Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж и няня

Муж приболел, остался дома. перед тем, как ехать домой, я позвонила, сказала, что еду, няню можно отпустить. приезжаю - дверь закрыта изнутри, стучу - ничего, звоню - он открывает. захожу - внешне все нормально, вдруг через пару минут няня выходит из туалета.(Хотя должна была уехать час назад, обычно она любит, когда ее раньше отпускают). и старается побыстрее ретироваться из квартиры,и муж, и она как-то суетятся, чувствуют себя не в себе, муж что-то говорит - много, много, все про ребенка, как день прошел,глаза у обоих опущены. повисло напряжение. на следующий день няня старалась со мной по минимуму общаться, сразу же уходила с ребенком на прогулку, муж был ласков и предупредителен, естественно, все отрицал и обижался на подозрения. ему 30, ей 43, выглядит она на свой возраст,но глаз у нее горит, мне кажется, своего не упустит. Что думаете? и советуете?
26.03.2004 14:26:10,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО - они там по пивку пропусили, побеседовали о жизни. Муж может сболтнул чего не то, на жизнь пожаловался. Няне могло поплохеть и она в сортире приводила себя в порядок.
27.03.2004 16:23:00, Artemis
надо было камеру в туалете установить, а сейчас уже поздно пить боржоми.. одни догадки, было-не было. Не знаю, насколько сейчас трудно найти няню, никогда не пользовалась их услугами, и вообще в няне ли тут дело?? 27.03.2004 00:23:58, Шаффи
Ой, и смех и грех :))).... Судя по всему, болезнь чуток отступила, и муженёк брызгнул здоровьем... :)))...
Оно вроде как и радоваться следует, что на поправку пошло... Но, как говорится, есть нюанс...
А может няньку просто "прохватило"? А?. Думаю, что лучше себя убедить в этом. И не рыться ни в чём. Ведь всё так здорово было до этого.
26.03.2004 17:47:26, PerCapita
Не думаю, что у них что-то из бытовухи там было - типа скрыть хотели. Прижать мужа пыталась - обижается. Но он всегда обижается, делает вид, что святой и оскорбленный. Ну не верю я в мужскую святость. Очень уж у меня опыт общения с ними большой. А няню менять не хочется - сами знаете, найти адекватную трудно. Вот и не знаю, как быть. Не выяснять же с ней отношения. И чего она в туалете закрылась, так обычно делают, когда одеваются. И почему это вдруг на час задержалась по доброй воле. Что это за альтруизм такой. 26.03.2004 16:41:14, Вирина
И правильно не верите. 26.03.2004 19:04:40, Царевна Будур
Вы свечку держали? :-) 27.03.2004 00:10:33, male
В туалете надолго закрываются, когда запор... 26.03.2004 18:24:20, AleXXX
Ясень
А Вы по какому поводу мужа пытались прижать, по бытовому или по "подозрительному"? Няня что, неземной красоты или нездешнего обаяния или завораживающей сексуальности? Как у них вообще отношения? Какие-то признаки странных отношений еще есть? Как муж на нее смотрит, как с ней общается? Ну не верю я что вот они впервые остались вдвоем с ребенком и упс, он на нее полез немедленно или она на него. Это что-то нездоровое, ну не настолько мужчины похотливы :)) 26.03.2004 17:30:07, Ясень
В туалете обычно закрываются, когда одеваются?! А собственно в туалет ходят - с открытой дверью?!!!!!! 26.03.2004 16:53:03, Цветок кактуса
1.Нет. ну понятно - как в туалет ходят. но когда любовников кто-то застает или есть посторонний в доме или не хочешь при нем одеваться - переодеваешься в ванной-туалете. а что особенного - обычная практика.
2.Няня никакой не неземной красоты. но что-то сексуальное в ней есть. я такие вещи - особенно у женщин.видимо из самосохранения - сразу чувствую. если честно.то мне и раньше казалось - что-то не чисто. они и раньше оставались и как-то вот что-то необъяснимое... ну есть у меня это - хотите интуиция. не всегда ведь для "опознания" надо людей в постели застать.
26.03.2004 17:44:07, Вирина
Женская интуиция - вещь сильная. А уж если ты человека любишь, хорошо знаешь, близок с ним и находишься с ним на одной волне, то чувствуешь его. И даже если мозгами ты еще ни до чего не дошел, сердце уже подсказывает. Извините, за пафос. Я своего точно также вычислила. Все на ощущениях каких-то мимолетных. И оказалось, что все действительно очень конкретно. Дай Бог, чтобы у вас так не было, но отмахиваться от своих интуативных ощущений. 27.03.2004 19:48:33, Мучача
ЕК настоящая
Поддерживаю. 27.03.2004 20:30:38, ЕК настоящая
Ясень
На мой взгляд, если Вы давно испытываете тревогу в отношении мужа и няни, то после этого события, что бы там ни стояло за ним на самом деле, Ваши тревоги только усилятся. Лучше сменить няню и перестать беспокоиться, чем жить как на пороховой бочке, даже если в бочке картошка. Все же это человек, который участвует и очень активно, в воспитании Вашего ребенка и рано или поздно ребенок начнет чувствовать напряжение между Вами и няней. А детям это не на пользу. 27.03.2004 00:52:02, Ясень
Согласна. Напряжение точно не идет на пользу. Ребенок почувствует отношение мамы к няне и перестанет воспринимать ее адекватно :-(. В результате она перестанет справляться со своими обязанностями, и все равно придется ее менять. Так что надо либо избавиться от этой напряженности, либо уж менять :-(. 27.03.2004 01:03:03, Nesmejana
Менять немедленно. Пусть горит глазами в другом месте. Не знаю, что там почувствует такой маленький ребенок, который еще по манежу ползает, но сама мама очень даже чувствует. Что пахнет жареным. А хорошую няню найти можно. Ничего. У меня из пяти - две были хорошие:-) 28.03.2004 00:10:42, Мучача
Tatulya
Я бы уволила даже больше для профилактики (для мужа). Скоро лето, может кто-то из рдственников пока поможет. 26.03.2004 16:50:22, Tatulya
Да если предупредили, что он дурак... Да не было ничего. Человек мог и так смутиться, от чего то другова. а что до того, что вел себя не так как всегда, целый день дома просидел, вот и соскучился... 26.03.2004 15:50:34, Lin_a
Ясень
У меня по ходу чтения возникли последовательно три подозрения:

