Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ради смеха!

Что-то сегодня с работой совсем туго - никакой мотивации, совсем разленилась тут с вами.

Мне пришла бредовая идея - давайте напишем, как мы все представляем друг друга, по внешности и основным характеристикам (ну, кроме тех, чьи фотографии мы видели). А потом посмотрим, что получится. Вот например:

Синий - сухопарый, среднего роста, волосы темные, глаза карие. Носит кожаные куртки.

Настюша - миниатюрная, набольшого роста, волосы русые (может, красит в светлый цвет), ухожена, но не любит излишние ювелирные изделия.

Арина - высокая, волосы темные (тоже может красить), любит юбки до колен, темный цвет.

Карина - полная (только не обижайтесь!), лицо доброе, не любит высоких каблуков.

Володя - волосы русые, коротко остриженные, среднего роста, не худой, не носит галстуков.

Черт знает, откуда я это все выдумала, но именно так вы мне представляетесь!
22.03.2000 23:26:56,

77 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лично я уже ничему не удивляюсь. После того, как я увидела Настюшу, Екатерину Озерову, Машу Чулову и Веронику П. (а теперь еще и Володю), я просто стараюсь никого не представлять внешне. Ну абсолютно все другие.
Хотя:
Карина представлялась мне смуглой брюнеткой, наверное, из-за экзотического имени.
Володя - благообразным шатеном (типа мальчика-комсомольца с плакатов), уж очень он правильный.
БелКа - сексапильной, высокой, уверенной в себе, с короткой стрижкой.
Синий - брюнет, смуглый, очень молодой.
Кет - высокая, худая, немного нескладная, с простой (не экзотической) внешностью.
Фая - яркая полноватая брюнетка, много говорит и жестикулирует.
Пардон, если кого обидела.
24.03.2000 01:15:05, Нюша
Спасибо, конечно, за комплимент, но мне до благообразности еще далеко.Жуткий я бабник :о))) 24.03.2000 12:29:59, Володя
Елена Н.
А по высказываниям не скажещь :)))) У меня, кстати, было абсолютно такое же представление, как у Нюши, - "комсомолец с плаката" :)))))))) 24.03.2000 13:53:54, Елена Н.
Просто маскируюсь хорошо :о))
А насчет комсомольца, так Вы правы.В школе был зампред комсомольской дружины.
Но после института......хе хе.... золотые были денёчки..... кроме сессий конечно :о))
24.03.2000 17:57:07, Володя
Ладно-ладно!А меня в дискуссии о любовниках и венерических болезнях ногами запинал! 24.03.2000 12:54:31, Анонимка
все мы не без греха :о) 24.03.2000 18:00:40, Володя
Нюша, не смогла удержаться от смеха. Я - полная противоположность Вашему представлению: невысокая (162 см), далеко не худая, 46 размер, светло-русые короткие волосы, северного типа, говорят, что очень недурна (правильные черты лица, высокий лоб). Извините, если нескромно. Неужели я произвела такое впечатление? Просто класс! 24.03.2000 09:44:10, Ket
Siniy
очень молодой... хм... тут вчера помереть чуть не подвернулось, а ты... молодой... да уж... 24.03.2000 01:45:28, Siniy
Крыска, я невысокого роста! 165 см.
Волосы - да, темные! И сижу я сейчас на работе в юбке до колен! А мой любимый цвет - синий! Так что , почти все угадала.
Но я брюки тоже очень люблю :-)
23.03.2000 19:27:04, Арина
Ну я ж говорю, интуиция! 23.03.2000 21:21:12, Крыска
А мне так представляется
Крыска - живая, среднего роста, блондинка. Почему-то устойчивый образ места работы - в кафе на хайвее, обязательно на роликах официанткой:) Быстрая, жизнерадостная в мини юбке или в обтягивающих джинсах.
Кэт - немного угрюмая, с опущеными вниз губами, не полная, но и не худая, и юбки обязательно не выше колен. Волосы темные, не крашеные, средней длины. Ни в жисть на роликах не представлю!
Белка - была у меня красивой, губы тонкие, усмешичка такая... Волосы короткие, темные, вьющиеся слегка. Нос длинный, типа как у Орбакайте.
Маша 1 - спокойная, комплекции полноватой, но не сильно, размер 48-50, волосы русые, глаза серые, лицо овальное, выражение грустное, предпочитает юбки.
