Последние 6 лет я посветила всю себя мужу и ребенку.
И вот мен предлажили хорошую работу (институн не в счет). Мужу не понравилась сама идея - идти в шоу бизнес, но он промолчал., про себя подумав, что в таком режиме долго я работать не смогу и быстро сломаюсь.
Тяжело, но я работаю.
До сих пор никаких хоббей у меня не было и тут я увлеклась сальсой.
Вначале мужа увлекла моя затея. + много:
1. хорошая нагрузка на организЬм
2. такм не курят
3. там не пьют
Сам он увлекается игрой в преф. Ездит играть с одноклассницами, я не возражаю.
Я в воскресенье я пришла в 7, вместо 5 обещанных. Он скорчил недовольную мину, нопромолчал. Я обьяснила, что мы решили прогуляться и посмотреть рассвет и пр. прелести Питера (тем более, что вспомнить я не могу когда делала это в последний раз).Он удивился, сказав, что давал мне деньги на такси и накой я перлась пешком непонятно с кем ему непостижимо.
Потом муж попросил мне посмотреть мой телефон. Я дала, думая, что он хочет поиграться с моей игрушкой (5 дней назад он мне купил нокуа 7200), а он полез смотреть все мои разговоры и стал вслух читать СМСки. Это письма от партнеров по сальсе. Ничего особенного, но легкий флирт присутствует (танцы - это всегда легкий флирт, но ничего больше. Для все они просто партнеры , ктото лучший, ктото худшия. Я их и ранжирую, не по личным качествам или внешним данным, а только по уровню танцев, т.е. с кем то мне легче и приятнее танцевать, а с кем то нет).
Короче, прочитав СМС ки он сказал НУ,,,НУ. И все.
Япыталась с ним поговорить, он молчит.
Дождалась вечера, говорю, хочешь, я не буду танцевать, но и ты перестанешь ездить играть в карты.
Сошлись на том, что я танцую, он играет и при этом я бросаю курить.
Но все равно, у меня осталось ощущение, что он чем то недоволен.
Он сам мне сказал, что для того чтобы изменять, не обязательно ходить танцевать (при условии, что он постоянно в командировках).
Мне так нравиться заниматься танцами, но и хочется мира в доме.
Что делать?
Что ему сказать, как найти взаимопонимание-компрмис?
Спасибо всем кто ответит.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танец - это не хобби,танец это повод показать себя и способность своего тела потенциальному партнеру.Нем более сальса,в которой женщина напрямую зависит от движений партнера...Мира дома при таком положение дел не будет.Я тоже танцевала,пока не поняла что за этим стоит и как это больно мужу,который терпеть это не может.
Если хотите найти что-то среднее попробуйте найти аэробику с латинкими мотивами,не те ощущения,но зато муж волком не будет смотреть...
28.04.2004 12:37:49, Фуфа
Если хотите найти что-то среднее попробуйте найти аэробику с латинкими мотивами,не те ощущения,но зато муж волком не будет смотреть...
28.04.2004 12:37:49, Фуфа
ИМХО, придется выбирать, какой кайф кайфовее: от танцев или от мира дома ;))
29.04.2004 12:41:03, Наташ
Э-э-э, танцы - весчь демоническая. ТАм все поставлено с ног на голову. Если в обычной жизни люди сначала встречаютс, ищут друг-друга глазами на предмет - навится - не нравится, потом допускают физические контакты с понравившимся, то в танца- - все наоборот. Тем более, в латине, где сама музыка, костюмы, темперамент - все за. Контакт в бедрах, контакт в глазах - так и до секса недалеко. За свою профессиональную танцевальную карьеру я практиески не знаю пар, у которых не было бы секса. Нельзя танцевать, если ничего не было, эмоции не передашь. Я сама бросила тнацы, муж поставил условие до свадьбы. ПО большому счету, они мне надоели до ужаса к тому времени, но ... факт есть факт. Что-то мужчины чувствуют, что что-то с танцами не того. А в преферансе, возможно, до флирта не доходит, где деньги, там со всем остальным сложно. А мужа-то невозможно втянуть в сальсу? Или это не есть цель?
28.04.2004 00:20:37, Huanita
Я бы с удовольствием, но он в принципе не танцует ничего, а уж сальсу:))))))))))
Да в сальсе определенная энергетика есть, есть желание, но мне почемуто не хочется с партнерами неичего кроме танцев. Кто интерес как мужчина-оказывается плохим партнером, а с кем классно танцевать- все остальное нереально.
Хотя, воззможно я просто еще не встретила такого партнера? Но такая цель и не стоит.:) 28.04.2004 11:06:59, К.э.н Виагра
Да в сальсе определенная энергетика есть, есть желание, но мне почемуто не хочется с партнерами неичего кроме танцев. Кто интерес как мужчина-оказывается плохим партнером, а с кем классно танцевать- все остальное нереально.
Хотя, воззможно я просто еще не встретила такого партнера? Но такая цель и не стоит.:) 28.04.2004 11:06:59, К.э.н Виагра
Хы, можно подумать, что мой муж танцевал. ОН под 2 метра ростом, как Шварценеггер, который не то что танцует, а ходит-то с трудом (шутка), он больше футбол уважает. Но в ответ на его условие, что неплохо бы бросить мне там с партнером и прочее и прочее, было мной выдвинуто. что раз он против партнера, то пусть сам становится моим партнером. Ну и ничего, три минуты думал. Сейчас вполне неплохо со мной танцует, уже четвертый год пошел. Вон меренге разучивали в Доминикане.
28.04.2004 12:05:41, Huanita
В общем, разошлась я тут непотребно. Пора уходить.
Виагра, милая, если хотите совет - берегите мужа, охраняйте его душевный покой, мир и согласие в семье. Никакие танцы этого не стоят! Никакие хобби и флирты! Любите его и ребенка, и пусть Ваш дом будет Вашей и его крепостью. Ничего другого сказать не могу. Успеха! 27.04.2004 20:25:33, Ой!!!
Виагра, милая, если хотите совет - берегите мужа, охраняйте его душевный покой, мир и согласие в семье. Никакие танцы этого не стоят! Никакие хобби и флирты! Любите его и ребенка, и пусть Ваш дом будет Вашей и его крепостью. Ничего другого сказать не могу. Успеха! 27.04.2004 20:25:33, Ой!!!
спасибо на добром слове!
Но танцевать все таки буду, это стоит всего.
Не знаю как обьяснить, это просто евозможно сравнить ни с чем. Я пыталась обьяснить подруги получаемый от сальсы кайф и нашла только одно сравнение-это лучше чем секс.
