значит так, все у нас так мило-чудесно. Друг без друга не минутки, смс-ки одна за одной и тому подобное.
В четверг он меня приглашает к себе, по случаю того, что мама ушла в ночь на смену. Я (есс-но) соглашаюсь. Наша первая ночь. В пятницу мы собрались ехать к его друзьям.
Ну я звоню домой, говорю маме, что я уезжаю в командировку до субботы.
В четверг, незадолго перед оговоренной встречей он мне звонит и спрашивает: очень срочное дело, нужно провернуть одну сдлеку, не хватает 200 баксов. У тебя нет случайно? Я говорю, случайно есть, как раз 200. Больше ни копейки. Он: я сейчас забегу, завтра в обед тебе 300 отдам:)) Я дурочка, поверила. (ну эту тему я тут уже ниже поднимала еще в пятницу)
Дальше лучше. В четверг вечером мы у него, все замечательно. В пятницу вместе едем на электричке на работу, всю дорогу милуемся: Перед самой работой я ему говорю, дай хоть полтинник на обед. Дает сотню. В обед я ему звоню и говорю: ты мне сегодня-завтра отдать сможешь, а то у меня перезд в воскресенье, деньги нужны. Если что, говорю, мне надо перестраховаться. Он: ну ты на всякий случай возьми, а то я в офис похоже не успеваю забежать. Я тады в понедельник верну. Естесственно, занимать я ни у кого не стала. В пятницу вечером едем к его друзьям. Там проводим милый вечерок, по дороге он строит кучу планов как и где мы будем жить дальше, в общем типа готовься к свадьбе.
В субботу утром началось самое веселье. Мне надо срочно домой, они с другом собрались ехать к еще одному своему другу (все происходит по разным городкам подмосковья). Я говорю, отвезите меня домой и едьте куда хотите. Он мне пообещал найти грузчиков для переезда. Доезжаем до моего дома на машине его друга, звонит его мама: один знакомый вчера разбился на машине насмерть. Он говорит, все поездка к другу отменяется, я сейчас туда, вечером в 9-10 заеду, отвезу с грузчиками договориться.
В 4 я поехала на новую квартиру, ему позвонила - типа буду часов в 9, он говорит, ок, в 9 буду у тебя.
Приехала, звоню, телефон не доступен. И так до 10 вечера. Я послала гневную смс-ку, мол, зачем обещать и т.д. Нашла грузчиков.
В воскресенье днем мои смс-ки доходят до него и телефон сразу опять не доступен. Спустя часа два приходит смс: У Сережи сломаны ребра. =Леша (с Сережиного телефона) (Леша - это друг у которого мы были в пятницу). Телефон есстественно опять не доступен. Я пишу смс-ки - типа, вы где, что случилось? Звоню его маме. Она говорит, что они вчера уехали в с Лешей к другу. Думаю, ну может не в курсе...
Поздно вечером на кучу моих сообщений пришел ответ: Все плохо! Сережа тебе перезвонит - села батарея. Звоню - либо не доступен, либо скидывают- говорить не хотят
Сегодня утром смотрю, смс-ки прошли. Звоню, не отвечает (сбрасывают). Я опять послала несколько смс-ок. Пока тишина. Звоню его сестре. Она говорит, я после твоего звонка вчера звонила Павлику (третьему другу), с Сережей не поговорила, но сказали, что все в порядке он вечером будет дома или завтра на работу поедет оттуда. Типа все хорошо, не беспокойтесь.
Вот теперь сижу и думаю, меня разводят, или там правда какие-то проблемы, но родственников тревожить не хотят???
Я всю ночь на нервах, на валерьянке. Толком ничего не знаю. И вот думаю, толи плюнуть на все (если это разводка) и забыть. Толи есть смысл беспокоиться и дергаться и выяснять, что же все-таки случилось. Помогите советами, пожалуйста, а то сойду с ума!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди, вставьте мне мозги!
26.04.2004 10:23:18, Простушка44 комментария

Через полчаса узнаю:)) Он-таки нашелся. Через полчаса заедет за мной на обед. Обещал все рассказать. Вот и посмотрим.
27.04.2004 12:27:50, Простушка
Вам надо нервы лечить! И валерьянка, как правильно ниже написали, уже не поможет.
Чего Вы дергаетесь??
Вам сказали деньги вернут завтра(в пятницу) - вы уже с утра в пятницу нервничаете, звоните, спрашиваете... но деньги для подстраховки не берете.