Ма-машка - ой веселая, ироничная, но по-доброму, фигура идеальная, волосы средней длины, темные, одета в брючные костюмы, водит машину.
23.03.2000 19:06:05, Анчутка
Ой, а у меня фото Кэт есть, она другая - улыбающаяся, волосы светлые, но средней длины, юбку там не видно, очень милая девушка. Про ролики не знаю. 24.03.2000 12:59:12, Безаевой Оксаны
Анчутка, одна неувязочка точно вышла - не вожу я машину - пустое это, ну и насчет фигуры точно перебор, про волосы сложно угадать - часто меняются:)) 24.03.2000 10:38:45, Ма-Машка
Маша А.
Если Маша1 - это я, то угадали только про юбки! Хотя брюки тоже люблю, но не очень мне идут. Хотя, может, не меня имели в виду? 24.03.2000 10:12:35, Маша А.
Мне понравилось: я уже описала себя наверху - почти блондинка (натуральная), короткая стильная стрижка, невысокая, 46 размер, серо-зеленые глаза, высокий лоб, очень похожа по типу на латышек-литовок-эстонок-немок (немецкая кровь - дед был поволжским немцем), обожаю кататься с дочкой на роликах и велосипеде, мастер спорта по плаванию, уже вожу машину, обожаю костюмы с зауженными брюками и короткими юбками, а также длинные юбки с разрезом, цвета черный и серый... 24.03.2000 09:50:18, Ket
Вам прямо в КГБ работать! хи хи хи. Про меня почти угадала, только насчет работоустройства неувязочка вышла, на роликах я бы здесь явно не вписалась... Ну а живая - это да! 23.03.2000 21:22:50, Крыска
А вот и не угадали! :)
Описывать себя смешно, но выглядеть в глазах окружающих толстой теткой тоже не хочется! :))))
итак: волосы светло-русые, с пепельным оттенком, немного вьются, сейчас до плеч, а вообще-то всегда были длинные, до пояса.(Следуем принципу: чем старше возраст - тем короче прическа!)
Глаза - серо-голубые, рост примерно 165, стройная, фигурой своей я абсолютно довольна.
Ухоженная безусловно. (Это часть моей работы, поэтому выглядеть плохо не имею права. А со временем и привыкла, свою "технологию" изобрела).
Стиль одежды: на работу - деловой костюм (чаще в стиле "Шанель", по фигуре, с юбкой средней длины), очень люблю миниатюрные украшения, а из камней - жемчуг. В свободное время - только брючки с различными свитерками или нестрогими пиджаками, вот с ними люблю сережки в виде больших колец. Черный цвет мне тоже очень идет, но я от него "устаю", поэтому предпочитаю бежевый, белый или голубой.
Да, очень люблю каблуки, особенно высокие и тонкие. Мне в такой обуви даже за рулем гораздо удобнее, чем без каблука.
В общем, вид у меня достаточно хрупкой женщины (что часто вводит в заблуждение окружающих, сталкивающихся с наличием твердых жизненных принципов).
Могу представать в самых разных "образах" - начиная от образа студентки "с хвостиком", в джинсиках и футболке (на отдыхе) до роскошной дамы в длинной, до пят, норковой шубе и тонких перчатках, элегантно выходящей из авто. Но по сути - очень смешно, когда люди оценивают человека по внешним атрибутам, сужая диапазон личности. Я, например, сама шью, вяжу, рисую, играю на ф-но, могу сделать ремонт в квартире, люблю готовить - и тем не менее, в доме есть домработница (что обычно говорит о том, что у хозяйки руки "в одном месте").Но что делать, если на все не хватает времени?
А насчет улыбчивости Вы угадали - это мое нормальное состояние, не люблю хмурых людей с мрачным или самодовольным выражением лица (почему-то в нашей среде многие так выражают свою значимость...).
Ну, про что еще?...
А, вот Julia писала про зависть (комментируя высказывания ЛЖЕ-Карины). Наверное, меня судьба берегла от этого чувства. Может быть, потому, что я всегда умела ценить то, что есть У МЕНЯ? А вот от чужой зависти я страдаю часто, иногда жалко отношений, которые гибнут из-за того, что тебе не могут "простить успех". Я у успешных людей всегда старалась УЧИТЬСЯ, благодаря чему приобрела массу полезных навыков и привычек. И никогда не забывала восхититься ими (людьми) вслух, потому что для человека очень важно знать, что он для кого-то пример для подражания.