Но при этом, я всегда помню, что мой муж лучший, его необходимо канонизиовать при жизни и никакой др. чел не сможет со мной жить, а уж тем более меня любить, так как делает это он. Муж-это святое.
Но очень прошу его, милый, так хочется танцевать, не лишай меня этой радости...............плз. 27.04.2004 21:43:03, К.э.н Виагра
Но танцевать все таки буду, это стоит всего.
Не знаю как обьяснить, это просто евозможно сравнить ни с чем. Я пыталась обьяснить подруги получаемый от сальсы кайф и нашла только одно сравнение-это лучше чем секс.
Но при этом, я всегда помню, что мой муж лучший, его необходимо канонизиовать при жизни и никакой др. чел не сможет со мной жить, а уж тем более меня любить, так как делает это он. Муж-это святое.
Но очень прошу его, милый, так хочется танцевать, не лишай меня этой радости...............плз. 27.04.2004 21:43:03, К.э.н Виагра

А что тут спрашивать про Ваше право на хобби? Вопрос-то риторический. Но как-то из Вашего текста слишком заметно рисуется желание выставить мужа туповатым и бессловесным олухом. :) Если это не так, то подумайте: а корректно ли Вы описали ситуацию и насколько реалистичны Ваши ожидания от реакции мужа на Ваш способ проведения досуга. 27.04.2004 12:31:03, ЕК настоящая
Нет, он просто деспод.
А теперь еще стал наказывать меня сексом.
Ну почему я не могу в 1 раз в жизни делать то чего я так хочу и что мне так нравиться.
А флиртую я и без походов на сальсу, тем более, что там мужчинки не фонтан, зато как танцуют.
Кому будет лучше, если я запрещу ему ездить играть в карты?
Это из разряда: на зло маме отморожу уши.... 27.04.2004 14:07:54, К.э.н Виагра
А теперь еще стал наказывать меня сексом.
Ну почему я не могу в 1 раз в жизни делать то чего я так хочу и что мне так нравиться.
А флиртую я и без походов на сальсу, тем более, что там мужчинки не фонтан, зато как танцуют.
Кому будет лучше, если я запрещу ему ездить играть в карты?
Это из разряда: на зло маме отморожу уши.... 27.04.2004 14:07:54, К.э.н Виагра

Это примерно как жаловаться на то, что зуб выпал, когда человек с 14 этажа упал. Насмерть. 27.04.2004 16:35:21, ЕК настоящая

Тогда к чему Вы написали это:
"Мне так нравиться заниматься танцами, но и хочется мира в доме.
Что делать?
Что ему сказать, как найти взаимопонимание-компрмис?"
27.04.2004 19:30:33, ЕК настоящая
"деспоТ"
27.04.2004 14:13:03, Ой!!!
И вы! :))))))))))
27.04.2004 19:22:48, Ой!!!
и все-таки - спеллинг запускайте когда вешаете очередной свой опус. Готовьте в WORD, запускайте спеллинг, копируйте и вешайте. Не позорьте свой вуз своей небрежной безграмотностью, если готовитесь быть там проректором. Не та ситуация, чтобы это обьяснялось нервами.
27.04.2004 09:49:11, если это - профессионализм - то я испанский летчик
1. Для того, чтобы стать проректором грамотность не нужна в принцыпе.
2. Есть такой ученый Сергей Рубенович М......ц. Он не то, что пишит, а говорит с ошибками и при этом почитайте его труды. В теории запасов круче профи нет.
3. Есть, т.е. была у меня знакомая, грамотная, слов нет.
Так ничего кроме градки мужей и детей за плечами не имеет, но при этом регулярно дает все советы как жить:))))))) К Вам это не имеет никакого отношения. 27.04.2004 14:11:15, К.э.н Виагра
2. Есть такой ученый Сергей Рубенович М......ц. Он не то, что пишит, а говорит с ошибками и при этом почитайте его труды. В теории запасов круче профи нет.
3. Есть, т.е. была у меня знакомая, грамотная, слов нет.
Так ничего кроме градки мужей и детей за плечами не имеет, но при этом регулярно дает все советы как жить:))))))) К Вам это не имеет никакого отношения. 27.04.2004 14:11:15, К.э.н Виагра
А чтобы научную работу вести, грамотность нужна? Вот честно - у нас бы даже читать ее не стали на кафедре, увидев сначала столько ошибок. Послали бы в сад - не беспокойте серьезных людей, если языком не владеете. Не то, что обсуждать или рекомендовать.
Офф. Совет: станьте проректором по науке! Или Вас устроит АХЧ? 27.04.2004 19:05:48, тоже кандидат
Офф. Совет: станьте проректором по науке! Или Вас устроит АХЧ? 27.04.2004 19:05:48, тоже кандидат
1)научитесь слушать не только себя - моя рекомендация носила чисто технологический характер. к тому же это экономит время в инете (Вам, как автору курса по логистике!)
2)письменная грамотность - показатель общей культуры в человеке. Сейчас появилась масса специалистов у которых 2 высших, но без среднего. Видимо их учат такие вот профи.
3)слежу за вашими постами - ну нет интеллигентности, как ни старайтесь...Зачем бывшую подругу поливаете?
Кандидатскую не защитила? Сальсу не танцует?
4) я очень невысокого мнения об отечественной экономической науке - если уж на гамбургский счет. В лучшем случае - это переписка западных публикаций. Как следствие - экономическая ситуация в стране.
В общем, танцуйте лучше сальсу - кажется, в этом вы лучше реализуетесь:)
27.04.2004 15:00:01, я же
2)письменная грамотность - показатель общей культуры в человеке. Сейчас появилась масса специалистов у которых 2 высших, но без среднего. Видимо их учат такие вот профи.
3)слежу за вашими постами - ну нет интеллигентности, как ни старайтесь...Зачем бывшую подругу поливаете?
Кандидатскую не защитила? Сальсу не танцует?
4) я очень невысокого мнения об отечественной экономической науке - если уж на гамбургский счет. В лучшем случае - это переписка западных публикаций. Как следствие - экономическая ситуация в стране.
В общем, танцуйте лучше сальсу - кажется, в этом вы лучше реализуетесь:)
27.04.2004 15:00:01, я же
Зато моя подруга чрезвычайно грамотна........
это было не поливание ее, а просто пример, что кто-то говорит или хочет, а кто-то делает, прикладывая при этом уйму сил. 27.04.2004 21:48:13, К.э.н Виагра
это было не поливание ее, а просто пример, что кто-то говорит или хочет, а кто-то делает, прикладывая при этом уйму сил. 27.04.2004 21:48:13, К.э.н Виагра
Ой, как я с Вами согласна! ППКС. К.э.н., блин, проректор, блин... Даже не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться :)))
27.04.2004 15:42:52, Александрова
Пардон, а что сие значит - ППКС?
