Подбодрите,а?
Ну почему,почему некоторых мужья любят, а других -нет?:)
Почему от одних мужей жены уходят, а мужья за ними бегут, в ноги падают -вернись, я все прощу? А другим еще пинка для скорости дают :)
Почему, тем счастливым ушедшим женам оставляют все имущество, платят алименты и постоянно готовы принять в объятья, а у других забирают все и еще что-нибудь сверху этого?
А есть еще такие,на которых и не женились...А они жили-жили,считали,что замужем. Потом -трах-бах, ошибались,оказывается,были ничем...
Ведь сначала,наверное,влюблены все одинаково...ну хотя бы приблизительно...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос риторический
13.04.2004 14:06:26, ни за что не признаюсь13 комментариев
Уже сначала обычно видно, кто влюблен больше. Вот если женщина влюблена больше, то за ней никто бежать и не станет.
15.04.2004 17:15:29, Reve
А если все-таки он влюблен больше? И бежит за ней,бежит...А потом идет время, она сдает позиции по всем статьям, ну и получает,видимо,вполне заслуженного пинка под зад. Сорняк , короче:)
15.04.2004 17:18:05, скрываюсь
Всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Кто позволяет, тому все и достается. Всегда присутствует перекос, я не встречала золотой середины.
Каждый выбирает, что ему по душе:( 13.04.2004 19:47:58, Метелка
Каждый выбирает, что ему по душе:( 13.04.2004 19:47:58, Метелка
наверное и ответ будет риторический - потому что все люди разные, потому что я, например, всегда вижу, хам он или нет, и за любимого хама замуж никогда не выйду, и бить себя никогда не позволю.. И последнее... мой опыт мне говорит - как аукнется, так и откликнется, то есть если ты с ним по человечески, с любовью, преданностью и чувством, то он , конечно, может разлюбить и уйти, но не пнет тебя ногой, а будет благодарен тебе за любовь и доброту, и тоже будет добр.ИМХО.
13.04.2004 19:31:34, rijik
Я с Вами :)))
Иногда просто удивляюсь - неужели мои подруги до свадьбы не видят, что встречаются, пардон, с козлами??? И как эти самые животные не распускают хвосты - копытца-то торчат :)))
Насчет по-человечески - тоже согласна. 15.04.2004 05:57:36, Стелла
Иногда просто удивляюсь - неужели мои подруги до свадьбы не видят, что встречаются, пардон, с козлами??? И как эти самые животные не распускают хвосты - копытца-то торчат :)))
Насчет по-человечески - тоже согласна. 15.04.2004 05:57:36, Стелла

Вопрос слишком философский. Нет тут общих закономерностей. Эмоции одни....
Это зависит от каждого отдельного человека... И даже не от взаимоотношений...
Если человек - с достоинством, умом, щепетильностью, то он и будет себя вести сообразно этим качествам, вне зависимости от половой принадлежности..
Из каждого Вашего вопроса можно прорисовать несколько отдельных веток...
Например, оставляют имущество женам и алименты платят часто не потому что жены хорошие, а потому что мужики - приличные. И не обязательно готовы принять они обратно жен... Это разные вопросы.
А что говорить про жен тогда, которые радостно рассказывают, что как они удачно развелись - все себе оставили,а мужика - пинком?
А те мужики, кто забирают все, у них, наверно, комплекс нищеты... Хоть что-нибудь поиметь..
А те, что алименты не платят, уууу, тоже небось отдельная философия... Например, мне и самому мало, или - ее ребенок (а он - так.. донор спермы), пусть и расхлебывает, а я себе новую игрушку куплю (поглаживая машинку новую), и буду интересен тем другим женщинам.
Или то, что за женами бегут или не бегут. Один может женщину выгнать, а другой будет за ней бежать...
ЗА одной и той же!!!!!! Это просто разные межличностные отношения из-за того, что люди разные...
По последнему абзацу - тоже самое...)) Чего ж повторяться..
13.04.2004 14:48:04, Дереза
Это зависит от каждого отдельного человека... И даже не от взаимоотношений...
Если человек - с достоинством, умом, щепетильностью, то он и будет себя вести сообразно этим качествам, вне зависимости от половой принадлежности..
Из каждого Вашего вопроса можно прорисовать несколько отдельных веток...
Например, оставляют имущество женам и алименты платят часто не потому что жены хорошие, а потому что мужики - приличные. И не обязательно готовы принять они обратно жен... Это разные вопросы.
А что говорить про жен тогда, которые радостно рассказывают, что как они удачно развелись - все себе оставили,а мужика - пинком?
А те мужики, кто забирают все, у них, наверно, комплекс нищеты... Хоть что-нибудь поиметь..
А те, что алименты не платят, уууу, тоже небось отдельная философия... Например, мне и самому мало, или - ее ребенок (а он - так.. донор спермы), пусть и расхлебывает, а я себе новую игрушку куплю (поглаживая машинку новую), и буду интересен тем другим женщинам.
Или то, что за женами бегут или не бегут. Один может женщину выгнать, а другой будет за ней бежать...
ЗА одной и той же!!!!!! Это просто разные межличностные отношения из-за того, что люди разные...
По последнему абзацу - тоже самое...)) Чего ж повторяться..
13.04.2004 14:48:04, Дереза
А все хорошее всегда ранимо и его легко потерять и нужно лелеять и трястись над ним. А все плохое оно липучее, жевучее и отношение к этому соответствующее. Полезные культуры и сорняки к примеру. В данном случае пример к вам не относится:))))))))
13.04.2004 14:26:11, Ренат
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.