу вернутся в родной город и встреть там друзей детства... и друзей нет (и где они не знаю) и город не тот.
Мы люди не местные... 29.03.2000 04:56:43, Вероника П.
Я очень жалею, что никогда не смогу вернутся в родной город и встреть там друзей детства... и друзей нет (и где они не знаю) и город не тот.
Мы люди не местные... 29.03.2000 04:56:43, Вероника П.

Y menya tozhe nostal'giya po rodnim mestam. Huzhe togo chto i mogla bi poehat', da muzh ne hochet. On iz drugoo goroda i emu moi rodnie ulochki i pereulochki - ne interesni.
A voobsche nostal'giya - ona ne po "ulitzam" i "domam", a po luydyam, otnosheniyam... dazhe esli i bilo chto to plohoe ono kuda to ischezaet iz pamyati 29.03.2000 20:14:16
A voobsche nostal'giya - ona ne po "ulitzam" i "domam", a po luydyam, otnosheniyam... dazhe esli i bilo chto to plohoe ono kuda to ischezaet iz pamyati 29.03.2000 20:14:16

Я вот жалею что бросила скрипку (хотя закончила консу) и пошла в программисты.
Poteryala sebya i stala polnost'uy zavisima ot muzha (s chem i boruys' seychas).
Esli bi mozhno bilo bi vernut'cya nazad, to ne poehala bi v ameriku. 28.03.2000 21:30:53, Yul'chik
Poteryala sebya i stala polnost'uy zavisima ot muzha (s chem i boruys' seychas).
Esli bi mozhno bilo bi vernut'cya nazad, to ne poehala bi v ameriku. 28.03.2000 21:30:53, Yul'chik
А почему Вы не можете себя найти в Америке? Уж где-где, а здесь все дороги открыты. Вы на скрипке играете? Так давайте уроки! Это здесь очень прилично оплачивается, тем более если у вас такое прекрасное образование. Специалисты в этой области очень ценят российскую шкколу. Я вон с
29.03.2000 00:25:23, Крыска
Da v tom to i delo chto muzhu ne nravilos' chto ya begala na repetitzii i kontzerti 'za besplatno' pochti. A chto bi imet' malo mal'ski prilichnuuy rabotu - nado znat' gde i s kem pere...t'. Eto - pravda. Nu, esli ti geniy, to togda drugoe delo, a prostomu smertnomu bez protezhe nikuda ne probit'cya. A vse chastnie uroki "zabrali sebe" kitaytzi. Oni soglasni za mizernuuy platu ehat' k chertu na kulichki.
29.03.2000 20:10:42, Yul'chik

А еще - жалею о том, что ничего хорошего о своей беременности не помню. Пробегала дурочкой все 9 месяцев, о ребенке даже не думала. Может, что-то и упустила тогда... Зато сейчас у меня сынулька - тьфу-тьфу, 4,5 года, радует ежедневно, столько открытий! :)) 28.03.2000 21:02:40, Ксения
Я почему-то ни о чем не жалею, ну абсолютно. Все, что было - было необходимо для того, чтобы состоялось то, что сейчас есть (эк, загнула!).
28.03.2000 20:57:44, Нюша
Вот и я тоже пыталась придумать, о чем же я сожалею, и во всем находила что-то полезное, хорошее, что пригодилось в будущем. Были, конечно, мелкие ошибки - типа, не надо было с первым мужем ругаться, а сразу вещи собирать. Но ведь потом все-таки собрала. Образование тоже надо было экономическое получать, но мне и мой иняз пригодился очень... Видимо, Фая права - все, что не деляется, все к лу-шему!
28.03.2000 21:08:34, Крыска
Если Б-г закрывает дверь,то он где- то открывает окно...(грубый перевод).
А я свято верю что ,что ни делается все к лучшему.Только оценить это мы не можем правильно...
28.03.2000 18:17:24, Фая
согласен, все делается к лучшему... и даже оценить можно, только не всегда наша оценка окончательная... А выход точно, всегда есть... И жалеть о чем-либо - это глупо, ведь что получилось, то и есть то единственное, что могло быть... другого не дано, как бы человек не выбирал свой путь, он все равно делает всегда единственный выбор, основанный на внешних и внутрениих условиях и все другие варианты просто нельзя потом рассматривать, как возможные... И если и жалеть о чем-то, так это о том, что нельзя прожить жизнь еще раз, пусть даже сейчас живешь и в очень интересное время, но потом оно будет еще интереснее, потому как другое, а человек всегда стремится к другому... В изменившихся условиях жизнь могла бы быть другой, а условия могут быть другими лишь в другой жизни... И иногда хочется этих других условий...
Ну, ладно, расфилосовствовался... хватит...
Сергей 28.03.2000 19:34:30, Siniy
А я свято верю что ,что ни делается все к лучшему.Только оценить это мы не можем правильно...
28.03.2000 18:17:24, Фая

Ну, ладно, расфилосовствовался... хватит...
Сергей 28.03.2000 19:34:30, Siniy
Китайская мудрость гласит, что ничто так не сокращает нашу жизнь, как сожаления о прошлом и мечты о будущем...Но конечно справиться с собой очень сложно. Я о-о-очень жалею, что перестала писать стихи. Говорили, что неплохо получается... Но когда читаешь Цветаеву, Ахматову или Ахмадуллину и понимаешь, что ЭТО выше твоих возможностей - опускаются руки...:( А между тем они (стихи) так спасают от нелюбви к себе.
28.03.2000 18:14:43, Машка

А я счаслива что живу сейчас.Сейчас самое интересное время...
28.03.2000 18:01:32, Фая
А когда хотел бы? Во времена Сенеки?
28.03.2000 17:38:58, BelKa