Неприличными словами попрошу е выражаться:))))))))))) 27.04.2004 21:49:18, К.э.н Виагра
Неприличными словами попрошу е выражаться:))))))))))) 27.04.2004 21:49:18, К.э.н Виагра
оказывается, есть Ъ и на моей клавиатуре - спасибо!
27.04.2004 12:10:34, я же

Я не люблю мужа...
Наверное это так, по другому эту ситуацию никак не назвать. Вышла замуж в 20 лет -глупаЯ дурочка,вечно голодная студентка купилась на крутого безнесмена.Сначала встречались,потом предложил -давай съездим в Италию,отдохнем - потом передумал,мол давай после свадьбы- это будет свадебное путешествие,когда я начала тянуть с походом в ЗАГС - ты меня не любишь! Иначе сразу бы согласилась! Если не согласишься- давай тогда расстанемся! Ая не хотела тогда расставаться, он мне нравился -поэтому согласилась.Живем уже 7 лет.
Проблема №1- пьянство. Пьет запоями(кто не знает - это когда не могут остановиться неделями),но при этом становиться как теленок-эго можно оскорблять, орать на него,простите,пинать ногами - а он будет только ручки целовать и мычать-как сильно тебя любит(лучше бы агрессивным был - был бы повод уйти).А так каждый день по 0,5л за ужином легко- и почти уже не пьянеем.
Проблема №2- внешний вид Стал опухшим, бордовым, пузо отростил.Иногда смотрю на него со стороны-только отвращение!Хотя очень любит одеваться модно, стильно даже элегантно ( првда теперь на это денег почти нет,-одна хорошая работа потеряна, другая пропита)
№3-страшная патологическая ревность (правда сейчас не очень актуальна -сижу дома с 2-х летн.дочкой)А раньше работала на его фирме-устроил, чтобы под присмотром была, когда фирма закрылась -нашла сама работу. На третий день работы отмечали с новым коллективом 8 марта- задержалась, пришла вместо 7ч. -в 12ч. -- в итоге была избита до сострясения гол. мозга.Справедливости ради замечу- это редкость, + пара пощечин и пара ударов за все 7 лет.
Родила ребенка -казалось все изменится .НО - пить стали еще больше, скатились на еще менее оплачиваемую работу,чтобы поиграл пару минут!!!! с ребенком- надо упрашивать, про погулять с дитем - я вообще молчу.
Секса нет (с моей стороны)отмазываюсь под любыми предлогами,на крайняк - с закрытыми глазами и думами о великом ( причем его это вполне устраивает- лишь бы разрядиться).
Безумно устала - и физически, и особенно морально.
Мне уже 28 - вся молодость и красота ушла непонятно на что и на кого. Не думайте, я не жалуюсь - понимаю что во многом виновата сама- видимо надо было выходить замуж когда очень-очень сильно любишь, теперь терпи.
Обидно, что жизьн вроде бы есть , а у меня нету
Уходить мне некуда - в родительской семье обстановка не лучше. А самое главное - не решиться. Хоть бы он повод дал,или влюбился, а так я сволочь получаюсь- бросаю больного, несчастного,еще и ребенка забираю.ПОМОГИТЕ!!! 27.04.2004 01:12:39, неРешительная
Да, вот это драма. Серьезно. 28 лет - вся молодость ушла. Это достойно целого романа. НАпишите мне на мыло, не стесняйтесь. Помочь реально вряд ли смогу, но на пару слов с жестом в правильном направлении можете расчитывать.
Справедливости ради - пара пощечин и пара ударов за 7 лет? Одной четверти этого хватило бы нормальному человеку, что бы полюбить холостую жизнь. Но мы все так или иначе далеки от нормальности, поэтому пара пощечин и пара ударов, идут у нас по категории "справедливости ради". 27.04.2004 02:45:37, Joint
Наверное это так, по другому эту ситуацию никак не назвать. Вышла замуж в 20 лет -глупаЯ дурочка,вечно голодная студентка купилась на крутого безнесмена.Сначала встречались,потом предложил -давай съездим в Италию,отдохнем - потом передумал,мол давай после свадьбы- это будет свадебное путешествие,когда я начала тянуть с походом в ЗАГС - ты меня не любишь! Иначе сразу бы согласилась! Если не согласишься- давай тогда расстанемся! Ая не хотела тогда расставаться, он мне нравился -поэтому согласилась.Живем уже 7 лет.
Проблема №1- пьянство. Пьет запоями(кто не знает - это когда не могут остановиться неделями),но при этом становиться как теленок-эго можно оскорблять, орать на него,простите,пинать ногами - а он будет только ручки целовать и мычать-как сильно тебя любит(лучше бы агрессивным был - был бы повод уйти).А так каждый день по 0,5л за ужином легко- и почти уже не пьянеем.
Проблема №2- внешний вид Стал опухшим, бордовым, пузо отростил.Иногда смотрю на него со стороны-только отвращение!Хотя очень любит одеваться модно, стильно даже элегантно ( првда теперь на это денег почти нет,-одна хорошая работа потеряна, другая пропита)
№3-страшная патологическая ревность (правда сейчас не очень актуальна -сижу дома с 2-х летн.дочкой)А раньше работала на его фирме-устроил, чтобы под присмотром была, когда фирма закрылась -нашла сама работу. На третий день работы отмечали с новым коллективом 8 марта- задержалась, пришла вместо 7ч. -в 12ч. -- в итоге была избита до сострясения гол. мозга.Справедливости ради замечу- это редкость, + пара пощечин и пара ударов за все 7 лет.
Родила ребенка -казалось все изменится .НО - пить стали еще больше, скатились на еще менее оплачиваемую работу,чтобы поиграл пару минут!!!! с ребенком- надо упрашивать, про погулять с дитем - я вообще молчу.
Секса нет (с моей стороны)отмазываюсь под любыми предлогами,на крайняк - с закрытыми глазами и думами о великом ( причем его это вполне устраивает- лишь бы разрядиться).
Безумно устала - и физически, и особенно морально.
Мне уже 28 - вся молодость и красота ушла непонятно на что и на кого. Не думайте, я не жалуюсь - понимаю что во многом виновата сама- видимо надо было выходить замуж когда очень-очень сильно любишь, теперь терпи.