Вам сказали, что в пятницу врядли успеют, отдадут деньги в понедельник - Вы уже с утра снова на измене! (зачем давать деньги, если это стОит столько нервов??:)))
Вам обещали заехать в 9-10 - вы в 10 уже шлете гневные смс-ки в никуда...
Человек не хочет отвечать - вполне возможно имеет на это свои причины, например, просто спит - а Вы одну за другой, одну за другой, да еще и отзваниваете, как только они доходят...
Имейте же терпение и хоть чуть-чуть гордости!!
Я б на месте этого вашего мужика уже б давно свалила от такой нервной женщины... Может он это тоже уже сделал???:) 26.04.2004 14:41:24, Фиглия
Чего Вы дергаетесь??
Вам сказали деньги вернут завтра(в пятницу) - вы уже с утра в пятницу нервничаете, звоните, спрашиваете... но деньги для подстраховки не берете.
Вам сказали, что в пятницу врядли успеют, отдадут деньги в понедельник - Вы уже с утра снова на измене! (зачем давать деньги, если это стОит столько нервов??:)))
Вам обещали заехать в 9-10 - вы в 10 уже шлете гневные смс-ки в никуда...
Человек не хочет отвечать - вполне возможно имеет на это свои причины, например, просто спит - а Вы одну за другой, одну за другой, да еще и отзваниваете, как только они доходят...
Имейте же терпение и хоть чуть-чуть гордости!!
Я б на месте этого вашего мужика уже б давно свалила от такой нервной женщины... Может он это тоже уже сделал???:) 26.04.2004 14:41:24, Фиглия
Во-первых, я никого не доставала. Писали и звонили друг другу мы очень часто (причем он даже чаще звонил). Деньги назад я не требовала, просто спросила, сможет ли он отдать и ни слова не сказала на его нет. И даже не сказала ему, что не стала перезанимать - все было тепло и мирно.
В 10 вечера написала, потому что ждала его ответа и ответ этот нужен был срочно (то есть, если он дает отрицательный ответ, то надо другой вариант искать).
И вообще я ему нервы никогда не трепала до этого, только мурлыкала как кошка:)) 26.04.2004 14:51:07, Простушка
В 10 вечера написала, потому что ждала его ответа и ответ этот нужен был срочно (то есть, если он дает отрицательный ответ, то надо другой вариант искать).
И вообще я ему нервы никогда не трепала до этого, только мурлыкала как кошка:)) 26.04.2004 14:51:07, Простушка
Первая реакция после прочтения Вашего топика - а Вы не хотите просто подождать? Подождать, не слать смски, раз все равно на них не отвечают, не звонить, раз все равно звонки сбрасываются. Мне как-то не показалось, что речь идет о разводке (о какой? в чем?). А вот если ситуация и правда оказалась серьезной, то лучше всего проявить терпение. И еще хочу добавить - там внизу многие высказались в том духе, что порядочный мужчина не станет брать деньги у девушки... Не соглашусь со столь категоричным утверждением, ситуации бывают очень разные, все зависит от конкретных людей и их взаимоотношений, но для меня в самом этот факте нет ничего неприличного, поскольку отношения по Вашим же словам не поверхностные, а переходящие в близкие личные. Все сказанное исключительно ИМХО.
26.04.2004 14:37:47, Золотой Ключик
Могу спорить что он где то развлекался. Поскольку не могут у человека сперва быть переломаны ребра а потом быть все хорошо. И в таких ситуациях первая и естественная реакция - позвонить дорогому человеку и предупредить. Вот он и позвонил... сестре... чтобы сказать что вам наврать.
26.04.2004 22:13:15, Скарлетт
Подождать - конечно. Больше ничего не остается. Смс-ки и звонки - это от переживания. Может там совсем все плохо. Сейчас бы позвал, все бы бросила и рванула к нему, если он действительно в больнице...
Разводка - чтобы не отдавать занятые деньги. Хотя, на мой взгляд, для разводки мелковато... Не похоже, чтобы человек так уж был обделен, чтобы из-за 200 баксов такую разводку делать.