Остальных участников я как-то не очень себе представляю - наверное, потому, что никогда не придавала особого значения внешности. Скорее, делю их на "теплых" и "холодных" (сюда же "агрессивных").И большинство их них - очень теплые, что и привлекает меня к общению с ними.
Спасибо, Крыска, за интересную и действительно смешную идейку! :)))
23.03.2000 14:09:46, Карина
Да,тебя,Карина, я тебя такой точно и представляла. 23.03.2000 17:29:49, BelKa
Вот это действительно верно! Никогда не завидовать успехам других людей, а стараться тянуться к ним и брать от них все хорошее. А насчет себя могу сказать: рост 168, вес 53, блондинка натуральная. Люблю золото, кожу и каблуки. А еще люблю водить машину. ;) 23.03.2000 14:35:58, Julia
Не знаю как другие, но я себя ясно представляю немного другим.
http://www.fortunecity.de/wolkenkratzer/ftp/29/babnik.html
если средний рост уже 190 см, то Вы правы :о))
А галстуки я точно не люблю, о чем однажды и написал.
То что не худой, это точно :о)))
23.03.2000 11:37:45, Володя
http://www.icqfoto.ru/cgi-bin/ag_user.cgi?ru10100005079
Так что мимо на все 100% :)))
Рост 1.67 волосы темные но с золотистым оттенком, и вот эти пряди летом выгорают до а-ля блондинки :). Насчет ухоженности - очень хочу быть такой, но ни фига не могу заставить себя даже перчатки одевать когда мою посуду :( Потом ругаю себя, потому что руки становятся как у бабки. А вот золото раньше очень любила, а теперь мечтаю купить колечко с полкаратом (когда то такое было да нужны были деньги - продала) и носить его одно :) Люблю достаточно яркие и стильные вещи - короткие юбки, высокие каблуки, вещи, подчеркивающие достоинства фигуры. Но все в меру, ненавижу когда кто то (в том числе и я) по моим меркам выглядит вульгарно - типа ярко белых волос и юбки из которой вылазит попа + яркая броская косметика...
Что кажется мне:
Белка - высокая, холодного типа брюнетка, с легким характером.
Крыска - длинные волосы, скорее всего прямые, может, немного высветленные но не броско. Носит костюмы, почему то мне они видятся серого цвета все очень элегантно но не ярко.

Карина - темненькая, с полудлинной стрижкой, не полная но и не худая, улыбчивая и добрая.

чего то сегодня больше не могу сосредоточиться - поездка за сантехникой (утром протек бачок (причем струей), сломался напрочь кран в ванной и потек на кухне. Не хило для одного утра? :) Ездила на москворецкий рынок за смесителем - чуть что сама сантехником не стала...
23.03.2000 00:56:30, Настюша
Славная, но Вы мне представлялись с более детским лицом. 24.03.2000 13:16:30, Безаевой Оксаны
К сожалению, не смогла открыть Ваше, Настюша, фото, но чувствую по описанию посмотревших: Вы хороши! 24.03.2000 09:52:49, Ket
настюш, ты очаровашка! 24.03.2000 04:38:46, Вероника П.
Да,Настюш,красавица!А у ТАКИХ женщин вообще-то проблемы есть? Я бы на твоем месте..... 23.03.2000 18:43:54, BelKa
Скажу свое мнение.На первой фотке -не плохо,вторая не удачная:-(Прям цыганка какая то,сильно уж рабочая фотка и лицо круглое!Только не бейте по голове:-))Ладно? 23.03.2000 23:09:34, Роман
А у меня из-за плеча сотрудник увидел (2-ю фотку) и говорит "мулатка":-) 24.03.2000 14:12:46, Я
М-да, хотела посмотреть на Ваши ноги, но ни фига не получилось :( 23.03.2000 14:54:48, Julia
не открывается Ваша фотка 23.03.2000 11:40:36, Володя
Открывается, вы просто юрл не до конца скопировали :) 23.03.2000 14:21:16, Настюша
открылась....... у них сервер был перегружен видимо :о)) 23.03.2000 17:12:38, Володя
до конца
http://www.icqfoto.ru/cgi-bin/ag_user.cgi?ru10100005079

