Мы давно женаты. Было разное и плохое и хорошее. Вначале хорошее, потом долго плохое, потом я решали "зажечь", то ли тем самы мстя мужу, толи хотелось любви и романтизьму....
Короче, через какое то время, мы поняли, что нужно что-то делать и простили др.др. ВСЕ, пытаясь начать с чистого листа.
Прошло 6 лет, было всякое и хорошее и плохое, но хорошего все таки больше.
Я всретила старого друга, никогда не могла поверить, что выражение "старая любовь не ржавеет" - это не миф.
Вот теперь парюсь, будет ли считаться изменой связь с этим человеком.
Мой муж мне ТОГДА простил и вродебы, как бы это не новый любовник, а старый (прощенный мужем).
Я конечно понимаю, что пытаюсь найти отмазку, но так сердце заколотилось при встрече.
Или я все таки непорядочная женщина?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И рыбку съесть и косточкой не подавиться? Не выйдет. Муж после такого мужиком не будет если не отправит на все четыре стороны.
10.04.2004 01:55:13, male
Одно радует, что вы не мои мужья:))
А на самом деле мой муж говоритпримерно так:
"Есть женщины с которыми хорошо, но без которых тоже хорошо. А есть женщины с которыми плохо, но без которых еще хуже...." 12.04.2004 11:06:01, К.э.н Виагра
А на самом деле мой муж говоритпримерно так:
"Есть женщины с которыми хорошо, но без которых тоже хорошо. А есть женщины с которыми плохо, но без которых еще хуже...." 12.04.2004 11:06:01, К.э.н Виагра

Зы: а вот довод типа "старая любовь не ржавеет" - действительно отмазка. Вызванная к жизни совокупным воздействием сексуального желания и выше упомянутой "верности поневоле". Впрочем, такое "совокупное воздействие" приводит и к куда более печальным последствиям. Кучу примеров найдете в этом форуме. 09.04.2004 17:29:16, Vad
А зачем тогда нужно было давть обещания?
У меня тогда был выбор.
Ох уж эта совесть.... 09.04.2004 22:26:43, К.э.н. Виагра
У меня тогда был выбор.
Ох уж эта совесть.... 09.04.2004 22:26:43, К.э.н. Виагра

Измена это измена. Можно себе это позволить, но не надо себя обманывать. 09.04.2004 15:11:25, Anykey

Хоть горшком, как говориться, обзови, только в печь не ставь... Если очень хочектся, если сможете скрывать и скрыть, вам это не в нове, какая разница, как это называется?:)
09.04.2004 14:21:41, Анонимка
Такой вопрос: а Вы смогли бы бросить мужа и уйти к этому "старому" другу? Совсем? Прямо сейчас?
10.04.2004 16:56:19, Barshay
09.04.2004 14:21:41, Анонимка
Боюсь многого.
???стоят в голове:
-заслужил ли он (муж) это?
-т.к. мы ссо старым другом оба импульсивны и несдержаны в выражении эмоций (спалимся очень быстро).
-он пытается не то чтобы руководить мной, а ломать меня.
-если я забеременею, я буду рожать, как тогда разруливать ситуацию (возможно только предохранение прерванным актом).
-меня тянет к нему, мысли о нем стали занимать слишком много времени.
Перечитала себя и ужаснулась, сама понимаю, что это ОШИБКА, но как я его хочу.
-
09.04.2004 22:33:14, К.э.н Виагра
???стоят в голове:
-заслужил ли он (муж) это?
-т.к. мы ссо старым другом оба импульсивны и несдержаны в выражении эмоций (спалимся очень быстро).
-он пытается не то чтобы руководить мной, а ломать меня.
-если я забеременею, я буду рожать, как тогда разруливать ситуацию (возможно только предохранение прерванным актом).
-меня тянет к нему, мысли о нем стали занимать слишком много времени.
Перечитала себя и ужаснулась, сама понимаю, что это ОШИБКА, но как я его хочу.
-
09.04.2004 22:33:14, К.э.н Виагра

Нет, нет и нет. Ни при каких обстоятельствах.
Он из тех мужчинам, с которыми хорошо и от этого хорошо - страшно.
А с мужем тихо и стабильно.
Нет взлетов, но нет и падений. 12.04.2004 11:08:09, К.э.н Виагра
Он из тех мужчинам, с которыми хорошо и от этого хорошо - страшно.
А с мужем тихо и стабильно.
Нет взлетов, но нет и падений. 12.04.2004 11:08:09, К.э.н Виагра

А о непорядочности или порядочности, тут турдно судить.
Это только Вам под силу, судить о себе.
Никто же не знает больше всех нюансов Вашей совместной жизни с мужем.
Может такая жизнь была, что Вы полное моральное право имеете налево пойти. :-) 09.04.2004 13:43:28, Агнесса