Обидно, что жизьн вроде бы есть , а у меня нету
Уходить мне некуда - в родительской семье обстановка не лучше. А самое главное - не решиться. Хоть бы он повод дал,или влюбился, а так я сволочь получаюсь- бросаю больного, несчастного,еще и ребенка забираю.ПОМОГИТЕ!!! 27.04.2004 01:12:39, неРешительная
Вам тяжело, очень тяжело. Того, что Вы написали, достаточно, на мой взгляд для того, чтобы уйти. Конечно, советовать со стороны всегда легче, чем решиться на конкретные действия, но и жить так, как живете Вы - не выход. Не надо винить себя в том, что сделали много лет назад такой выбор. Значит, на тот момент времени для Вас это было нужно. Надо подумать, чего Вы хотите сейчас, какой видите свою жизнь дальше, и действовать. Мне кажется, что Вы очень ответственный человек, Вы всю вину взяли на себя и продолжаете терпеть и мучиться, не находя того толчкового момента, который помог бы принять решение. Но ведь одного пьянства уже вполне достаточно. Подумайте, что будет наблюдать спустя пару лет дочка, какая модель взаимоотношений будет закладываться в ее голове... "Лучше бы агрессивным был - был бы повод уйти" - не надо агрессии для того, чтобы решиться на уход. Такое "телячье состояние" ничем не лучше и точно также дает повод (если он Вам нужен) уйти. Почему-то народное мнение часто бывает на стороне пьяных, отсюда и тезис "Как можно бросить больного человека". А положить свою собственную жизнь к ногам подобных можно? В свое время в похожей ситуации я ушла, дочке было 3 года, работы не было, пришлось срочно искать, но какое же облегчение я почувствовала! Да, было тяжело, и денег не хватало, и дочка в садике начала болеть, но я летала, честное слово, было ощущение полета и свободы от этого тягучего мерзкого существования! А вместе с ощущением свободы проснулись силы, чтобы решать проблемы по мере их поступления. Поверьте, не стоит терпеть! Нужно менять все и как можно быстрее, не только ради себя, но и ради дочки!
27.04.2004 11:30:35, Золотой Ключик
Спасибо за совет. Наверное, Вы правы. Проблема в том, что он это все и сам понимает и чтобы удержать начинает ныть - да, мол, я знаю ты бы давно ушла, если бы было куда; вот, живешь со мной пока тебе кто-нибудь не подвернется и т.п. Такой вот стиль манипуляции, что ли? После этого вообще себя последней сволочью чуствуешь! Самое интересное, когда трезвый с ним интересно общаться, советоваться - вообщем был бы он для меня просто как друг, я бы не жаловалась. Но я ему как просто подруга - не нужна, а он мне не нужен как муж...
27.04.2004 13:49:37, неРешительная
Вот Вы же сами все по полочкам и разложили! Конечно, это манипуляция в самом чистом виде! Чувствовать себя сволочью не нужно, нужно просто четко и спокойно человеку объяснить, что следующий раз будет последним, дальше так жить Вы не намерены! Манипуляция тем и опасна, что сковывает ее испытывающего чувством стыда и порождает ощущение собственной подлости. Если же посмотреть на ситуацию другим взглядом, со стороны, то все видится в совершенно ином свете!
Что касается общения... Есть люди, с которыми хорошо дружить, но плохо жить вместе. Есть два пути - просто дружить и получать удовольствие от общения, дозируя его по своему усмотрению; или жить и мучиться, понимая, что все равно вместе плохо. Так зачем? Кроме того, не все разводы означают прерывание отношений и взаимную ненависть на все последующие годы. У нас, например, с бывшим мужем остались вполне нормальные отношения, он приходит к дочке, мы общаемся по телефону, но те стороны его жизни, что были для меня невыносимыми (та же выпивка), больше не касаются меня никакой стороной!
27.04.2004 14:29:22, Золотой Ключик
Что касается общения... Есть люди, с которыми хорошо дружить, но плохо жить вместе. Есть два пути - просто дружить и получать удовольствие от общения, дозируя его по своему усмотрению; или жить и мучиться, понимая, что все равно вместе плохо. Так зачем? Кроме того, не все разводы означают прерывание отношений и взаимную ненависть на все последующие годы. У нас, например, с бывшим мужем остались вполне нормальные отношения, он приходит к дочке, мы общаемся по телефону, но те стороны его жизни, что были для меня невыносимыми (та же выпивка), больше не касаются меня никакой стороной!
27.04.2004 14:29:22, Золотой Ключик

Справедливости ради - пара пощечин и пара ударов за 7 лет? Одной четверти этого хватило бы нормальному человеку, что бы полюбить холостую жизнь. Но мы все так или иначе далеки от нормальности, поэтому пара пощечин и пара ударов, идут у нас по категории "справедливости ради". 27.04.2004 02:45:37, Joint
Да? Интересно,а как со стороны мужчины это все видится?
Ну что же, может действительно покажите правильное направление, в любом случае кроме как из инета больше помощи разобраться во всей этой эрунде не представляется возможным. 27.04.2004 13:58:30, неРешительная
Ну что же, может действительно покажите правильное направление, в любом случае кроме как из инета больше помощи разобраться во всей этой эрунде не представляется возможным. 27.04.2004 13:58:30, неРешительная
Со стороны мужчины - это трагедия человека, которого не любит любимая женщина. Вот он и пытается забыться в выпивке...
Что делать - не скажу, просто подумайте, что в его пьянстве виновато отсутствие вашей любви. Может быть это подскажет другие варианты выхода из ситуации... 27.04.2004 19:37:31, ..
Что делать - не скажу, просто подумайте, что в его пьянстве виновато отсутствие вашей любви. Может быть это подскажет другие варианты выхода из ситуации... 27.04.2004 19:37:31, ..
Неправда!!! Почему то все пьянки начинались именно с походов в бани с друзьями(иногда с женщинами - знаю на 100%), в бильярды, и отмечания праздников на работе - дома же мы только "лечимся" - неделями. Очень сомневаюсь, что на дружеских мужских "поседелках", когда всем очень весело - он сидит и плачет в углу о своей несчастной любви! Если бы очень скучал, наверное появлялся бы дома, а не исчезал на дачах у друзей на неськолько дней. Поверте,это теперь - когда хуже некуда, он себе это редко позволяет,а раньше - когда я не зная где он и с кем, и сходя с ума от ревности делал это оччччень часто, зная, что я пообижаюсь и все-равно прощу!
В том, что любовь пропадает (пусть даже не очень сильная-пресильная)виноваты всегда ДВОЕ! 28.04.2004 08:59:54, неРешительная
В том, что любовь пропадает (пусть даже не очень сильная-пресильная)виноваты всегда ДВОЕ! 28.04.2004 08:59:54, неРешительная
везет же людям! Я бы тоже хотела такую работу.:) Только не поняла, вы по ночам работаете? Если нет, то я бы не парилась, и продолжала танцевать. А муж, он либо смирится, либо нет. Кстати, читать чужие письма (даже электронные) не хорошо.