Сейчас, вроде, все забылось, но остались какие-то наслоения (ведь ничто даром не проходит), от которых очень хочется избавиться, стать снова такой, как тогда, в 16 лет... Но назад уже ничего не вернешь... 28.03.2000 16:46:28, Екатерина Озерова
А по-моему,если бы не "наслоения",вы бы не поняли,что именно он Ваш мужчина..А как иначе оценить то можно,если не сравнить?Хотя бы и с прошлыми наслоениями..
28.03.2000 16:49:34, BelKa
ага, так и есть, только после сравнений и испытаний узнаешь, что именно и кто тебе нужен.
28.03.2000 17:33:11, Lusi

Не понимаю я Вас,если честно..О чем жалеть то?Вам потом так гульнуть захотелось бы...А Вы как раз вовремя этим наелись..В порядке у Вас все...Не жалейте...
28.03.2000 17:02:52, BelKa

А как найти единственного мужчину?Не имея возможности сравнить...Все равно,что только с рождения
картошку кушать до 20 лет,и говорить,что ничего и не надо мне кроме нее...А клубнику попробуешь,и думаешь,чего я ,дура,про картошку разорялась..Извините за грубые неромантичные сравнения... 28.03.2000 17:15:40, BelKa
картошку кушать до 20 лет,и говорить,что ничего и не надо мне кроме нее...А клубнику попробуешь,и думаешь,чего я ,дура,про картошку разорялась..Извините за грубые неромантичные сравнения... 28.03.2000 17:15:40, BelKa

Нет,Кать,просто ты младше меня!Я не ошиблась(мне 30)?Через пять лет ты сменишь свое мнение.
Подпись : Черепаха Тортилла. 28.03.2000 17:32:51, BelKa
Подпись : Черепаха Тортилла. 28.03.2000 17:32:51, BelKa
БелКа в панцире, ты рискуешь оказаться инициатором создания клуба "для тех, кому за 30", уж больно "вкусно" это выглядит! Суууп из черепашьего мяаааса, мнямм:))
(подпись: "Кандидат № раз")
:))) 28.03.2000 17:48:24, Дора
(подпись: "Кандидат № раз")
:))) 28.03.2000 17:48:24, Дора
Я тут самая старая ,что- ли?За базар ответите!Вам всем шешнадцать?Или я тебя неправильно поняла?
28.03.2000 17:52:19, BelKa
Мне 31 Ж:)
28.03.2000 18:10:37, Мамочка А
Белка мне тоже 30, и считаю прекрасный возраст, все умею (многое :-)) ) и сама хороша и привлекательна......
28.03.2000 18:02:23, Lusi
Чего -то тут у нас однообразного возраста Тортиллы собрались..Хоть бы парочку более мудрых нам ...А то умнее всех себя считаем...Мож жизнь нам еще крылья пообломает!
28.03.2000 18:06:33, BelKa
ой, не надо........!!!! столько всего ломалось, что вот давайте теперь восстанавливать.......из руин :-))
28.03.2000 18:08:50, Lusi
Я мудрее и черепашистее:)) 34 мне:)
28.03.2000 18:08:03, Hel
Да,Hel,ты будешь председателем.
28.03.2000 18:12:56, BelKa
Мне 30. Назвать себя черепахой - разорвут на шкатулки за плагиат:))
Я дала себя неправильно понять:(
Просто пытаюсь себя убедить, что 30 - это вкусно.
(и пошла на базар, помахивая авоськой) 28.03.2000 17:58:29, Дора
Я дала себя неправильно понять:(
Просто пытаюсь себя убедить, что 30 - это вкусно.
(и пошла на базар, помахивая авоськой) 28.03.2000 17:58:29, Дора
Суперское чувство юмора у тебя!
28.03.2000 17:59:53, BelKa
Спасибо, БелКа:) Как без него жить-то?:) Настроение сегодня хорошее:) Жалко отрываться даже, но действительно пора.
Всем - удачи!:)) 28.03.2000 18:08:33, Дора
Всем - удачи!:)) 28.03.2000 18:08:33, Дора

Вообще, думаю, что взгляды мои через пять лет не будут столь резкими, возможно, на многие ситуации я буду смотреть не так категорично и нервно, но в противоположную сторону не переменятся. Зачем же назад идти? Я уже ту позицию, как вы пишете, прошла, и все то, что вы мне говорите, я сама себе почти 10 лет твердила. И ошибалась. 28.03.2000 17:41:30, Екатерина Озерова
Дай бог Вам счастья...Мож Вы счастливое исключение!
28.03.2000 17:44:00, BelKa
Жалею очень о многом: 1) что побоялась поступать в МГУ на лингвистику, а бросилась в МЭИ, 2) что после немецкой спецшколы так и не знаю в совершенстве язык, а знала прекрасно (но запустила в институте), 3) что, став мастером спорта по плаванию, не продолжила спортивное образование и не стала тренером, 4) что мало времени развлекалась в юности, а много училась, 5) что рано (для меня) вышла замуж, не узнав как следует человека, 6) что сделала несколько абортов, а сейчас понимаю, что могла бы и двоих погодков растить (самое жгучее желание и упущение в жизни), 7) что уехала из Германии, побоявшись жить с нелюбимым, но богатым (а надо бы было ради дочки), 8)что не могу заставить себя похудеть, от этого много комплексов и проблем, уверена, что не нравлюсь мужчинам со своей грудью 4-го размера. Жалею, что подавала столько надежд, а ничего из меня не вышло. Боюсь разочарования дочери.
28.03.2000 16:14:04, Ket
те женщины, для которых нравится мужчинам - на последнем месте, они долго не нравятся... хотя с первого взгляда - очень ничего... Но это до того момента, как узнаешь получше...
29.03.2000 23:59:10, Siniy
насчет бюста Вы загнули......есть мужчины, которым нравятся пышные груди.....например мне :о))
28.03.2000 16:53:34, Володя
По-моему, женщины стараются нравиться сначала себе, потом перед другими женщинами в грязь лицом не ударить, а уж нравиться мужчинам - это на проследнем месте.
29.03.2000 23:11:03, Маша