не открывается
23.03.2000 17:09:12, Володя
Настюш, теперь и у меня открывается:)0 нои я представляла вас не такой:))) 23.03.2000 14:27:23, Ма-Машка
А какой? :) 23.03.2000 14:47:35, Настюша
Во-первых, точно не брюнеткой:), любые иные вариации, но не такая:))))..В остальном совпадений примерно столько же:)))) 23.03.2000 15:13:26, Ма-Машка
Во-первых, точно не брюнеткой:), любые иные вариации, но не такая:))))..В остальном совпадений примерно столько же:)))) 23.03.2000 15:13:25, Ма-Машка
Настюш,ты почти угадала.Рост мой 177 см.Размер одежды 48,обуви - 39-40.
Волосы темнопепельные,с мелированием.Вьющиеся,чуть ниже плеч ,я их выпрямляю каждое утро,иначе на голове шухер.
Одеваюсь в основном во все черное -черный костюм(брючки и сюртучок),боди черное плюшевое.Украшения - скромные,золото 750,сережки - просто овальные "колечки",
два колечка с малюююююююсеникими брилиантиками....Два браслета.На одном кулончик в виде слоника.
На ногах черные замшевые прикольные ботинки на низком каблуке(почти мужские по виду).Шуба черная норковая длинная с капюшоном.Сумка черная ,лаковая.
Это я так описала,чтобы если меня здесь долго не будет - в милицию заявлять у Вас приметы есть.
23.03.2000 11:10:28, BelKa
А Настюша вообще угадчица - она и меня описала как-то почти в десятку, за исключением некоторых неточностей. А я вот всегда мимо. 24.03.2000 02:10:24, Нюша
А где она Вас описала? 24.03.2000 09:26:30
Не здесь, в письме. 24.03.2000 13:37:00, Нюша
А где она Вас описала? 24.03.2000 09:26:22
Белка, а очки носишь? 23.03.2000 15:19:27, Ма-Машка
Не-а....Глаз - алмаз!Голубой... 23.03.2000 17:13:30, BelKa
Голубые глаза, пепельные волосы - красота:))))) 23.03.2000 18:12:03, Ма-Машка
Это только по описанию красиво...А так..ВСЮ ЖИЗНЬ ВНЕШНОСТЬЮ СВОЕЙ НЕДОВОЛЬНА БЫЛА...Смирилась лет пять назад... 23.03.2000 18:34:46, BelKa
Скромность украшает:)))) 23.03.2000 18:46:11, Ма-Машка
И нос у меня длинноват,ноги иксом...Что еще?...Разница между талией и бедрами слишком большая....Юбку готовую не купить...Ну и т.д. Проблема на проблеме... 23.03.2000 18:56:40, BelKa
Слушай, BelKa, вот прикол! У меня тоже большая разница между талией и бедрами. И тоже юбку не подобрать... Это что, тоже по астралу передается?..:))) 23.03.2000 20:50:49, Карина
Конечно,передается...Только,Карин,как тебе удается быть довольной своей фигурой? Мне ,несмотря на повышенное внимание мужчин и их заверения,что у меня все о"кей ,не удается жить в согласии со своей фигурой...Постоянно я ей не довольна... 24.03.2000 10:44:44, BelKa
Понравилось скромничать?:)))) 23.03.2000 19:06:58, Ма-Машка
Ого, вот это ноги! Везет же некоторым.