26.04.2004 18:27:31, Помидорова
Читаю и восхищаюсь.»Ой»мне кажется у вас климакс.И вы просто завидуете ,что в свои 150,а по вашему отношению к людям и жизне меньше дать не могу,вы уже не в состоянии сальсу таннцевать и с противоположным полом флиртовать.Моя бабушка в свои 88 до сих пор флиртует-она ЖЕНЬЩИНА.И это нормально.А насчет грамотности ,она счастья и любви к сожиленью больше не придает.Я вот тоже жутко безграмотная и к этому хорошая мать и жена,молодая сексуальная блондинка с объемами 90-60-90 , хорошая бизнес вумен,с конкретными доходами.И безграмотность на мешает,у меня секретарша есть очень грамотная,правда ее доход разков так в 10 меньше моего.Да и высшее у меня есть.А муж у меня вообще не грамотно не только пишет ,но и многие слова говорит.И это ему не мешает вести супер психологические тренинги и собирать полные залы людей,он им помогает расти и развиваться и ему это не мешает.Так что попейте витаминчики-они нервишки укрепляют.
27.04.2004 17:01:01, МаМурка
Вы меня простите но квинтэссенция безграмотной сексуальной бизнес-блондинки наводит на исключительно определенные мысли.
27.04.2004 21:24:33, Скарлетт
Мне кажется, Вы из другой конференции сюда пришли. Слишком много непривычной взгляду агрессии и грубости.
27.04.2004 19:41:45, ЕК настоящая
Милая Скарлет,может вам и покажется странным,но проблем у меня нет.Я действительно счастливый человек.И вам этого желаю
27.04.2004 21:41:49, МаМурка
#У меня есть ,чем хвалиться- 3 самые замечательные дочурки на свете и супер муж.Насчет злобности-я зла не помню ,приходиться записывать.А если серьезно меня раздражают люди,цель которых,унизить других,если их мнения не совпадают.Насчет блондинки , пошутила-я брюнетка.У меня муж блондин.И вообщето цвет волос на количество извилен не влияет.А бабушка флиртует с 60 мужечками,потому что она выглядит на 60.Ходит в брюках и кроссовках и делает маски на лицо-настоящая женьщина.А для полноценной жизни важно все и ХОРОШАЯ семья,хобби и ЛЮБИМАЯ работа.А если какойто «ингридиент»отсуствует ,к сожеленью наблюдаются разные проблемы,типа дипрессии и тд.Желаю вам гормоничной жизни ,и тогда безграмотные,блондинки и другие,не такие ,как вы,вам покажутся замечательными людьми.А люди все хорошие и замечательные
27.04.2004 20:55:21, МаМурка
Да я не обижаюсь,обида присутствует лиш тогда,когда критика попала в яблочко.
27.04.2004 22:12:22, МаМурка
Танцуй себе на здоровье.Каждый человек должен иметь свое хобби.Только мужчины некоторые не хотят этого понять.Как альтернативу предложи ему составить тебе компанию,придложи ему быть партнером,даже поуговаривай.90% что откажется.ноуже будет оправдание-я тебе же придлогала.А насчет флирта –это же здорово,что чужие заглядываються,значит нормальная женьщина,а не ломовая затасканная лошадь.на меня тоже смотрят и флиртуют,даже когда я иду со своей троицей,видончик будь здоров.А муж на это говорит-пусть завидуют,ведь ты моя ,а не их,значит я сделал правельный выбор.
27.04.2004 17:16:20, МаМурка
Вообще то каждый пол должен гордится,тем кто он есть-мужчина или женьщина.Флирт направленный к протевоположному полу это нормальное явление,а вот его отсуствие,как доказали псхологи это идет против природы.Сейчас идет направление юнесекс иэто большая проблема.Всвязи с ней появилось большое количество сексуальных меньшинств.Иэто не мои придумки –это заметили психологи.Легкий флирт –это нормальное явление
27.04.2004 22:21:27, МаМурка
А что за психологи "доказали, что отсутствие флирта, направленного к противоположному полу, идет против природы"?
И куда "идет направление юнисекс"? 27.04.2004 23:01:04, ЕК настоящая
Уроки такцев с работойт особо не связаны. Уроки вт и чет 19-20. А по субботам практика (сальса вечеринки ) с 23-30 до 6 утра.
26.04.2004 19:09:00, К.э.н Виагра
Мама дорогая! Еженедельная ночная вечеринка у замужней дамы 31 года с ребенком... Оййй! Флирт в СМС-ках с мужиками "как спартнерами по танцам". И она удивляется, что муж недоволен. Я вот удивляюсь, что за муж такой, что всю фигню терпит.
И еще удивляюсь грамматическим ошибкам у дамы вроде бы с научной степенью. 26.04.2004 20:36:19, Ой!!!
И еще удивляюсь грамматическим ошибкам у дамы вроде бы с научной степенью. 26.04.2004 20:36:19, Ой!!!
ну че пристали к человеку. Интернет - для всех, и для грамотных, и для безграмотных. И вообще, это виртуальный мир - и каждый имеет право быть кем хочет - хоть кандидатом, хоть анонимом.:)
27.04.2004 17:50:50, Помидорова
Пожалуй, вы правы.
27.04.2004 19:26:23, Ой!!!
да ладна! устроить туда же мужа на работу ночным менеджером, и все дела:)
27.04.2004 05:36:12, Помидорова
Без комментариев:)))
Хотя......
Возможно Вы завидуете?
Напримет тому, что мой муж все ЭТО терпит, терпел и будет терпеть (т.к. есть женщины с которыми хорошо, но без которых, тоже хорошо, а есть женщины с которыми плохо, но без которых еще хуже.....)
....или тому, что с такими ошибками я защитила кандидатскую и обязательно защищу докторскую, а потом обязательно стану проректором т.к. хороший преподователь-это не тот кто правильно пишет, а тот на чьи занятия сибирается анщлаг и чьи занятия студенты ждут и боятся/не могут пропустить (между прочим, я кандидат экономических, а не филологических наук), а Вы со своей чудной граммотностью не смогли?
Кстати степень не научная, а ученая:)))))
Ником образом не хотела Вас обидеть:)))))) 27.04.2004 00:42:30, К.э.н Виагра
Хотя......
Возможно Вы завидуете?
Напримет тому, что мой муж все ЭТО терпит, терпел и будет терпеть (т.к. есть женщины с которыми хорошо, но без которых, тоже хорошо, а есть женщины с которыми плохо, но без которых еще хуже.....)
