Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шоколадка ШОК

Только что на телефон (мобильный) позвонила какая-то женщина (номер у меня не определяется! Почему у меня не определяется номер??!!)
Она сказала, что у неё растет ребенок от моего мужа. Ему сейчас 5 месяцев. Мальчик.
Я не поняла, что ей нужно...Я растерялась...Я что-то позорно мямлила...Она сказала, что позвонит ещё. Что хочет пообщаться со мной, встретиться, обсудить...
Мужу звонить не поднимается рука.
Сижу как дура:(
25.03.2004 15:55:52,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дара
Очень может быть отвергнутая любовница. Вы не дергайтесь. Тем более я так поняла что она поставила антиаон. В общем всех анонимов в лес. 26.03.2004 09:19:55, Дара
Соглашаюсь. Впрочем, я бы скорее сказала, что кто-то хочет Вам насолить. Там уже кто-то высказал такую версию. А вообще я Вам,конечно, очень сочувствую. Даже если - будем надеяться - никакой почвы для волнений нет, естественно, что подобные фокусы из колеи выбивают.

Я бы, конечно, постаралась выяснить правду, поговорила бы с мужем. Но это никак не совет. Я бы просто не смогла просто проигнорировать. Но люди разные, и если Вы можете, то это, вполне возможно, самый верный вариант.

Удачи. Берегите себя и свои нервы.
26.03.2004 09:58:32, sweetie
зачем Вам с ней встречаться? Вы ей ничем не обязаны.если это правда,то это проблема её(простите,но она знала ,что делает с женатым мужчиной и каковы будут последствия,т.е. её действия были более чем осознанны, и она не думала о ВАШИХ детях,так почему Вы должны думать о её) и Вашего мужа,пусть и выясняют её сами,без привлечения третьих лиц,люди должны отвечать за свои поступки,а Вы-то здесь причем. 26.03.2004 00:40:03, Девушка с севера
Как та, у которой ребенок от чужого уже мужа, могу вас успокоить... если бы это все было правда - та женщина никогда бы не стала вам звонить и собщать об этом. Это я вам на 100% гарантирую. Можно перефразировать - даже если это все и правда, и она вам позвонила - то вас этот звонок может беспокоить только в том плане, что муж изменил и что это от вас скрыл - потому что если бы ТАМ У НИХ все было ОК (а видимо, какое то время было - если допустить что это не злые шутки) - то выбор уже сделан, и сделан в ВАШУ пользу - иначе бы она так не бесилась. Если она и позвонила - то от отчаяния, что не может его вернуть и удержать - вот и решила его с вами поссорить.
Но, опять же, я не могу допустить что женщина стала бы вам звонить... если позвонила - можете забыть о ней ) как будто ее и нет.

Что еще... я жила с мужчиной больше года семьей... но он не оформил развод, потом он решил вернуться в первую семью - вернулся и одновременно я забеременнела. Так вот, он ничего не сказал жене о том что я беременна - почему не сказал - идиот наверное, жили то мы официально вместе. В итоге, когда ребенку нашему было уже пару месяцев и он перестал на время выполнять обязательства по отношению к ребенку - я сказала наудачу - значит так, все, достал, я звоню твоей жене, чтобы ТЕБЕ жизнь малиной не казалась (я бы, к слову, никогда этого не сделала, это раз, но мысль мелькала - исключительно для того чтобы жена устроила там ему веселую жизнь по полной программе ). В тот же день, он, испугавшись, расказал о ребенке САМ. Проблема была не в том, что я забеременнела когда мы официально с ним жили, и он скрыл, а в том, что по срокам рождения ребенка получалось так, что я забеременнела через месяц после его возвращения к жене и тд... то есть он ее предал втретий раз получается. Не знаю как она смогла его простить, но меня она естественно ненавидит лютой ненавистью - за что, мне правда непонятно. Я никогда ей не звонила, не мешала жить и вообще мне на нее наплевать с высокой колокольни....
25.03.2004 23:29:36, да так....
Встречайтесь с женщиной срочно! Сразу после встречи отпадут все сомнения. Узнаете прада это или разводка. И себя успокоите.
ЗЫ: мне кажется, на встречу с вами никто не придет. Окажется всё чьей то дурацкой шуткой.
25.03.2004 22:52:17, шиа
ну и что? главное чтоб здоровенький рос:) 25.03.2004 21:31:27, Помидорова
Лара, а вот если тебе позвонят и скажут "дорогая, у вашей дочки есть братик/сестренка (а может и несколько), ты спокойно отреагируешь? 25.03.2004 22:05:50, Tafi
угу, сейчас уже да. Удивлюсь правда сильно. А чего мне волноваться, пусть муж волнуется (я тут при чем?), сразу бы его в известность поставила. Интересно было бы понаблюдать, как он выкручиваться будет, если конечно будет из чего выкручиваться:) 25.03.2004 22:37:16, Помидорова
boardbaby (Ульяна 2 г.)
а почему не попросить распечатку в телеф компании?? Мне в МТС постоянно такую делают, там все номера кто вам, вы-кому звонили. Лишней инфа не бывает. 25.03.2004 21:10:01, boardbaby (Ульяна 2 г.)
Anykey
Если еще позвонит, то я бы советовала сказать, что пусть к мужу и обращается, это же от него у нее ребенок, а не от меня. И больше бы попросила меня не беспокоить.
Самой про это стоит начать напрягаться (а есть ли у мужа внебрачный ребенок и что теперь с этим делать?) только в том случае, если по мужу становится понятно, что у него эта проблема есть, что она его подкосила и скрывать это он уже не в состоянии. Но такая ситуация потребовала бы реакции и без этого звонка.

