Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не знаю как быть
Позавчера меня очень сильно обидел муж. Разговаривать не хочется и видеть его. А сегодня у него день рождения, да еще и юбилей. Думала уйдет куда, а он дома сидит. Вот и не знаю как быть, стыдно не поздравлять, но душа не лежит совсем и обида сильная. Как мне быть?
17.04.2004 11:49:45, просто
11 комментариев
Я бы не стала...Плохо наверное, но не стала бы поздравлять и вообще сама бы ушала из дома на весь день.
17.04.2004 22:24:32, Murano
Переступите через себя - поздравьте его. Это же Ваш муж, обиды-обидами, а ДР раз в году. А потом, когда сами через себя переступите,через силу улыбнетесь, добрых слов ему (немножко) скажете - куда только обиды денутся! Проверено! Легче простить, легче говорить о том, что задело.
17.04.2004 14:31:05, Наташ
день рождения - хороший повод помириться и забыть прошлую обиду. Обязательно поздравьте и поцелуйте!
17.04.2004 14:01:27, Шаффи

Завтра поговорить, все выяснить. Если надо, просто уйти навсегда. 17.04.2004 13:40:23, Lyta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.