....или тому, что с такими ошибками я защитила кандидатскую и обязательно защищу докторскую, а потом обязательно стану проректором т.к. хороший преподователь-это не тот кто правильно пишет, а тот на чьи занятия сибирается анщлаг и чьи занятия студенты ждут и боятся/не могут пропустить (между прочим, я кандидат экономических, а не филологических наук), а Вы со своей чудной граммотностью не смогли?
Кстати степень не научная, а ученая:)))))
Ником образом не хотела Вас обидеть:)))))) 27.04.2004 00:42:30, К.э.н Виагра
Хорошая жена - не добрая, нежная и преданная женщина, заботливая мать, а не первой свежести дама, пытающаяся кокетничать с малознакомыми мужиками и еженедельно бросающая мужа и ребенка на всю ночь, уходя на пляски. Ходящая по своей семье ногами, проще говоря. Хороший преподаватель - не грамотный и строгий специалист, а фривольная безграмотная дамочка, на которую сбегается поглазеть весь институт и которая принимает этот действительно аншлаг за комплимент себе.
Кстати, были и у нас такие преподавательницы - штуки две. Студенты мужеского полу в глаза им говорили комплименты и закатывали глаза, имитировали спирающее дыхание. Но слышали бы вы, как они о таких отзываются и что на самом деле думают.
ДевушкА, у вас такая каша в голове - просто клиника. Больше сказать нечего. 27.04.2004 09:30:29, Ой!!!
Кстати, были и у нас такие преподавательницы - штуки две. Студенты мужеского полу в глаза им говорили комплименты и закатывали глаза, имитировали спирающее дыхание. Но слышали бы вы, как они о таких отзываются и что на самом деле думают.
ДевушкА, у вас такая каша в голове - просто клиника. Больше сказать нечего. 27.04.2004 09:30:29, Ой!!!

У всех секретарши. И у грамотных.
27.04.2004 19:37:14, тоже кандидат
А в чем зависть-то? Вы не согласны, что женщина должна быть доброй и нежной женой, заботливой матерью? Ну флаг вам в руки.
27.04.2004 19:28:18, Ой!!!
Заботливой матерью-да и этого у меня не отнять. В чем меня не упрекнешь, так это в том что я плохая мать. А все остальное - дело рук наших мужей.
Мы такие, какими они хотят нас видеть. 27.04.2004 21:51:55, К.э.н Виагра
Мы такие, какими они хотят нас видеть. 27.04.2004 21:51:55, К.э.н Виагра

Может не нужно ее так грубо:)))) Это мы с Вами понимаем, что у нее черная зависть или климакс, но пусть все остальные думают иначе. А то будем очень похожи на ОЙ (чего бы очень не хотелось бы).
Если так пойдет, то ни сегодня -завтра начнем правильно писать....чего я себе позволить никак не могу....Должна же быть хоть какая то индивидуальность:)))))))))) 27.04.2004 19:12:05, К.э.н Виагра
Если так пойдет, то ни сегодня -завтра начнем правильно писать....чего я себе позволить никак не могу....Должна же быть хоть какая то индивидуальность:)))))))))) 27.04.2004 19:12:05, К.э.н Виагра
смешно даже, конечно черная зависть:)) спать теперь не буду...
27.04.2004 19:22:49, Ой-ёй!
Рановато еще для климакса ;-) А чо такая успешная и так злобно? Успешные - они мягкие, лояльные, импозантные, толерантные. Улыбаются и успехами не хвалятся. Не свойственно вашему посланию.
А с кем ваша бабушка флиртует? 27.04.2004 19:10:48, Ой!!!
А с кем ваша бабушка флиртует? 27.04.2004 19:10:48, Ой!!!
Если чесно, то успешные далеко не всегда такие какими Вы их описали. Очень часть это очень глубоко несчастные люди. Я знаю парочку, одна моя самая близкая подруга. И очень рада, что не так успешна как они,рада, что тогда, не смотря ни на что родила ребенка и забила на успешную карьеру.
Я даже не так хочу быть такой успешной как они, как хъочу учить своих студентов ип танцевать сальсу.
Еще бы в институте прибавили з/пл и муж не хмурил брови когда я ухожу на танцы. 27.04.2004 21:57:35, К.э.н Виагра
Я даже не так хочу быть такой успешной как они, как хъочу учить своих студентов ип танцевать сальсу.
Еще бы в институте прибавили з/пл и муж не хмурил брови когда я ухожу на танцы. 27.04.2004 21:57:35, К.э.н Виагра

Прислединяюсь.
И от себя хочу добавить, главное, чтобы не было войны. 27.04.2004 21:58:50, К.э.н Виагра
И от себя хочу добавить, главное, чтобы не было войны. 27.04.2004 21:58:50, К.э.н Виагра
Не надо было описывать внешность, и так ясно что блондинка.
27.04.2004 17:06:41, Поклонник брюнеток
не о Вас речь
27.04.2004 19:40:08, Поклонник брюнеток
У девушки с логикой плохо (как видим). А с логистикой хорошо (как она говорит)
27.04.2004 19:56:15, тоже кандидат
Хочу Вам напомнить, если Вы вообще имеете представление.........
лнаука логистика- это универсальная методологическая концепция, целевая функция которой - общесистемная оптимизация сквозных потоковых процессов экономики.
К сожалению определения логики не знаю. Но Вам видимо виднее, вы профи или спец в это или возможно како-то др. области:)))))))))) 27.04.2004 22:03:24, К.э.н Виагра
лнаука логистика- это универсальная методологическая концепция, целевая функция которой - общесистемная оптимизация сквозных потоковых процессов экономики.
К сожалению определения логики не знаю. Но Вам видимо виднее, вы профи или спец в это или возможно како-то др. области:)))))))))) 27.04.2004 22:03:24, К.э.н Виагра
Странно, что не знаете логики, зная логистику... Наверное, забыли просто. Ее преподают, кажется, на 2 курсе вуза. На логике вообще-то построено научное знание вообще... Ну если только логистика не наука. Ах да - это ведь концепция... Ну они не обязательно научны :)
27.04.2004 22:13:23, тоже кандидат
По моему я написала, что не сформулирую, с ходу определения логики:))))))))
Вы не перегибаете?
А Вы кандидат каких? 27.04.2004 22:20:26, К.э.н Виагра
Вы не перегибаете?
А Вы кандидат каких? 27.04.2004 22:20:26, К.э.н Виагра
Конечно лучше. Да где ж их увидеть-то?
27.04.2004 19:37:35, Поклонник брюнеток
Да в вашем ответе больше ошибок, чем мозгов на бит информации...
27.04.2004 19:11:55, Ой!!!
Сори, но по моему Вы нарушаете п.2.