Да, мужу может быть и стоит рассказать дома вечером, но только в информативной форме - мне позвонила, я ее переправила к тебе, так что, жди, дорогой. Ответа и объяснений не требовать. На уверения в невинности (если таковые последуют) отмахиваться - "да что я не понимаю, что всякое бывает".
25.03.2004 20:38:48, Anykey
Анонимок-в игнор. Святое правило-по нему и действуйте. 25.03.2004 19:35:13, male
Хмм, такое было с моей мамой, лет 10 назад. Мне было 13 лет, нам позвонила какая-то тетка и радостным голосом сообшила что она первая жена моего папы (который был убежденным холостяком до 40 лет когда он женился) и что она хотела бы познакомиться. Мама в гневе повесила трубку и с воплем "Цхто еше я узнаю через 14 лет после свадьбы? Может у него еше и детки имеются?" Цхерез 10 минут, тетка перезванивает и говорит "Женшина, вы меня не так поняли...я первая жена второго мужа двоюродной сестры вашего мужа"...все понятно???:)
Не переживайте, могла перепутать, но мужу расскажите все равно..посмеетесь
25.03.2004 19:26:39, Tafi
правильно, что мужу не позвонили, надо разобраться дома в спокойной обстановке.
А той даме вы лично НИЧЕГО не должны, поэтому никаких встреч и разговоров вести не стоит, пусть их ведет муж, если он знает эту женщину.
25.03.2004 18:37:11, Шаффи
Сижу,читаю вас и всех здесь шокированных и не могу понять!Что раздувать?! Вам не хватает эмоций по жизни? Услышали незнакомый голос в трубке - ДО СВИДАНИЯ !!! Какого черта слушать какую-то ахинею?!Да еще и переживать потом.Нет проблемы вообще,я считаю. 25.03.2004 17:53:07, Эсфирь
Ну ни Фига себе звоночек! Меня аж затрясло всю! Представляю, каково Вам. Очень надеюсь, что это ошибка и держу за Вас кулачки. А Вы держите себя в руках, все будет хорошо. 25.03.2004 17:34:00, ОксанКа
Ну муж - это дело десятое, он свое получить должен, имхо.
А вот Вам-то ЗАЧЕМ с ней встречаться??? "Да... Надо же... Как интересно! Спасибо. До свидания" - и все дела..
25.03.2004 16:42:46, Gatta
Гм..я бы сказала: "Вы ошиблись номером" и повесила трубку. А мужа вечером шутливо рассказала бы об этом мужу. 25.03.2004 16:27:29, Lacroix
А она не ошиблась ли номером? 25.03.2004 16:21:00, Nushka
Фяка-Пфяка
Номер мог не определяться потому, что она звонила с автомата.
Помнится, в фирме нашей произошла однажды история... Началась она с того, что прибежала к нам наша соседка, нотариус, рассказала, что ей позвонили из больницы, что ее мужа сбила машина, реанимация и все прочие ужасы. Коллега побежал с ней за машиной, кто-то начал звонить в больницу, все засуетились, естественно. А потом кто-то - совсем случайно, чтобы только выяснить, когда это произошло, когда он ушел с работы - на эту его работу позвонил. Трубку взял потенциальный покойник - нотариусов супруг пребывал на рабочем месте в добром здравии, и о катастрофе, с ним приключившейся, знать ничего не знал. Чьи это были шуточки - так никто и не дознался.
Это я к тому, что не всем звонкам можно верить.
25.03.2004 16:18:17, Фяка-Пфяка
Варианты на выбор:
1. Ошиблись номером.
2. Кому-то делать нечего и он/она так развлекается.
3. Муж кому-то перешел дорогу и его таким способом пробуют "наказать".
4. Это все правда.