Другой вариант - они просто с друзьями загуляли. Хотя тоже непохоже на него и уж тем более не вяжется с нашими отношениями (мы с ним 100 раз обсуждали, что отношения должны строится на взаимоуважении и запрещать что-то кому-то - глупо). Тем более странно, я ведь абсолютно не против была его поездки к другу, даже если бы не была занята, то поехала бы с ним (он звал). Зачем от меня было скрывать эту поездку вообще? В общем, сплошные неувязки и все варианты могут быть реальными (у кадого есть свое НО)... 26.04.2004 14:44:53, Простушка
Разводка - чтобы не отдавать занятые деньги. Хотя, на мой взгляд, для разводки мелковато... Не похоже, чтобы человек так уж был обделен, чтобы из-за 200 баксов такую разводку делать.
Другой вариант - они просто с друзьями загуляли. Хотя тоже непохоже на него и уж тем более не вяжется с нашими отношениями (мы с ним 100 раз обсуждали, что отношения должны строится на взаимоуважении и запрещать что-то кому-то - глупо). Тем более странно, я ведь абсолютно не против была его поездки к другу, даже если бы не была занята, то поехала бы с ним (он звал). Зачем от меня было скрывать эту поездку вообще? В общем, сплошные неувязки и все варианты могут быть реальными (у кадого есть свое НО)... 26.04.2004 14:44:53, Простушка
Для меня одним из основных принципов отношений является взаимное доверие друг к другу! Он же не первый встречный-поперечный; давая деньги Вы же знали, кому их отдаете. Зачем же сразу подозревать человека в плохом и начинать волноваться - отдаст/не отдаст?
По поводу волнений и смсок - очень понимаю, сама человек волнительный, но... Чрезмерная активность может вызывать раздражение, поэтому крайне важно, чтобы Ваша забота не стала обузой! Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, это просто наблюдение из жизни!
Постарайтесь быть более тонкой что ли, не торопите коней! Пройдет немного времени, и ситуация в любом случае прояснится, тогда и будете делать выводы. 26.04.2004 15:29:29, Золотой Ключик
По поводу волнений и смсок - очень понимаю, сама человек волнительный, но... Чрезмерная активность может вызывать раздражение, поэтому крайне важно, чтобы Ваша забота не стала обузой! Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, это просто наблюдение из жизни!
Постарайтесь быть более тонкой что ли, не торопите коней! Пройдет немного времени, и ситуация в любом случае прояснится, тогда и будете делать выводы. 26.04.2004 15:29:29, Золотой Ключик
Вот и я тоже считаю, что главное - взаимное доверие и уважение. Но ВЗАИМНОЕ. Когда он брал в долг, знал, что берет последние деньги. Мог бы и сам позвонить и сказать, так мол и так, пока не получается отдать. Что я, зверь что ли - не пойму! Раз уже дала, значит в тот момент верила. Сомнения начали появляться позже. А сейчас я все думаю - если он с сестрой разговаривал, то значит не настолько смертельно болен, что смс-ки за него писал мне друг... Со мной же тоже можно было поговорить. Просто такое отношение уже говорит о том, что уважения к моим чувствам нет. Успокоить девушку, написав ей, что все плохо... как-то, мягко говоря, жестоко.
26.04.2004 15:36:22, Простушка

Соглашусь, коротко позвонить или хотя бы прислать смску мог бы, но... Опять-таки, не зная ситуации, я исхожу из того, что с их другом случилась беда... Кто знает, что там есть на самом деле... В такой момент время течет по-другому и все несколько меняет ракурс... Если это давняя и тесная дружба, если действительно произошла трагедия, то все мысли их сейчас о другом. Подождите, самое главное, пусть там все утрясется и успокоится. Когда он появится, вы сможете спокойно поговорить, узнать, что там и как, и только потом, зная ситуацию, делать выводы. Постарайтесь сейчас успокоиться, от того, что Вы места себе не находите, все равно ничего не изменится, поэтому лучше не накручивайте себя.Это не легко, но крайне полезно в совместной жизни!
26.04.2004 15:54:11, Золотой Ключик
Так ведь мне подали это под соусом, что он израненый лежит! Я же о нем беспокоюсь. если бы проблемы были у друга, то вообще бы не дергала, пока не освободиться!
26.04.2004 16:07:13, Простушка
Пострадавший изначально был не друг, а бывший коллега (они когда-то вместе в милиции работали). Как его зовут - понятия не имею, но он пострадал совсем, он умер. Они вроде как планировали на похороны остаться, а потом получается все-таки рванули к другу своему (зачем и почему так поменяли решение - не знаю, может просто решили, что на похоронах и быть-то не обязательно). А мне подали потом, что у моего парня сломаны ребра, что все плохо, но ничегошеньки больше не объяснили!
