Что-то по весне всех на опросы потянуло - и я туда же. :-) Были относительно недавно обсуждения о влиянии внешности мужа на сексуальную жизнь. и как-то очень четко выстраилось: вид должен быть мужественный = мышцы + волосы на груди. Меня такое определение несколько озадачило, в связи с этим 3 вопроса:
1. какой внешний вид мужчины (рост-вес-волосяной покров :-), может быть, черты лица) вы считаете сексуальным
2. соответствует ли этим вашим предпочтениям ваш муж
3. если не соответствует - мешает ли это вам в сексе.
Про себя:
1 - люблю худых и невысоких, БЕЗ волосатой груди, не люблю блондинов и сильно накаченных
2 - не соответствует
3 - но и не мешает :-)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очередной весенний опрос
19.03.2004 13:17:00, опросик :-)57 комментариев
Нравится южный тип мужчин: уверенный носатый темпераментный брюнет/ шатен, можно, чтоб и не очень волосатый. Вес от среднего и выше, тощего мужика мой взгляд не цепляет, то же и с ростом. Руки должны быть крупными, ягодицы - крутыми.
Муж абсолютно попадает под все эти предпочтения, до мелочей, в моих глазах он очень хорош, мерзавец :) Зато приходится мириться с массой недостатков, например, вспыльчивостью.
22.03.2004 04:46:51, Корделия
Муж абсолютно попадает под все эти предпочтения, до мелочей, в моих глазах он очень хорош, мерзавец :) Зато приходится мириться с массой недостатков, например, вспыльчивостью.
22.03.2004 04:46:51, Корделия
От мужчины должно исходить ощущение силы и уверенности. Это очень сексуально. Причем эта уверенность может быть базирована на черном поясе карате, пяти докторских степенях или владении банками - не важно. Главное - когда она есть. А просто внешне - люблю русых или темноволосых, не блондинов категорически, густые волосы (на голове!!!) привестствуются, на всех остальных местах - в разумных пределах :) Рост от ниже среднего до выше среднего. Выше 2 метров и меньше 170 не рассматриваю :) (я 175). Сложение - пропорциональное, лучше если будет худощав и хорошо сложен. Ах :) Муж соответствует, хотя подбирался не по экстерьеру ;))
21.03.2004 05:42:16, KiraTD
Люблю исключительно длинных, тощих, с длинными пальцами, умных, астеников, творчески одаренных (как разновидность - логиков). С творческими - дружить, с логиками - жить (ну должен же быть хоть один нормальный на семью)))).
Муж длинный, тощий, пальцы длинней моих, логик, умный, более нормальный чем я, но и более ленивый. То что ленивый - мешает везде и в сексе тоже. Но это исправимо. Пара волшебных пинков - и все. ) 21.03.2004 05:32:20, Талифа куми
!!!
Надо же, у меня точно такой же экземпляр. Разве что пинать я не умею и вряд ли когда научусь.:))) 21.03.2004 13:20:45, Фяка-Пфяка
Муж длинный, тощий, пальцы длинней моих, логик, умный, более нормальный чем я, но и более ленивый. То что ленивый - мешает везде и в сексе тоже. Но это исправимо. Пара волшебных пинков - и все. ) 21.03.2004 05:32:20, Талифа куми

Надо же, у меня точно такой же экземпляр. Разве что пинать я не умею и вряд ли когда научусь.:))) 21.03.2004 13:20:45, Фяка-Пфяка
1.Рост от 1,80 до 1,9о; блондин; без волос на теле; худых и толстых не люблю.
2.уже не соответствует:теперь не блондин а лысый, и живот никуда не девается несмотря на общую худость:)
3. не мешает, секс с мужем-это секс с мужем 20.03.2004 22:33:05, plushka
2.уже не соответствует:теперь не блондин а лысый, и живот никуда не девается несмотря на общую худость:)
3. не мешает, секс с мужем-это секс с мужем 20.03.2004 22:33:05, plushka
1. А у меня не было определенных предпочтений, в цвете волос, главное рост выше 175. Ну еще слишком накачанных не люблю (типа Шварцнегера) и толстых. Больше всего нравятся жилистые и крепкие, с широкими плечами и узкими бедрами. Ну еще не люблю похожих на мальчиков, типа диКаприо :). Не нравится шерсть на спине и шее, а на груди не мешает. Совсем без волос не нравится.
2. Муж соответствует. Кстати благодаря ему стала больше любить его тип внешности.
3 Очень помогает :) 20.03.2004 19:45:34, Магнолия
2. Муж соответствует. Кстати благодаря ему стала больше любить его тип внешности.
3 Очень помогает :) 20.03.2004 19:45:34, Магнолия