Кэт,рано еще тебе говорить,что из тебя ничего не вышло...А чего бы ты хотела в итоге то?Может твой жизненный опыт,богатый довольно,поможет таааакого добиться,что мы здесь все рты раскроем!
И будем в ладоши хлопать час подряд?
мне лично только мой отрицательный опыт помог в жизни понять ,что к чему...
И я поэтому никак не могу сформулировать,о чем я жалею?Вот сама тему придумала,а написать пока не могу- ничего серьезного на ум не приходит...Все о чем я жалела раньше,в итоге обернулось плюсами... 28.03.2000 16:25:24, BelKa
И будем в ладоши хлопать час подряд?
мне лично только мой отрицательный опыт помог в жизни понять ,что к чему...
И я поэтому никак не могу сформулировать,о чем я жалею?Вот сама тему придумала,а написать пока не могу- ничего серьезного на ум не приходит...Все о чем я жалела раньше,в итоге обернулось плюсами... 28.03.2000 16:25:24, BelKa
Вот жалею, что после рождения дочки бросила альпинизм - сначала сил не было, потом времени, потом денег, потом все эти события на Кавказе... А как все-таки здорово было! Правду говорят, что человек в горах становится лучше. На скалы-то ездим изредка, но в горы, конечно, уже неизвестно когда теперь...
28.03.2000 15:26:56, Olga
Жаль, что во время учебы не пошла в студию акробатического рок-н-ролла, бита. Занималась только полгода на стороне... А данные были для этого...
28.03.2000 15:57:25, Мамочка А
жалею о том, что после спецшколы с немецким не поступала в иняз, хотя очень мечтала, а послушалась родителей, кот. были инженерами и сказали, что всегда помогут с учебой, пошла по линии наименьшего сопротивления....и какой из меня инженер-механик с дипломом, ни дня по специальности не проработала....
28.03.2000 14:49:43, Lusi
Вот-вот, на первом курсе! В первую сессию аккурат! Мне, правда, уже 19 с хвостиком было, но все остальное - из той же оперы! BelKa, да мы с вами просто ноздря в ноздрю по жизни движемся, не находите?Я тоже дочечку родила и потом ей свои курсовые вслух нараспев читала - вместо колыбельных. Вот только кот Матроскин из меня никакой - не умею я на машинке шить, и крестиком вышиваю только по вафельному полотенцу (по канве глаза не видят)... И коровы у меня нет... И дома с теплой печкой...
28.03.2000 18:54:53, O'Merry
Ну вот, сразу - уважать перестану! Я, может, целую треть пасхального яйца закончила (нос гордо задирается к небу) - красивое такое яичко будет, бисерное! (Я их, в общем-то три штуки должна к Пасхе сделать, ну вот, видишь, - треть первого уже готова!)
А еще у меня лежит в запасе целая куча бисерных ожерелий и браслетиков - добрым людям в подарок. Вот у вас когда ближайшее торжество, а, BelKA? Хотите, сделаю вам чего-нибудь? (Чтоб уважать не переставали)
P.S. А с фарфором у меня облом-с... Муж сказал, что с красками домой не пустит, потому что наличие у меня нового рукоделия автоматически увеличит количество генерируемого мною мусора на порядок! Вот теперь надо подлизываться, разрешения испрашивать... 28.03.2000 19:09:21, O'Merry
Это в каком вузе Вам так не повезло? Я закончила иняз Герцена (Пед. университет в Питере, раньше - институт), преподавателей-мужчин (очень умных, эрудированных, галантных) было много, язык преподавали хорошо, кто хорошо учился имели возможность участвовать в классных программах обмена. Возможностей было море - бесплатно выучить хоть какой язык... Вот об этом сейчас жалею. Но тогда и на танцульки хотелось, и на выставку, и в театр, и на концерт. А супер-фильмы в оргинале (включая Фассбиндера и проч.) впервые посмотрела именно в институте, у нас была замечательная коллекция.
28.03.2000 16:46:07, Маша А.
"МАТЕМАТИКУ ЗАТЕМ УЧИТЬ НАДО,ЧТО ОНА МОЗГИ В ПОРЯДОК ПРИВОДИТ" Михайло Ломоносов...И необязательно по специальности работать..Хорошее образование(любое) это плюс человеку...
28.03.2000 17:07:45, BelKa
коллега :о))
но по специальности мне довелось поработать ,и даже достичь немалого. 28.03.2000 16:55:49, Володя
но по специальности мне довелось поработать ,и даже достичь немалого. 28.03.2000 16:55:49, Володя
ну вы можете представить женщину под полиграфической машиной с ключом и отверткой?
28.03.2000 17:15:32, Lusi
ну у меня несколько другая специализация..... роботы и автоматические линии сборки....у нас на потоке было 5 девченок.... одна "дожила" до диплома.... всего одна :о)
28.03.2000 17:20:22, Володя
понимаете, не хочется прыгать из профессии к профессии, хотя так можно понять, что это нравится а этим даже заниматься не хочу!
28.03.2000 17:27:37, Lusi
аналогично... хотел на международное право поступать...или в юридический...но друзья пошли в политех...не хотелось от них отрываться...ну и вот.
28.03.2000 17:37:17, Володя
вы тоже это заметили, а меня одноклассница подбила пойдем да пойдем.....институт рядом, а мой факультет оказался очень далеко, так и ездила 5 лет....
28.03.2000 17:46:48, Lusi
а я поступала рядом с домом, чтобы далеко не ездить..в МИРЭА, а когда сдала уже три экзамена и на следующий день должен был быть последний, пришел ко мне "моя первая любовь" и предложил идти с ним поступать в МИФИ. И я пошла! Забрала документы, отдала в МИФИ, в последний день и даже час работы приемной комиссии..и поступила..а он нет..В Бауманский пошел..И я пять с половиной лет ездила на другой конец Москвы:) А в МИФИ я мужа встретила, так что об этом странном своем поступке не жалею нисколько, вспоминать весело, хотя теперь понимаю своих родителей, которых подобное очень нервировало:))
28.03.2000 17:52:00, Hel
Да,это как про единственного мужчину(женщину).Надо пробовать,хотя некоторым везет сразу..Или они ТАК думают,а сами и не знают,о своих талантах в других областях...
28.03.2000 17:31:13, BelKa
:-)))))))) да, стреляешь как в тире, и не знаешь, попадешь-убьешь, или отдача будет.
28.03.2000 17:49:06, Lusi
А в Бауманском у нас две девченки дожили.Но нас всего две штуки и было в группе.
Мы сейчас почти вместе работаем(ТВ),Очень удачно профессионально все сложилось...Как скажем,ЧТО
закончили,даже у мужиков челюсти отвисают и отношение другое.Просто если девушка "дожила" до диплома,да на отлично,значит на ней воду возить можно.
Не упадет. 28.03.2000 17:25:06, BelKa
Мы сейчас почти вместе работаем(ТВ),Очень удачно профессионально все сложилось...Как скажем,ЧТО
закончили,даже у мужиков челюсти отвисают и отношение другое.Просто если девушка "дожила" до диплома,да на отлично,значит на ней воду возить можно.
Не упадет. 28.03.2000 17:25:06, BelKa
(Вот-вот, челюсти отвисают! И отношение меняется!) Это у нас в ЛПИ (Политех то есть) на физ-меховских девчонок такая реакция. А если еще добавить "магистр технических наук", так вообще все в обморок попадают от восхищения! (да шутка, конечно). Зато и в самом деле прав был Ломоносов насчет математики!
28.03.2000 17:37:27, Olga
А чего,скажете,не приводит?...(Изображаю обиду...Дрожит челюсть...)
28.03.2000 17:40:48, BelKa
Да конечно приводит! Уж сколько раз проверено! Я же его-то, физико-механический, и закончила, а специальность у меня-прикладная математика, так что с потрясениями противоположного пола сталкиваюсь постоянно (хотя мы же не в Конго живем, кажется, что тут такого странного - женщина с техническим образованием. Если бы с адмиральским званием, тогда еще понятно). Но приятно все равно!
28.03.2000 17:49:11, Olga
Боже мой, даже на отлично, а мне мама чертежи все делала.....и диплом подготовила за две недели.....
28.03.2000 17:30:19, Lusi
только не надо о чертежах...... одна зубчатая пара чего стоит...про механизмы вообще молчу.... брррр
28.03.2000 17:40:12, Володя
у меня мама чертила прекрасно, все спрашивали откуда у меня такой талант.....родители, им надо быть благодарным что тянули да и тянут нас по жизни....
28.03.2000 17:50:09, Lusi
У меня слюнки текут..Обожаю я чертить..Самое приятное в учебе...Жалко,сейчас все на компьютере студенты чертят,наверное?А я люблю на кульмане,карандашик заточишь...В тонких линиях...Потом в толстых...Клево,счас заплАчу..
28.03.2000 18:04:46, BelKa
Ты меня обидел!Я не извращенка.
29.03.2000 10:34:37, BelKa
ну, мужчины в отношении учебы более ответственны, девушки же о другом думают......я о себе, когда была в институте...
28.03.2000 18:03:42, Lusi
Да,и сынулька в семнадцать на 1 курсе родился...А еще я крестиком вышиваю..И на машинке умею...(кот Матроскин)..
28.03.2000 17:36:47, BelKa