26.04.2004 16:13:00, Простушка
Я спросила на случай, если информация о смерти оказалась неверной и речь идет о тяжелых травмах...
Думаю, что гадать мы можем долго, к сожалению, ничего это не прояснит! Постарайтесь тем не менее набраться терпения, пока ситуация не прояснится! Держитесь! Желаю, чтобы все оказалось вовсе не таким серьезным, как это кажется на данный момент! Напишите потом, что там на самом деле случилось, переживаю! 26.04.2004 16:20:29, Золотой Ключик
Думаю, что гадать мы можем долго, к сожалению, ничего это не прояснит! Постарайтесь тем не менее набраться терпения, пока ситуация не прояснится! Держитесь! Желаю, чтобы все оказалось вовсе не таким серьезным, как это кажется на данный момент! Напишите потом, что там на самом деле случилось, переживаю! 26.04.2004 16:20:29, Золотой Ключик
Спасибо, обязательно напишу:))
26.04.2004 16:30:45, Простушка
Я думаю ТАКОЕ валерьянкой уже не вылечишь:)))))
Попробуйте сонапакс (хороший и почти безвредный препарат).
Вдруг поможет:)
26.04.2004 11:32:27, Девушка из Москвы
Попробуйте сонапакс (хороший и почти безвредный препарат).
Вдруг поможет:)
26.04.2004 11:32:27, Девушка из Москвы
Вы тоже думаете, что все это разводка?
26.04.2004 11:34:09, Простушка
:)))А что лучше для Вас: немного лжи или сломанные ребра?
26.04.2004 12:16:07, Девушка из Москвы
:)) Трудно сказать. По крайней мере, если это ложь, то скоро она рискует стать правдой. Я ему переломаю сама ребра. Немножко лжи - это одно, но полное издевательство - это уже слишком!
26.04.2004 12:21:39, Простушка
А Вы не так просты:))))
26.04.2004 14:18:53, Девушка из Москвы
:)) видимо так, если до сих пор еще верю, в то, что все образуется:))
26.04.2004 14:27:44, Простушка
ИМХО, разводит он Вас, точнее, уже развел. Прекратите пить валерьянку, забудьте об этом. Вот и все. Мне тоже такой как-то попадался, только я это поздно поняла. А есть еще вариант - может он в запое каком-то (нарк. или алк.)?????
26.04.2004 10:48:41, Надежда*
От кокаина как раз зрачки суживаются, расширяются они от героина и экстази.
26.04.2004 22:15:17, Скарлетт
:) А я из жизни говорю :) Может я и неправа я не наркоман со стажем :)
27.04.2004 08:31:04, Скарлетт
Надежда, скажите а если алкоголик, то может вот так пропадать ? Дело в том что денег не занимал, но пропадает после близости или как то странно разговаривает. Вот думаю: запой, или что-то с психикой :(
Спасибо 26.04.2004 11:09:56, Ceramica
Спасибо 26.04.2004 11:09:56, Ceramica
Я конечно не специалист в этой области :) просто опыт имелся. Вам в любом случае виднее, но я бы в Вашей ситуации этот самый запой не исключила. Не спрашивали его, с чем связаны подобные изчезновения?
26.04.2004 11:15:31, Надежда*
Спрашивала, говорит: много работы. А глаза красные. А по телефону речь с задержкой или очень быстро. И еще одна деталь: по телефону, когда звонит может говорить совершенно незнакомым голосом, проверяет мою реакцию :(
Спасибо 26.04.2004 12:05:33, Ceramica
Спасибо 26.04.2004 12:05:33, Ceramica
наркота
26.04.2004 12:46:07, -
А какой наркотик так проявляется ? :(
Изменение голоса - это тоже признак?
Спасибо
26.04.2004 13:01:30, Ceramica
Изменение голоса - это тоже признак?
Спасибо
26.04.2004 13:01:30, Ceramica
обычно опираются на это:
Расширенные зрачки могут быть следствием употребления кокаина или "крэка".
с трудом сосредоточивается, плохая память - наркота всех видов.
бессонница или беспокойный сон - кокаин или "крэк".
налитые кровью глаза - марихуана.
частые выделения или кровотечения из носа - кокаин.
резкое повышение аппетита - марихуана.