1)Они дико разругались

2) Они что-то намудрили с ребенком и решили Вам не рассказаыватьь, чтобы Вы их не убили (ребенок подавился, ребенок упал, ребенок выполз на лестницу, когда кто-то выходил с мусором и они его там чуть не забыли, ребенок чуть не выпал из окна и т.д.).

3)Кто-то из них поймал другого на чем-то неблаговидном, муж няню на вровстве или няня мужа на... ну уж не знаю. Но они решили не афишировать это.

Честно говоря, мне кажется надо прижать кого-то из них к стенке и в этом ключе расспросить.
26.03.2004 15:46:37, Ясень
а при этом обязательно закрывать дверь изнутри:)? 26.03.2004 21:26:54, Девушка с севера
Ясень
Э-э... Даже не знаю, что Вам сказать, вообще-то это зависит вообще от того, как обычно с этой дверью бывает :)) В случае, если был геморрой с ребенком или что-то в этом роде (воду из ванны упустили на полквартиры и стремились убрать к приходу хозяйки), очень даже понятно, зачем закрыли дверь изнутри. Но если действительно, няня непростая, как Вирина написала выше, то возможны и другие впарианты :)) 26.03.2004 21:34:42, Ясень
Tatulya
Мой совет такой - увольте няню. Мужу ничего не объясняйте - сам не дурак, всё поймёт. Если и была какая-то неловкость, пусть в будущем не допускает таких ситуаций "неловких". 26.03.2004 15:45:55, Tatulya
А где такую няню найдешь? Хорошая няня нужнее плохого мужа :) 26.03.2004 20:45:15, AleXXX
советовать не берусь, НО!
когда я искала домработницу - то в объявлении сразу написала *55-65 лет*

то же самое будет и с няней

я мужу доверяю. Я не доверяю ДРУГОЙ женщине. Поэтому чтобы ИСКЛЮЧИТЬ подобное, что у вас - регулирую возраст.
А уж тем более если глазки горят. Не.. нам такого не нада.

Зачем мужа провоцировать?
26.03.2004 15:28:42, MaximA
А что - сотрудниц на работе тоже вы ему подбираете? Он с ними больше времени проводит, чем с няней :) 27.03.2004 11:01:42, AleXXX
Kokos
Может, лучше не париться и внимания не обращать? Ну даже если и было... ну "ей 43, выглядит на свой возраст" - теперь разводиться что ли из-за этого? :-) 26.03.2004 15:25:14, Kokos
Даа.. У мужчин такое часто наблюдается. Если виноват, начинает вести себя не так, как обычно. Рассказывать что-то очень бурно и много и т.д. А вот степень вины тут может быть разная.
26.03.2004 14:47:09, Clipsa
а кто его знает, куда они его дели, могли в манеж посадить. когда пришла - ползал по полу, довольный. 26.03.2004 14:57:38, Вирина
Может, водки дали ложечку столовую? Моего брата нянька так воспитывала, пока родители не догадались... Приходят, он спит - довольный, розовый... 26.03.2004 20:47:01, AleXXX
пчела Майя
А ребенка куда они дели? 26.03.2004 14:46:44, пчела Майя
А и действительно куда они дели ребенка?? 26.03.2004 14:50:56, Malvina
Я так понял, что Вы заранее предупредили, что скоро будете дома, т.е. или муж - дебил, или ничего не было. А в туалете была - ну так мало ли, может живот прихватило и недоразумение какое получилось:) 26.03.2004 14:40:56, Basil777

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!