Много нас таких...Хоть фарфор то распиши....А то уважать перестану!
28.03.2000 18:57:51, BelKa

А еще у меня лежит в запасе целая куча бисерных ожерелий и браслетиков - добрым людям в подарок. Вот у вас когда ближайшее торжество, а, BelKA? Хотите, сделаю вам чего-нибудь? (Чтоб уважать не переставали)
P.S. А с фарфором у меня облом-с... Муж сказал, что с красками домой не пустит, потому что наличие у меня нового рукоделия автоматически увеличит количество генерируемого мною мусора на порядок! Вот теперь надо подлизываться, разрешения испрашивать... 28.03.2000 19:09:21, O'Merry
Белка, срочно открывай на конфе курсы, буду во время работы учиться.........вот и из нета буду извлекать полезное.....
28.03.2000 17:51:09, Lusi
Курсы чего?Поясните?Я много какие курсы могу....
28.03.2000 17:54:35, BelKa
ну, так между делом, конфа "поделюсь опытом"........приличным....как готовить вкусно из ничего......
28.03.2000 17:58:10, Lusi
Готовить из ничего - это в широком смысле?В смысле "я тебя(себя) слепила,из того,что было"?
28.03.2000 18:01:33, BelKa
для поддержания духа наших собеседниц, то да, можно для начала и это........
жаль, надо шнурки уже завязывать....а так хочется поболтать..... 28.03.2000 18:06:48, Lusi
жаль, надо шнурки уже завязывать....а так хочется поболтать..... 28.03.2000 18:06:48, Lusi
Их какой области?(хотя все выше мной перечисленное умею,чего хвастаться то?).
На какую тему,имею ввиду?Отрасль народного хозяйства какая интересует? 28.03.2000 17:50:17, BelKa
На какую тему,имею ввиду?Отрасль народного хозяйства какая интересует? 28.03.2000 17:50:17, BelKa
Ты ж в этой конфе давно...Про меня знаешь все...А ты в Москве?....ХМ_ХМ..
Испугался?.... 28.03.2000 18:08:22, BelKa
Испугался?.... 28.03.2000 18:08:22, BelKa
Не жалейте, я окончила ин яз. Потерянные годы. Лучше бы училась где нибудь еще. Бабский коллектив - ни одно го мужика, старые перечницы - преподаватели. Вообщем ничего хорошего, язык преподают прескверно..Ин яз очень изменился с тех времен...
28.03.2000 14:54:49, Julia
Вы какой закончили, Мориса Тореза? Я, например, там тоже училась и безумно благодарна за ту языковую базу, которую мне там заложили. Да преподаватели старые перечницы с деревянным произношением, да женский коллектив. Но фонетику и грамматику там дают бесподобно (мне еще повезло в преподавателями), и вообще если сравнить с американским языковым образованием, то это небо и земля.
28.03.2000 21:11:35, Крыска