резкое уменьшение аппетита - кокаин или "крэк".
http://www.ug.ru/99.22/t11.htm
и еще:
26.04.2004 13:14:11, -
Расширенные зрачки могут быть следствием употребления кокаина или "крэка".
с трудом сосредоточивается, плохая память - наркота всех видов.
бессонница или беспокойный сон - кокаин или "крэк".
налитые кровью глаза - марихуана.
частые выделения или кровотечения из носа - кокаин.
резкое повышение аппетита - марихуана.
резкое уменьшение аппетита - кокаин или "крэк".
http://www.ug.ru/99.22/t11.htm
и еще:
26.04.2004 13:14:11, -

я цитир. материалы наркодиспансеров для гаи, родителей и учителей школ. это как методичка-справочник.
26.04.2004 23:18:51, -

Спасибо Вам за информацию
26.04.2004 13:21:50, Ceramica
Да, еще вопросик. А что такое зерно ? На жаргоне.
Спасибо 26.04.2004 13:35:57, Ceramica
Спасибо 26.04.2004 13:35:57, Ceramica
или сок, застывший на головке мака или наркотикосодержащие таблетки.
26.04.2004 17:12:18, -
Может действительно много работы? По этому и глаза красные -от компьютера.. А вообще, голос опьяненного алкоголем не сложно узнать по телефону. Если не похоже - то и с наркотиками может быть связан - красные глаза, странная речь -считаются признаками наркомана. Может мы с Вами здесь утрируем, а человек действительно заработался :))
26.04.2004 12:16:16, Надежда*
Он точно не наркоман и не алкоголик. Практически непьющий человек. А смысл такой разводки вообще в чем? На самом деле, на предварительные ухаживания он потратил куда больше денег. Хотя на правду как-то не тянет...
26.04.2004 10:52:39, Простушка
Смысл прост - денюшку взять, ну и может еще чего. Мой Вам совет держаться от него подальше. Такие товарищи умеют ублажить, войти в доверие, заставить Вас понять, что Вы самая лучшая и так небезразличны ему, говорят кучу ласковых слов и пр..Так ведь в Вашей ситуации было? Дальше-больше будет. И может продолжаться до тех пор, пока он не сделает ТАКУЮ гадость по отношению к Вам! Вы есно, пытаетесь оправдать его, но если взглянуть на все это со стороны: куда он делся-то? Почему на звонки не отвечает, почему родственники и друзья ничего не знают о возможных его неприятностях?
26.04.2004 11:00:24, Надежда*
Меня такая мысль тоже не покидает, но с другой стороны: нельзя же обо всех сразу плохо думать. Может он и правда в больнице, сестра-то лично с ним не раговаривала. Друзья прикрывают, чтобы не нервировать маму с сестрой. Но с другой стороны, меня значит можно нервировать. Правда, тут опять: я бы отмазки уехал к друзьям могла бы не принять... Бред какой-то, я уже не знаю что думать. А вдруг, окажется, что ему правда сейчас очень плохо, а я вот такая гадость его грязью поливаю... Все ведь может быть. Хотя Ваша точка зрения меня тоже ни на минуту не оставляет
26.04.2004 11:05:06, Простушка
Есно, было-бы прекрасно, если я ошибаюсь. Но: Вы же сказали, что мама ему сообщила о неприятности с другом, и я так поняла, что из Вашего с ней разговора выходит, что она об этом не знает?
26.04.2004 11:08:57, Надежда*
И еще: кажется мне, что нормальный мужчина в такой ситуации денег у дамы не занял-бы. Есть ведь друзья, знакомые. Мог бы побояться показаться странным как минимум в Ваших глазах...
26.04.2004 11:18:23, Надежда*
Еще раз поговорила с его сестрой. Она оказывается вчера говорила с ним, он ей сказал, что едет в сторону дома, но когда будет дома не знает. Все потом объяснит. На работе тоже еще не появлялся, хотя это для него не обычно. На телефон не отвечает ни на мой, ни на сестры, ни на чей-либо другой. Просто никто не берет трубку или телефон недоступен.
26.04.2004 12:00:14, Простушка
Мама ему сообщила, о том, что умер знакомый. При мне он ей не говорил, что отменяет поездку к другу. Она ничего не знает о том, что у Сережи якобы сломаны ребра (я ей правда тоже не сказала, сказала, что пришло странное сообщение и я не совсем поняла смысл).
26.04.2004 11:16:16, Простушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.