Есть из чего выбирать.
А вообще по ящику недавно сказали, что в России женщин на 10 млн. больше, чем мужчин. При таком раскладе возможно все.
25.03.2004 16:14:41, Gr
Есть еще вариант :
Автор кому-то перешла дорогу и ее таким способом пробуют "наказать".
Скорее всего это ложь.
Держитесь мы с вами.
25.03.2004 18:14:09, Веточка
risha
А я бы позвонила мужу и спросила.Может быть это розыгрыш, а вы сидите и переживаете. 25.03.2004 16:13:54, risha
номер не определяется..видимо, у нее стоит антиопределитель..Или она звонит с мобильного другого оператора, а они не гарантируют в этом случае определения номера..
Расскажите мужу прежде чем встречаться. Без слез, скандала и истерик, а тихо и спокойно.
Я не думаю, что встречаться с этой женщиной Вам без ведома мужа имеет смысл.
И не паникуйте раньше времени, это может быть обычным хулиганством.
25.03.2004 16:13:12, Hel
Аксандра
Можно позвонить оператору - вдруг данные о номере есть у них? 25.03.2004 16:40:10, Аксандра
Дайте мужу ссылку на это топик. Говорить ничего не придется, а у него будет возможность высказаться.
Но вообще я думаю, это кто-то глупо шутит.
25.03.2004 16:12:36, Shelly
Простите что-то я не могу дискутировать. Я лучше поеду домой...
Пока меня совсем не развезло:(
25.03.2004 16:16:12, автор
"Спокойствие ,только спокойствие" (с)
Не надо киснуть ,вот приедете домой и все выяснится!
25.03.2004 16:29:03, Lacroix
нельзя сейчас теряться! Наоборот, соберитесь..сейчас нужны силы для выяснения всего этого.. 25.03.2004 16:18:22, Hel
Все наладится! : ))) 25.03.2004 16:17:46, Shelly
пчела Майя
А она может номером ошиблась? Или пошутила? 25.03.2004 16:06:50, пчела Майя
(off)в кулинарии обещанное. 26.03.2004 00:53:08, один тут...
пчела Майя
Спасибо - спасибо. Записала я его себе на комп разбираться на досуге. 26.03.2004 02:01:52, пчела Майя
нет. она точно не ошиблась номером. она назвала меня по имени. она знает о наличии у меня двоих сыновей. и ещё о некоторых обстоятельствах.
25.03.2004 16:11:56, автор
Аксандра
Однажды на мою мать (в ее молодости) так набросилась позвонившая женщина, которая сочла, что мать - любовница ее мужа.
Тетка откуда-то добыла ценные сведения, что любовница молодая, живет в этом доме, зовут Машей и у нее две дочки. Спросила у бабок во дворе, где живет Маша с двумя дочками и пришла бить морду :-)) Хорошо во время разобрались, что моя мама не Маша, а одна из дочек, а Машей зовут ее маму, не подходящую на роль "любовницы" из-за возраста и другой внешности :-))
То ли домом тетка ошиблась, то ли несколько Маш с двумя дочками жило в этом доме.
25.03.2004 16:39:11, Аксандра
На меня в самом начале нашей с мужем лав-стори как-то накинулась одна из его бывших подружек, сначала всячески цепляла словестно ,но я ее довольно ловко отшивала, затем вообще пыталась пнуть каблуком под столом:) Дело было на ДР общего друга в ресторане ,тетка была безобразно пьяна и явно оскорблена моей молодостью.
Я ,помнится, пребывала в некотором шоке от такого недостойного поведения такой взрослой тёти:)))
25.03.2004 16:55:56, Lacroix
Аксандра
А когда нас доставала бывшая подружка моего мужа - я была поражена такой наглостью и развязностью в столь юном возрасте :-)) 25.03.2004 17:50:08, Аксандра
Дара
аналогично:) младше на 2 года, но ума как у младенца. Игнор - самое правильное:) 26.03.2004 09:24:58, Дара
)))))))да,все проходяще и весьма стремительно 26.03.2004 00:32:51, Девушка с севера
А откуда она знает номер вашего мобильника? 25.03.2004 16:13:52, Liza8
Если МТС, то из баз, которые продаются на каждом углу 25.03.2004 16:17:06, Hel
пчела Майя
Ну это она могла подглядеть в мобильнике у мужа, если считать, что сказанное - правда. Это как раз не фокус. 25.03.2004 16:16:53, пчела Майя
sheriff
мне очень жаль! но боюсь вам придется выбирать - или измена для вас неприемлема и означает развод, или вы сможете со временем простить мужа и пережить измену. в первом случае вам стоит позвонить мужу, возможно,пообщаться с этой женщиной, и все знать. во втором случае, думаю, ставить мужу вопрос напрямую не нужно. 25.03.2004 16:02:12, sheriff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!