в институте то времена были хорошие, ребят много, весело, но не используется то, чему училась 5 лет. На языке я говорю бегло, но вот хотелось бы и образование.....Но это так, отступления......Некогда, да и желания уже нет.
28.03.2000 15:08:56, Lusi
Так в чем проблема?? Вы говорите бегло, но с ошибками в грамматике и т.д.? Совершенствуйтесь сами..А об инязе не жалейте..Understand??
28.03.2000 15:24:30, Julia
Oh? ia ia noch ein mahl!!!!!!Das ist fantastisch!!!Ich glaube das ist nicht so gut.И это все, что я вспомнила после 2(!) лет обучения нем яз!!!А когда то сочинения писала...Вот что делает семейная кабала и работа....:))))
28.03.2000 16:16:25, Julia
а вообще жалеть ни о чем не надо, все равно уже ничего не изменишь в прошлом!!!!!
28.03.2000 16:29:36, Lusi
Ну может,детей предостеречь.Дочек и сыночков...В этом смысле задуматься не вредно..
28.03.2000 16:30:54, BelKa
Белка, до какого то времени мы же решаем за наших любимых детишек, и почему то думаем, что знаем лучше как лучше, то же происходит и с мужчинами, женщины любят решать как и что....от этого конфликтные ситуации бывают....нет, какая то я очень правильная в конфе, на самом деле не такая......
28.03.2000 16:33:32, Lusi
Нет,я не про прямые указания,типа,сделай так и точка..Просто пока дети маленькие родители могут приоритеты им в жизни расставить,что ли...Не конкретные приказы,а на нужную колею поставить..
Понятно я выражаюсь?Ну,например,я считаю,что женщина должна своей внешности больше внимания уделять,чем мне моя мама позволяла...Ну и все в таком духе...Я вот дочке ушки в 8 месяцев проколола..Не жалею.А мне мама на выпускной вечер ресницы не разрешила подкрасить...Да и сейчас губы красить не разрешает.Ну это я для примера... 28.03.2000 16:42:48, BelKa
Понятно я выражаюсь?Ну,например,я считаю,что женщина должна своей внешности больше внимания уделять,чем мне моя мама позволяла...Ну и все в таком духе...Я вот дочке ушки в 8 месяцев проколола..Не жалею.А мне мама на выпускной вечер ресницы не разрешила подкрасить...Да и сейчас губы красить не разрешает.Ну это я для примера... 28.03.2000 16:42:48, BelKa
да, примером, конечно, надо детей к чему то подготавливать. Но вспомните себя, вы же все равно сопротивлялись, когда что то вам не нравилось....
28.03.2000 16:48:18, Lusi
Нет,чему я сопротивлялась,о том я не жалею...Но у меня мама немудрая,мягко говоря,поэтому я надеюсь свою мудрость(ли?) доченьке передать...А там уж насколько у нее ума хватит..
28.03.2000 16:52:02, BelKa
мудрость мне кажется передать нельзя, это приходит с годами...и с опытом, чем больше опыта, надеюсь тем больше вариантов из сложившихся ситуаций, кот с нами случаются......вот это может и есть мудрость, выбрать лучшее....
28.03.2000 16:59:27, Lusi
Я тоже заметила, что абсолютно отличаюсь от своей мамы и именно подходом к своей женской сути: секс, внешность... А вот дочка растет на редкость женственная, чему я несказанно рада. Я вот только годам к 25 начала понимать, что себя надо ЛЮБИТЬ! Потому что моя мама себя не любила и не жалела, не могла меня научить важным вещам, т.к. сама ничего не знала (в такое время росла, в такой обстановке). Надеюсь, что многие мои ошибки не сделает моя дочь, зато, наверняка, наделает кучу своих...
28.03.2000 17:14:49, Ket
Наверное, они - наши мамы - сами так были воспитаны, и считали аксиомой утверждение, что "главное в человеке - была бы душа хорошая". А для хорошей души и светлого ума привлекательность оболочки - дело десятое. У нас дома всегда так было заведено. Возможно, конечно, у родителей просто не хватало сил или средств внушать девочкам какие-то эстетические представления о женской внешности. Но как вспомню, во что нас с сестренкой одевали, прикрываясь этой теорией - кошмар! Лучше я буду работать по 25 часов в сутки, но моя дочка в таком виде из дому выходить не будет. (Тут опасность расхождений с бабушкой остается, летом на даче ведь она смотрит, во что одет ребенок). А дочь мне задает такой вопрос:"Мам, а какой лучше быть - красивой или умной?"! Вот вам и закладка критериев жизненных...
28.03.2000 17:30:55, Olga
Умная женщина не позволит,чтоб окружающие ее уродкой считали...Иначе неумная она...Не понимает,что "по одежке всеж встречают"..
28.03.2000 17:47:33, BelKa
Wow! А как же, скажите,например, летом на пляже? Нет, уж тут кому что от природы досталось (по большей части). А провожают все равно ... А чем глупее (несмотря на "одежку"), тем быстрее провожают, проверено неоднократно на собственном брате.
28.03.2000 18:05:19, Alenka
Ну ,ум на пляже не оценивают...Я говорю про общее приятное впечатление от человека...Мы ж не в фотомодели собрались?
28.03.2000 18:11:25, BelKa
А, сейчас каждая третья - фотомодель, подумаешь, не в этом счастье. Главное - объективно самого себя оценивать! Со всеми вытекающими отсюда...Типа, наступил медведь на ухо - не лезь солировать во время пения. Ну, и так далее.
28.03.2000 18:22:02, Alenka
Самое большое если бы в моей жизни лет с 4 всегда было: если бы я жила с мамой... (а не с бабушкой, с коей живу и по сю пору), то... и мне представляются райские кущи. И характер б у меня был не такой скверный, и умнее бы была, и в школе бы лучше училась, а там, глядишь и жизнь бы по-другому повернулась. Но это от меня не зависело. А сейчас, то, что от меня зависело: может, не стоило 5 лет назад бежать от кесарева? ( мне так хотелось дочку самой родить) Может дочка поспокойнее бы была и без заикания? А может и нет...
28.03.2000 14:34:37, Ольга Г.
Да,Оль,я имею ввиду то,ЧТО МЫ МОГЛИ БЫ СДЕЛАТЬ(НЕ СДЕЛАТЬ),то есть ,что от нас зависело...
28.03.2000 15:29:03, BelKa
У меня почему-то все так получается, что все неудачи, если так можно выразиться от стечения обстоятельств, а не от того, что что-то не так сделала. Вот напрмер, очень плохо, что поздно замуж вышла, и еще позже родила единственную дочку, но от меня тут ничего не зависело. То же и с образованием - сейчас очевидно, что с ним никуда, но если бы вернуть все на 15 лет назад, вряд ли бы что-то можно было в той ситуации сделать по-другому.
28.03.2000 17:52:09, Ольга Г.
Оль,как это независело,во сколько замуж выходить?Тебе что,не разрешал кто?УУУУУУ,мы их!!!!
28.03.2000 17:56:24, BelKa
а я наоборот, жалею, что не смогла убежать от кесарева..:(
Если бы рожала сама, то и на второго ребенка решилась бы, а так..второй раз тоже кесарево..страшно, тем более, не факт, что выносишь, поэтому, в основном, и нет второго, хотя я поставила себе срок еще год, а дальше уже бесполезно думать об этом. 28.03.2000 15:04:12, Hel
Если бы рожала сама, то и на второго ребенка решилась бы, а так..второй раз тоже кесарево..страшно, тем более, не факт, что выносишь, поэтому, в основном, и нет второго, хотя я поставила себе срок еще год, а дальше уже бесполезно думать об этом. 28.03.2000 15:04:12, Hel
Не настратвайтесь так, у меня вот скоро второе Кесарево, перерыв всего 2 года, хотя были большие осложнения. Ессли действительно хочется лялечку - не бойтесь, все будет хорошо!.
28.03.2000 16:04:47, Катюша
Я реально смотрю на вещи. Если не в течение ближайшего года, то потом уже не имеет смысла, возраст уже не особо подходящий. Не каждая женщина после кесарева легко беременеет и с успехом выносит. У меня была попытка 5 лет назад. Окончилась неудачей. Это гораздо тяжелее переносится, чем осознанное прерывание беременности на ранних сроках, хотя и у меня был небольшой срок. И гарантий, что в следующий раз будет все нормально-никаких. В общем, не будь кесарева, мне было бы лучше, поэтому и жалею, что так получилось.
28.03.2000 16:27:39, Hel
А я когда то занималась теннисом большим - года 3. Потом бросила, дуреха..Очень жалею...Мож счас Курниковой была бы :)))))
28.03.2000 14:17:50, Julia

