история рассказана мне сослуживицей:
сын встречатеся с девушкой, сослуживица с ней знакома, все нормально, живут далеко друг от друга (сын пока живет с мамой)
скоро они собираются пойти в театр (втроем), и вдруг сослуживица задается вопросом (она идет без мужа): кого должен будет провожать вечером после спектакля сын? (ее или девушку)?
я и сама призадумалась, только подумала, что маму они должны посадить на метро и позвонить отцу, чтобы тот ее встретил.
а правильно ли это?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кого провожать?
15.04.2004 10:47:12, РР13 комментариев
если мама умная,то сама должна найти выход и не мешать молодым людям,во всяком случае сделать так,чтобы девушка не была хоть как то обижена.странно ,что мама вообще задается подобным вопросом,если она хорошо воспитала сына,то он обязан проводить девушку, а уж ей придется потерпеть.
17.04.2004 06:52:19, Девушка с севера
Мне это напомнило ситуацию, как когда-то я со своим БФ возвращалась с его дачи. Там мы нарвали много сирени, часть которой предназначалась мне, а часть (большая) его маме, бабушке и тёте. Ехали мы в метро, я несла всю эту охапку цветов, тут случайно в метро встретили его тётю. Тётя увидев цветы воскликнула что-то типа "ой, цветочки" взяла их у меня из рук и стала выбирать себе самый красивый букет. Я была в шоке. Я считаю, что БФ обязан был как-то на это отреагировать.
По поводу театра советую маме не заморачиваться, можно даже самой предложить сыну провести девушку домой. Озвучить это при девушке. Мне кажется, провожают не потому что страшно, темно, преступция, тут вопрос не безопасности. И девушка, и мама наверняка ходят сами в темноте по улицам по необходимости. 15.04.2004 22:12:38, Марина Р.
По поводу театра советую маме не заморачиваться, можно даже самой предложить сыну провести девушку домой. Озвучить это при девушке. Мне кажется, провожают не потому что страшно, темно, преступция, тут вопрос не безопасности. И девушка, и мама наверняка ходят сами в темноте по улицам по необходимости. 15.04.2004 22:12:38, Марина Р.
После театра поехать в гости к МЧ, попить всем чаю с вареньем :) А потом проводит девушку домой.
15.04.2004 19:39:37, Clipsa

Блина а нахера в театр с девушкой еще и маму тащить? Я лично удавилась бы просто если бы мне пришлось бы идти в театр с сыном и его девушкой :))
15.04.2004 15:00:43, Бритни Спирс
А мои старшие дети постоянно вовлекают своих БФ/ГФ в общение со мной и моим мужем - доходит до того, что они потом в НАШИХ друзей плавно превращаются :-). Это просто такой стиль жизни. Бывает. И никто пока не удавился :-))).
15.04.2004 17:49:58, Nesmejana
Может так проходит знакомство с родителями. Лучше, чем дома или в кафе сидеть и напрягаться, думая, что и как сказать.
15.04.2004 16:49:46, Shelly

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.