Синий........АУ, ты куда смотришь? 27.04.2004 22:04:28, К.э.н Виагра
Синий........АУ, ты куда смотришь? 27.04.2004 22:04:28, К.э.н Виагра

Какие-то они все странные.
Неужели кроме меня, с аналогичной беЗграмотностью, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не имеет ученой степени. Так мне нужно отдельный орден дать, за доп заслуги.
Они просто не знаю куда метить.
27.04.2004 22:17:31, К.э.н Виагра
Неужели кроме меня, с аналогичной беЗграмотностью, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не имеет ученой степени. Так мне нужно отдельный орден дать, за доп заслуги.
Они просто не знаю куда метить.
27.04.2004 22:17:31, К.э.н Виагра
Су-у-у-упер :-(((
Попробывал бы Ваш муж (Вы женщина, как мне кажется?) поиграть в преферанс с подружками, вот бы слез по конфе разлилось... Ах, что же он там с ними делают, и не преферанс это вовсе, и ногами он по своей семье ходит... Так? Вот это и называется "семейные проблемы", вернее, их намеренное создание. А ни автор, ни ее муж их как раз не создают (т.е. недовольны только в деталях). Ну, если странную проблему курения отбросить. 27.04.2004 16:41:53, Цветок кактуса
Попробывал бы Ваш муж (Вы женщина, как мне кажется?) поиграть в преферанс с подружками, вот бы слез по конфе разлилось... Ах, что же он там с ними делают, и не преферанс это вовсе, и ногами он по своей семье ходит... Так? Вот это и называется "семейные проблемы", вернее, их намеренное создание. А ни автор, ни ее муж их как раз не создают (т.е. недовольны только в деталях). Ну, если странную проблему курения отбросить. 27.04.2004 16:41:53, Цветок кактуса
Он не пробует, а играет вот уже 12 лет с регулярностью 2 раза в месяц.
Я к этому никак не отношусь. |Нравиться-играй, но при этом не мешай мне делать то что мне нравиться.
А с курением действительно серьезная проблема.
Я даже решила бросить. 27.04.2004 19:15:18, К.э.н Виагра
Я к этому никак не отношусь. |Нравиться-играй, но при этом не мешай мне делать то что мне нравиться.
А с курением действительно серьезная проблема.
Я даже решила бросить. 27.04.2004 19:15:18, К.э.н Виагра
1. Хорошая жена, 31 лет, не первой свежести? Это Вы о ком? Я любимая жена, красивы жена, умная жена, но ни как не хорошая. Мне пока еще 30 и достаточно свежа, по крайней мере боле 24-25лет никто не дает (возможно из-за того что я стройна и ношу авангардные прически и тату).
2. Не смешите, что 5 курс придет посмотреть на фривольную даму. 70 % из них дамы, и 90 % работают. Бросить работу ради описанного Вами шоу? Вериться с трудом. 1 и 2 курс - возможно но не 5.
3. Насчет строгости… я не считаю, что строгость и требовательость-плохие кач-ва препода. Зато моя студентка получила премию Алферова и мною разработан один из самых лучших курсов по «Международной логистике».
А от такая злость может пагубно сказаться на Вашем здоровье.
Берегите сабя:))))
27.04.2004 11:22:19, К.э.н Виагра
2. Не смешите, что 5 курс придет посмотреть на фривольную даму. 70 % из них дамы, и 90 % работают. Бросить работу ради описанного Вами шоу? Вериться с трудом. 1 и 2 курс - возможно но не 5.
3. Насчет строгости… я не считаю, что строгость и требовательость-плохие кач-ва препода. Зато моя студентка получила премию Алферова и мною разработан один из самых лучших курсов по «Международной логистике».
А от такая злость может пагубно сказаться на Вашем здоровье.
Берегите сабя:))))
27.04.2004 11:22:19, К.э.н Виагра
Знали бы вы, как это жалко смотрится на мужской взгляд... Вам нравится вызывать к себе брезгливую жалость? :)) Пристальный взгляд все равно определяет возраст достаточно точно. А пытливый ум потом думает - и что же с головой у нее? Поскольку каждому овощу - свое время...
27.04.2004 17:40:51, AleXXX
27.04.2004 17:40:51, AleXXX
А что плохого в том, что женцина в 30 танцует?
Там есть танцоры и 40-50 лет. Они танцуют.
Для них танец-это жизнь.
Или танцуют до какого то определенного возраста?
Это спецзаведение для сальсы, там есть дети, есть люди постарше. Это не дискотека, а профи клуб. 27.04.2004 19:17:59, К.э.н Виагра
Там есть танцоры и 40-50 лет. Они танцуют.
Для них танец-это жизнь.
Или танцуют до какого то определенного возраста?
Это спецзаведение для сальсы, там есть дети, есть люди постарше. Это не дискотека, а профи клуб. 27.04.2004 19:17:59, К.э.н Виагра
Полное отсутствие логики... Я про внешний вид, вы - про танцы...В огороде, как говорится, бузина, а в Киеве, тем не менее - дядька :)))
28.04.2004 17:23:32, AleXXX
И танцуйте на здоровье! ;-)
27.04.2004 19:30:14, Ой!!!

Я ему предлагаю каждый раз, но заранее знаю, что он откажется.
А флирт-для меня частичка жизни, как есть и пить, но только очень тонки флирт, ничего лишнего. 27.04.2004 19:19:43, К.э.н Виагра
А флирт-для меня частичка жизни, как есть и пить, но только очень тонки флирт, ничего лишнего. 27.04.2004 19:19:43, К.э.н Виагра

И куда "идет направление юнисекс"? 27.04.2004 23:01:04, ЕК настоящая
Кстати, знаете тут недавно были топики преподавательницы. Тоже с ошибками, в общем - как у вас. И я бы сказал, стиль похож. Вы не поверите - она со студентом флиртовала и както зашла далеко. Даже не заметила. проблемами тут делилась. Так что осторожнее ;-)
27.04.2004 19:33:55, :)))))
Студенты это святое.
В начале мой препод практики у меня начинался роман с одним студентом, но мы были ровестниками, он был совершенно невинен, но и из него я вынесла одно золотое правило.
Студенты- это святое- они дети. 27.04.2004 22:07:13, К.э.н Виагра
В начале мой препод практики у меня начинался роман с одним студентом, но мы были ровестниками, он был совершенно невинен, но и из него я вынесла одно золотое правило.
Студенты- это святое- они дети. 27.04.2004 22:07:13, К.э.н Виагра
Виагра и Мамурка = дружба навек! :)))))))))
27.04.2004 17:30:54, :)))))))))))))
Вас так распирает всвязи с нагрянувшей весной или все же климакс?