было 6 лет, занималась в хоре им. Локтева.... по собсвенной дурости бросила... не объяснил никто, что такое первый голос, а что - второй. Мне сказали, что второй у меня, а я обиделась, и решила больше туда не ходит, раз меня "во вторые" зачислили.
А жаль..... может, сейчас на сцене была бы, да по ТВ крутили бы :-)))) 28.03.2000 14:08:44, Анна К.
Аня, а что такое второй голос? Подскажите! Дочка вот тоже расстраивается, что второй, а не первый.
28.03.2000 14:58:34, Ket
Кэт, еще скажите дочке, что у II сопрано очень развивается слух. У нас в хоре считалось почетным быть II сопрано, потому что основную мелодию в принципе всегда легче спеть, а вот правильно построить не каждый сможет.
28.03.2000 16:01:09, Галина
Кэт, второй голос - это II партия. Например, для I сопрано нужен высокий голос с диапазоном, распространяющимся "вверх", потому что приходится часто брать высокие ноты. А у II сопрано диапазон может быть не такой высокий. Психологически легче быть "наверху", т.к. мелодическая линия - легкозапоминающаяся - чаще всего отражается именно в партии I голоса, хотя не всегда. П "подстроиться снизу" - чтоб чистенько звучало, посложнее.
Хотя мне, напирмер, кажется, что весь кайф именно в том, чтоб человек умел в компании, допустим, именно II голос подпеть, т.к. большинство мелодию только и умеют подтянуть:) Если дочке объяснить это - у неё и расстройства не будет.
Да и "глотку драть", чтоб "достать" до верхней "соль" не требуется (это для меня-ленивой было счастьем:))
Или можно сравнить со спортивной командой - подающий, защитник - у каждого своя функция, и забитый одним гол - это заслуга всех без исключения игроков.
Много метафор на ум приходит, но смысл, я думаю, ясен. 28.03.2000 15:30:18, Дора
Хотя мне, напирмер, кажется, что весь кайф именно в том, чтоб человек умел в компании, допустим, именно II голос подпеть, т.к. большинство мелодию только и умеют подтянуть:) Если дочке объяснить это - у неё и расстройства не будет.
Да и "глотку драть", чтоб "достать" до верхней "соль" не требуется (это для меня-ленивой было счастьем:))
Или можно сравнить со спортивной командой - подающий, защитник - у каждого своя функция, и забитый одним гол - это заслуга всех без исключения игроков.
Много метафор на ум приходит, но смысл, я думаю, ясен. 28.03.2000 15:30:18, Дора
Попробую объяснить....Вообще в хоре 3 голоса.Если грубо описывать - то первый самый высокий и выводит ту мелодию,которую мы и слышим,если петь песню в одиночку(соло).А вторые и третьи голоса они ниже в целом,но их партия отличается от той мелодии,которую я здесь назвала основной.Их даже труднее петь.Расстраиваться не из-за чего,это зависит от природного тембра голоса...
А хор - это сочетание трех голосов(у кого какой) одновременно...Поэтому и звучание мелодии классное,"на три голоса". 28.03.2000 15:19:47, BelKa
А хор - это сочетание трех голосов(у кого какой) одновременно...Поэтому и звучание мелодии классное,"на три голоса". 28.03.2000 15:19:47, BelKa
БелКа, извини, я бы хотела уточнить. Голосов в детском и женском хоре может быть 4. СопраноI, сопрано II, альт I, альт II. Всё зависит от аранжировки, они могут и на 2 и на 3 голоса петь (тогда некоторые партии одинаковые) и на 4 соответственно.
А взрослые хоры бывают мужские (тенора и басы), женские (сопрано и альты, вторые партии соответственно "меццо-сопрано и контральто) и смешанные - где состав сопрано, альты в женской группе и тенора-басы с мужской. 28.03.2000 15:40:05, Дора
А взрослые хоры бывают мужские (тенора и басы), женские (сопрано и альты, вторые партии соответственно "меццо-сопрано и контральто) и смешанные - где состав сопрано, альты в женской группе и тенора-басы с мужской. 28.03.2000 15:40:05, Дора
Я дилетант,в хоре пела 20 лет назад....Так ,по памяти рассказываю...Мож и неточности допустила....А тебе,как спецу,спасибо!
28.03.2000 15:48:08, BelKa
БелКа:) Тебе спасибо:) Откуда узнала про дирижерско-хоровое?:)) Правда, не закончила. А закончила б - была бы автогонщиком, координацию и реакцию здорово развивает это, на первый взгляд, это бестолковое махание руками:) (даже в тему получилось, вот... жалею немного, что в сторону вильнула от музыки, и пою теперь всё реже)
28.03.2000 16:20:23, Дора
Девчата, честно говоря, ничего я не поняла, что вы мне объяснили про второй голос. Знаю только, что у моей Дашки очень хороший слух, ей мой знакомый композитор сказал, и еще он предложил ей какие-то мелодии подобрать на пианино, у нее со второго раза получилось (у меня бы и с сотого ни за что). Поет она чисто, но голосок слабенький, как у мышонка. А занимается в эстрадном коллективе, где ее хвалят. Вот я и не пойму, то ли просто так хвалят, то ли я такая необразованная.
28.03.2000 16:30:05, Ket
Кэт, если бы вы сказали, каким инструментом владеете/владели хотя бы на начальном уровне, можно было бы объяснить детально. например, в гитарном аккорде несколько нот, самая высокая - первый голос, следующая - второй и т.д.
Или попробуем представить хор в образе пирамиды из акробатов. Есть уровень самый верхний - это I голос. А те, на чьих плечах верхний уровень - это II голос. Уровней может быть 2, а можит и 3, или 4. И "низам" вот обязательно быть надёжными, чтоб держать конструкцию на себе, а "верхам" - полегче быть, чтоб "низы" не сплющились:))
Чистенько петь - это самое важное в музыке. Даже от самого бархатного голоса корежит, если его обладатель в ноты не попадает, фальшивит. Слух и чувство ритма - основное в музыке. Ну и память музыкальная тоже роль играет. Судя по описанию, с этим у Вашей дочки порядок. И за это её и хвалят.
И ещё, на мой взгляд, важно, что в ансамбле (что переводится с французского как "вместе") часто возникает соблазн "потянуть одеяло на себя", выпятить свои достоинства. Если акробат желает показать всем исключительно свою икроножную мышцу, которую считает верхом совершенства - пирамида рухнет от такой самодеятельности. Так и в ансамбле - чувствовать товарища и не ставить во гласу угла свои амбиции - очень важно. И, возможно, девочку Вашу оценили и с этой точки зрения.
Сила голоса - понятие относительное и неизвестно, что с голосом будет после "ломки". Да и микрофоны - в эстрадном-то коллективе - как раз и призваны подправлять все эти нюансы.
Опять длинно и непонятно, наверное, получилось:) 28.03.2000 16:56:51, Дора
Или попробуем представить хор в образе пирамиды из акробатов. Есть уровень самый верхний - это I голос. А те, на чьих плечах верхний уровень - это II голос. Уровней может быть 2, а можит и 3, или 4. И "низам" вот обязательно быть надёжными, чтоб держать конструкцию на себе, а "верхам" - полегче быть, чтоб "низы" не сплющились:))
Чистенько петь - это самое важное в музыке. Даже от самого бархатного голоса корежит, если его обладатель в ноты не попадает, фальшивит. Слух и чувство ритма - основное в музыке. Ну и память музыкальная тоже роль играет. Судя по описанию, с этим у Вашей дочки порядок. И за это её и хвалят.
И ещё, на мой взгляд, важно, что в ансамбле (что переводится с французского как "вместе") часто возникает соблазн "потянуть одеяло на себя", выпятить свои достоинства. Если акробат желает показать всем исключительно свою икроножную мышцу, которую считает верхом совершенства - пирамида рухнет от такой самодеятельности. Так и в ансамбле - чувствовать товарища и не ставить во гласу угла свои амбиции - очень важно. И, возможно, девочку Вашу оценили и с этой точки зрения.
Сила голоса - понятие относительное и неизвестно, что с голосом будет после "ломки". Да и микрофоны - в эстрадном-то коллективе - как раз и призваны подправлять все эти нюансы.
Опять длинно и непонятно, наверное, получилось:) 28.03.2000 16:56:51, Дора
Да тут просто все! Вы же знаете, что есть звуки высокие ("тонкие") и низкие ("густые"). Так первое сопрано - это самый высокий голос, считайте, флейта. Второе сопрано - тоже довольно высокий, но чуть пониже - считайте, кларнет или скрипка. Еще ниже - альты, это уже почти виолончель. Главное - судя по Вашим словам, слух есть, музыкальная память тоже, и голосом девочка владеет, а это нечасто встречается. У моей, например, слух есть, а голосок ставить приходится, а то мне аж плакать хочется от ее пения. Мы с ней упражнения поем, благо образование музыкальное у меня есть, да и мама родная все-таки ближе, чем училка из муз. школы. Все у Вас в порядке, и хвалят правильно, а если дочка переживает - композитор Ваш знакомый наверняка ее успокоит, что никаких проблем нет. Удачи!
28.03.2000 16:49:48, Olga
Ты необразованная по части музыки.Но невозможно же во всех областях спецом быть.А у дочки все в порядке,иначе бы ее не взяли хор(или где она занимается).Вот.
28.03.2000 16:33:13, BelKa
А женщины - автогонщики бывают?
28.03.2000 16:27:58, BelKa