Насчет Крыски - хи хи, все неправда!
23.03.2000 00:59:26, Крыска
а чё ноги?
у моей жены рост 182 см, размер обуви 38 - 39...от бедра до ступни 117 см :о))
но и это еще не ноги наверно :о))
23.03.2000 11:55:07, Володя
Да какие такие ноги!Вы ног не видели :-)))Как при таком мелком росте могут быть длинные ноги?Вы внимательно присморитесь,это просто фото так получилось:-) 23.03.2000 09:36:00, Карина
Ноги могут быть длинные при любом росте :) Все зависит от пропроции. Насчет остального - не знаю, но что ноги длинные - это факт, в детстве, между прочим, очень страдала - страусенком дразини а то и просто страусом... 23.03.2000 14:16:37, Настюша
У у меня рост 177 и почти одни ноги.
В школе меня дразнили гадко ЗШБ,а знаете,как расшифрововалось? Запасная Шпала Бама:-))Вы наверно смеетесь,а мне так сдыдно было тогда,я завидовала маленьким девушкам и думала,что личная жизнь у меня не сложится :-)))А теперь я благодарю бога,за тьакой рост:-)
23.03.2000 23:25:05, Карина
Уважаемая ЛЖЕ-Карина! Как Вам не стыдно подписываться моим ником! Могли бы и что-то приличное написать, зачем же злобствовать?
Мне же, наоборот, Настюша очень понравилась и я собиралась ей написать, какая же она красивая. А тут Вы - со своими нетактичными комментариями. Нехорошо-с...
23.03.2000 13:26:51, Карина настоящая
Почему это вдруг я лже Карина?У меня такое имя,мне его дали родители .И я раньше своим именем всегда подписывалась,просто я редко тут что либо пишу.Или Вы думаете,что Вы единственная Карина на свете? 23.03.2000 22:31:23, Карина
Видимо, у вас, действительно, "одни ноги".... 24.03.2000 01:12:57, Карина настоящая
Карина настоящая! Не переживайте, была тут у нас месяца 3 назад другая Карина..
долгая история, но в общем поперли ее отсюда дружным фронтом... Наверное эта она самая...
А меня вы и не знаете, я тут давно не пишу, только иногда почитываю "наискосок" :)))
24.03.2000 04:38:02, Вероника П.
Бред какой то.Что с Вами девушки?Почему мое имя вызывает столько эмоций у ВАс? 24.03.2000 22:07:41, К@рина
Ок! Ок! Похоже я действительно Вас спутала с другой Кариной (подробности в архивах) :( Пардон!
А про ноги... Как то это у вас не очень корректно получилось...
Мир?
25.03.2000 01:39:00, Вероника П.
Вероника, спасибо! Я переживаю по другому поводу: Настюшу оскорбили, и получается, что от моего имени. Вот это, действительно, обидно. Тем более, что Настюша такая красивая, зачем же иронизировать?... 24.03.2000 15:10:35, Карина настоящая
Вот, она, родимая, женская зависть... ;) 23.03.2000 10:12:35, Julia
Ну почему зависть?Почему?Девочки ,Вы наверно просто не видели действительно чертовски привлекательных и красивых женщин.Я ничего не хочу говорить плохого,но просто интересных и сексапильных и умных женщин наверно очень мало,поэтому каждую более или менее возносят!Вы бы просмотрели на наших девушек,которые работают в нашей компании,у компании такой имидж,только умные молодые и красивые! 23.03.2000 23:20:53, Карина
А зачем сразу так ?Вы же не знаете меня и я не знаете где я работаю,почему же Вы со мной общаетесь в таком тоне? 24.03.2000 19:48:00, К@рина
Догадываюсь я, что это за компания... 24.03.2000 04:35:01, Вероника П.
А как же анонимность? А на самом деле у меня ОЧЕНЬ коротко подстриженные волосы (как у Вайноны Райдер или Шэрон Стоун), светлые. А в костюмах я действительно хожу, только в основном в черных или песочных. Мож, когда-нибудь фотку и опубликую... 23.03.2000 01:55:02, Крыска
Вот тебе и хи-хи.. очень даже на правду похоже тебя Настюша описала:)) А волосы.. так что ж сегодня, как у Стоун, вчера, как у О'Коннор, а завтра...:))))У меня по крайней мере именно так случается:)) 23.03.2000 19:10:48, Ма-Машка
Если я волосы и отпущу, то будут как у авитаминозного козла в дождливый день. Так что пусть лучше бобриком! 23.03.2000 21:24:54, Крыска
Крыска, Вы - прелесть! 23.03.2000 22:36:02, Лариса
Спасибо. Это вы из-за бобрика? 24.03.2000 00:04:13, Крыска
Не только. Мне вообще-то "авитаминозный козел" понравился, но я имею в виду не только это.Вы очень юморная. 24.03.2000 00:34:18, Лариса
Siniy
ой, некогда выдумывать... всегода стараюсь узнать правду в реальности :) Про себя же... ну, ты почти права... ;)

сухопарый

это как? какая пара сухая? ;)) или это в смысле телосложения? Ну, худоват... 66кг...

среднего роста

нда... акселерация нам все подкосила... Теперь уже 180см - это средний рост :)

волосы темные

вот - точно!

глаза карие

ну... почти... хотя и нет... Жена сказала - серо-зеленые... Наверное так...

Носит кожаные куртки.

Чего он только не носит... И куртки кожаные тоже, да, любит. :) Хотя это чтоб не мерзнуть, а так вообще без одежды лучше :)

Сергей
23.03.2000 00:44:19, Siniy
Елена Н.
Насчет акселерации точно :) У меня сын 187 см, в кого просто не понятно, все мужчины в нашей семье около 174, и женщины не слишком высокие. Его тут недавно на детской площадке за моего мужа приняли :), когда гулял с сестрой. Такой комплимент от наших бабушек на скамейке получить не рассчитывала :))))))))) 23.03.2000 17:55:24, Елена Н.
О, почти что угадала! Но 180см! Кто ж знал? 23.03.2000 00:55:59, Крыска
Siniy
надо было использовать женскую интуицию... ;)) 23.03.2000 09:09:47, Siniy

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!