Я рада, что не все рассуждают так как Вы и что есть еще люди которые меня понимают. 27.04.2004 19:20:51, К.э.н Виагра
Я рада, что не все рассуждают так как Вы и что есть еще люди которые меня понимают. 27.04.2004 19:20:51, К.э.н Виагра
Ишшо радуйтесь работе в шоубизнесе.
27.04.2004 19:31:45, :)))))))
Не так чтобы очень, но это приносит больше денег, нежели препод. деятельность.
Если хотите поговорить на тему шоубизнеса, или у Вас есть конкретные ? или предложения пишите на мыло, я Вам вышлю наши прессрелизы и райдеры на наших официальных артистов, мы прдставляем практических всех исполнителей и ДЖ Питера и пару групп из Москвы, кстати ВИрус тоже наш. 27.04.2004 22:10:37, К.э.н Виагра
Если хотите поговорить на тему шоубизнеса, или у Вас есть конкретные ? или предложения пишите на мыло, я Вам вышлю наши прессрелизы и райдеры на наших официальных артистов, мы прдставляем практических всех исполнителей и ДЖ Питера и пару групп из Москвы, кстати ВИрус тоже наш. 27.04.2004 22:10:37, К.э.н Виагра
Вы и дальше пишите по-английски. Возможно, меньше ошибок будет или они не будут так бросаться в глаза.
27.04.2004 19:51:36, Поклонник брюнеток
А ссылочку можно на курс по логистике? Любопытно ознакомиться с последними веяниями.
27.04.2004 15:03:55, логистик-практик
Если хотите, могу скинуть на мыло рабочую программу.
Все остальное=авторское право, которое до выхода монографии нерасгласимо (или ходите ко мне на лекции, специальность логистика 5 курс) 27.04.2004 19:22:17, К.э.н Виагра
Все остальное=авторское право, которое до выхода монографии нерасгласимо (или ходите ко мне на лекции, специальность логистика 5 курс) 27.04.2004 19:22:17, К.э.н Виагра
Вы что, уже готовитесь докторскую защищать?
27.04.2004 19:39:45, тоже кандидат
Да, пишу похоньку.
Вот думаю, поступать в докторотуру или так защищаться? 27.04.2004 22:11:47, К.э.н Виагра
Вот думаю, поступать в докторотуру или так защищаться? 27.04.2004 22:11:47, К.э.н Виагра
Ладно, простите, если обидела.
27.04.2004 14:14:08, Ой!!!
Нисколько.
Вы просто высказали свое мнение. Для того мы все сюда и пишем, дабы услышать различные мнения на определенную ситуацию. Когда ?касаются лично меня- это шняга, а когда пытаются задеть мой преподавательский профессианализм-очеь обидно, т.к. я единственный молодой препод на кафедре. Средний возраст остальных =50 лет. Никто не хочет работать на 2400 и я реально понимаю, что если сейчас уйду я то завтра некому будет учить моего ребенка (но мой ребенок в Финэк не пойдет ни при каких обстоятельствах).
Насчет грамотность, не обидилсь ни разу, что есть, то есть.
В общем - конфликт исчерпан.
:))))))))))0 27.04.2004 19:26:23, К.э.н Виагра
Вы просто высказали свое мнение. Для того мы все сюда и пишем, дабы услышать различные мнения на определенную ситуацию. Когда ?касаются лично меня- это шняга, а когда пытаются задеть мой преподавательский профессианализм-очеь обидно, т.к. я единственный молодой препод на кафедре. Средний возраст остальных =50 лет. Никто не хочет работать на 2400 и я реально понимаю, что если сейчас уйду я то завтра некому будет учить моего ребенка (но мой ребенок в Финэк не пойдет ни при каких обстоятельствах).
Насчет грамотность, не обидилсь ни разу, что есть, то есть.
В общем - конфликт исчерпан.
:))))))))))0 27.04.2004 19:26:23, К.э.н Виагра
вы считаете свой возраст и готовность работать за 2400 признаками собственного профессионализма? вы не подменяете понятия?
28.04.2004 09:20:58, не кандидат
А при чем тут это?
Я просто объясняю ситуацию.
И абсолютно уверена, что если бы платили дольше, то я не вынуждена бы была работать на 2 работе, а больше времени уделяла разработке учебных курсов и написании научных статей и монографий.
Я бы взяла больше дипломников и больше бы времени им уделяла и т.д. и т.п. 28.04.2004 17:23:16, К.э.н Виагра
Я просто объясняю ситуацию.
И абсолютно уверена, что если бы платили дольше, то я не вынуждена бы была работать на 2 работе, а больше времени уделяла разработке учебных курсов и написании научных статей и монографий.
Я бы взяла больше дипломников и больше бы времени им уделяла и т.д. и т.п. 28.04.2004 17:23:16, К.э.н Виагра
Конечно, завидую :-)))))))))
27.04.2004 09:18:56, Ой!!!
Если серьезно, по-моему, ни одному мужу не понравится ТАКОЕ хобби : ) Можно по-разному к этому относиться, можно приучить себя ни на что не реагировать, но в глубине души мужу будет мягко говоря неприятно.
26.04.2004 17:26:14, Shelly
Выходит нужно все бросить. Из вредности запретить мужу играть в карты и сидеть др. на др. злиться, т.к. каждый не может делать то что хочет?
Я же молчу про его карты. Кто сказал, что мне нравиться, что он ездит ограть с 2 одноклассницами?
Очень даже симпатичными. 26.04.2004 17:31:52, К.э.н Виагра
Я же молчу про его карты. Кто сказал, что мне нравиться, что он ездит ограть с 2 одноклассницами?
Очень даже симпатичными. 26.04.2004 17:31:52, К.э.н Виагра
Не знаю... в любом случае, у него должна быть уверенность в Вас, что этот легкий флирт на танцах ни к чему не приведет. Если она есть, замечательно, а если нет?
26.04.2004 17:34:38, Shelly
Вы блондинка?
26.04.2004 17:18:03, AleXXX
Да это я вчера писала. Сегодня, прочитав топик, я и сама невесть что про цвет волос у женщин думаю.)))
27.04.2004 19:55:34, ЕК настоящая
:-)))))))
26.04.2004 20:05:12, male
Я, я тоже блондинка : ) Объясните, плиз, для таких как мы - какое это имеет значение? : )
26.04.2004 17:22:23, Shelly
Вы на фотку то взгляните!
26.04.2004 17:20:45, H
Слишком плохое качество фоты... Может, парик? Я-то имею ввиду унутреннюю суть :)))
26.04.2004 17:29:11, AleXXX
Командировочное настроение... Поднимаю экономику города Камышина... И так до конца недели...
26.04.2004 17:37:24, AleXXX

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.