Даже если не бывает таких - я бы переодевалась, как Дурова:))) И всех-всех бы обгоняла:)))
28.03.2000 16:39:13, Дора
Супер,недавно читала статью,как женщина,чтоб работу получить(дело в России сегодня происходит),пол года по паспорту брата работала,под мужика переодевалась...Никто не заметил!Во!
А потом в сослуживца влюбилась..Пришлось признаться..Но с работы уволилась..Там хотели на этом месте мужчину видеть.. 28.03.2000 16:46:38, BelKa
А потом в сослуживца влюбилась..Пришлось признаться..Но с работы уволилась..Там хотели на этом месте мужчину видеть.. 28.03.2000 16:46:38, BelKa
Бела, с моим ростиком меня бы не взяли на работу, подумали бы, что тинейджер или недоросток-дистрофик какой, грохнется в обморок и ещё больничный ему оплачивай:) А в гоночной машине - там наоборот, ноги вытянуть можно, да и в шлеме проще отсутствие небритости скрывать:))
А статья - поражает воображение!!! Вот для сослуживца было, наверное, приключение:)))) Эх, и где они, карнавалы из "Летучей мыши" и прочие шалости?:) 28.03.2000 17:06:14, Дора
А статья - поражает воображение!!! Вот для сослуживца было, наверное, приключение:)))) Эх, и где они, карнавалы из "Летучей мыши" и прочие шалости?:) 28.03.2000 17:06:14, Дора
Да,там причем фотографии даже были,до и после...А про Наполеона вспомни...У него,говорят даже грудь была...Нарушение такое,гормональное..Мож нам под Наполеона закосить...Правда это уже Кащенко попахивает,не считаешь?
28.03.2000 17:10:44, BelKa
:))) попахивает:)) "Дымом отечества" особенно:))
Фоты если показали - так, может, это "утка" была? Сейчас, кажется, это моднея тема, "братья и сестры" всякие, ужас, не знала, как ребенку объяснить, они же во всех клипах теперь мельтешат и чуть ли не в новостях культуры.
Я лояльно отношусь к нестандартным личностям (общалась лично), но как поговорить на эту тему с ребенком 10 лет? Зпвести, что ли, тему новую, только не знаю, в какой конфе. 28.03.2000 17:31:53, Дора
Фоты если показали - так, может, это "утка" была? Сейчас, кажется, это моднея тема, "братья и сестры" всякие, ужас, не знала, как ребенку объяснить, они же во всех клипах теперь мельтешат и чуть ли не в новостях культуры.
Я лояльно отношусь к нестандартным личностям (общалась лично), но как поговорить на эту тему с ребенком 10 лет? Зпвести, что ли, тему новую, только не знаю, в какой конфе. 28.03.2000 17:31:53, Дора
В конфе - Родительский опыт.Типа ,сама "из братьев"...Шутка..
28.03.2000 17:38:18, BelKa
:)) Пришла идея быть то "мамой", то "папой" через день, для наглядности. Побегу мужских пиджаков прикупать. До другой конфы уже сегодня пальцы не дойдут. Приятно было пообщаться:)
28.03.2000 17:53:47, Дора
А сейчас -то чем занимаешься? Мож это лучше,чем по ТВ крутиться...Работаю я тут,на ТВ ....Ничего примечательного...
28.03.2000 14:12:15, BelKa

