Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у кого-нибудь есть опыт "начать сначал
А у кого-нибудь есть опыт "начать сначала" с мужем после расставания? Были ли учтены прошлые ошибки, или все будет так же? Поделитесь!!!
09.04.2004 17:02:13, Не знаю, что делать
12 комментариев

было у нас много лет назад расставание на три недели, чтобы "подумать и осознать". Подумали, осознали, все нормально.
Но у нас основой для конфликта был нерешенный квартирный вопрос, жизнь с родителями, и частично финансовый вопрос (построение бюджета семьи). В результате все нормализовалось, мы пришли к пониманию по этим вопросам 09.04.2004 18:02:05, Hel
Но у нас основой для конфликта был нерешенный квартирный вопрос, жизнь с родителями, и частично финансовый вопрос (построение бюджета семьи). В результате все нормализовалось, мы пришли к пониманию по этим вопросам 09.04.2004 18:02:05, Hel
Был опыт. Провалился с треском, поскольку та сторона как привыкла получать, и быть обихаживаемой, так и продолжала делать, а другая сторона была дурой и любила. В итоге даже дура поумнела и ушла... Сейчас, по прошествии нескольких лет, ужасаюсь, ЗАЧЕМ я все это делала....
Но у всех - причины разные... Может, если обе стороны все поняли и осознали, то и выйдет что-то.... 09.04.2004 17:52:05, Дереза
Но у всех - причины разные... Может, если обе стороны все поняли и осознали, то и выйдет что-то.... 09.04.2004 17:52:05, Дереза

Опыта нет. но думаю все взвесив и учтя ошибки я с ним бы не стала жить снова. я думаю все что сказано сделано это обычно не забывается. хотя поначалу я к этому стремилась.
09.04.2004 17:09:26, Елана
да, был, после 1,5 лет "испрвавления ошибок" все же расстались. Зато теперь знаю, что точно навсегда
09.04.2004 17:07:53, Скат
а вы когда исправляли ошибки вместе жили или поразнь?
09.04.2004 17:10:28, Елана
жили 2 месяца порознь, потом решили исправлять ошибки, сняли квартиру, начали жить вместе. Конечно, отдельно жить было лучше, чем с родственниками, и все вроде бы устаканилось. Но в итоге я все же поняла, что это - не то, что я хочу. Зато теперь я точно знаю, что я хочу видеть в мужчине-муже. Хороший жизненный опыт :))
10.04.2004 18:53:12, Скат