а на каком ТВ крутишься? 29.03.2000 10:48:44, Анна К.
Не хочу анонимность нарушать...
29.03.2000 11:34:32, BelKa

Между прочим, не хотите ли порассуждать о взаимосвязи явлений в нашей жизни? 28.03.2000 15:39:25, O'Merry
О"Мерри,не жалей об этом...Мне кажется,не потому ты в универ позже поступила,просто тогда,в 18,не созрела для этого.У всех по- разному...У меня есть подруги(2 сразу),так они на заочный юридический поступили в 25 лет,до этого дома вообще со школы сидели...Каши варили.И сейчас та,что очень хотела (а вторая для тусовки поступила),достигла в своей области больших успехов,и говорит,не жалеет,такой кайф СОЗНАТЕЛЬНО УЧИТЬСЯ,а не в 18 лет,когда на уме не то...Родила она,кстати,как и я, после школы.На этой почве мы и скорефанились,со старыми мамашками(сорри) неинтересно нам было...
28.03.2000 15:53:29, BelKa

А вот что касается взаимосвязи явлений в нашей жизни - мне в последнее время об этом все чаще думается! Знаете, у меня муж из Грозного. Он однажды сказал: "Ну неужели для того, чтобы мы с тобой встретились, надо было разрушить целый город?" Я сначала ужаснулась, потом похихикала, а потом подумала - а ведь если бы не война, он действительно никогда в жизни не оказался бы в Москве! Вот и думай о том, что было бы, если бы... Ну вот, если бы я не вышла замуж, у меня не было бы такого мучительного развода, и я не поехала бы "восстанавливаться" на целое лето и не повстречалась с целой кучей людей, без которых сейчас я не могу представить себе своей жизни! Страшно подумать, что я не знала бы своих замечательных друзей из Питера! А если бы... да таких условий вообще тысячи на каждом шагу! Так что нельзя ни о чем жалеть - надо быть благодарной Богу, судьбе (называйте как хотите) за все, что у нас есть, за то, что у нас все так здорово сложилось! Я права, Белка, как по-вашему? 28.03.2000 17:23:38, O'Merry
Конечно,права..Видишь,я не участвую в дискуссии...Не могу понять,а жалею я о чем то или нет?
28.03.2000 17:27:13, BelKa
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.