Не люблю толстых и полных. Внешний вид нравится ээээ... не знаю.:)
А сексуальным для меня является мой муж :) Вот идеально соответствует, на все 200%.
20.03.2004 08:28:31, Скарлетт

Не люблю сильно накаченных - мой соответствует, чуть-чуть накачан :-)
Волосы - мне все равно, главное чтобы руки были нежные :-) 20.03.2004 02:08:35, Майская мечта
мне главное чтобы умный был - дураков не люблю. Вот как только почую, что дурак - сразу все сексуальные желания отбиваются.:) Еще люблю, чтобы у него были очень определенные взгляды на жизнь, и знание чего он в этой жизни хочет.
Муж соответствует конечно - и даже превзошел мои ожидания. Я иногда думаю про себя - и чего это мне так повезло с умным мужем, правду наверное говорят - Дуракам счастье:)))) 20.03.2004 02:00:00, Помидорова
Муж соответствует конечно - и даже превзошел мои ожидания. Я иногда думаю про себя - и чего это мне так повезло с умным мужем, правду наверное говорят - Дуракам счастье:)))) 20.03.2004 02:00:00, Помидорова
я ТОЛЬКО про внешность, про мозги - разговор отдельный :-) внешность при прочих равных :-)
20.03.2004 16:52:43, опросик :-)
да мне вобщем-то все равно какие размеры: ни рост, ни вес, ни кол-во волос не имеет значения. Наверное больше брюнеты нравятся, не злые, и еще курносых не люблю (сама такая):) На лицо, да, обращаю внимание - потому что лицо и глаза - зеркало души. Люблю интеллигентную, не русскую внешность, израильского или южноевропейского оттенка:)
20.03.2004 17:24:06, Помидорова
Лучше объясните чем Джонни Депп всем дамам так нравится??
У него ничего из перечисленного ниже нет. Мелкий, морда треугольная, не впечатляет совершенно.. - а дамы только что "кипятком не писяются" ;-)
20.03.2004 00:01:50, male
Ну какие дамы? Мне не нравится абсолютно, и ДиКаприо - фуууу не люблю смазливых "маленьких мальчиков". Я так думаю что и Дэпп и Каприо нравятся т.к. "взывают" к материнскому инстинкту - такие великовозрастные малышики.
20.03.2004 08:29:52, Скарлетт
Взгляд, обаяние, ну и так, по мелочи :)) Хотя кипятком - это слишком все же :))
20.03.2004 01:49:03, Ясень
У него ничего из перечисленного ниже нет. Мелкий, морда треугольная, не впечатляет совершенно.. - а дамы только что "кипятком не писяются" ;-)
20.03.2004 00:01:50, male
Депп нравится исключительно талантливостью. Чисто внешне я предвзято отношусь к таким мужчинам, и только посмотрев несколько фильмов с Деппом, поняла, что он - один из лучших молодых актеров, Эдварда Нортона тоже вот трудно не оценить, хотя внешность - увольте... Не все ж Томами Крузами увлекаться :)
22.03.2004 04:37:42, Корделия
А я Джони Депа молодого и не любила, а вот только в "Пиратах Карибского моря" оценила. Я думаю женщины еще любят горящий взгляд.
20.03.2004 19:47:15, Магнолия
а что из перечисленного ниже должно быть? рост 185 и куча мышц? первые два мужа были такими - ну и чего в этом сексуального? банальность на ножках, мне больше нравится оригинальность :-)
20.03.2004 16:50:58, опросик :-)
желательно, на двух, но... ммм... это даже интересно, на одной.... стоит задуматься :-)
21.03.2004 13:44:04, опросик :-)

Ну,допустим,то что вы сказали,у меня не происходит,к счастью,от того,что мне нравится Депп. ;)
Точнее нравился,периода 94-98гг.А после его жизни с Паради,парень испортился совсем,неблагоприятное воздействие она на него оказывает...
И не мелкий он вовсе...А морда треугольная,это как? Она квадратной должна быть что-ли,или круглой? ;)))
20.03.2004 02:53:28, Эсфирь
Точнее нравился,периода 94-98гг.А после его жизни с Паради,парень испортился совсем,неблагоприятное воздействие она на него оказывает...
И не мелкий он вовсе...А морда треугольная,это как? Она квадратной должна быть что-ли,или круглой? ;)))
20.03.2004 02:53:28, Эсфирь
Chocolate, Dead Man,...
21.03.2004 20:29:50, male

2) Временами соответствует
3) Не мешает 19.03.2004 23:48:23, Аксандра
1. Высокий (выше 180) и внешность Фреди Меркьюри. Был похожий, ой мамочки что со мной было...
2. Нуууу... мужу далеко до него как Москвы раком...
3. Не мешает. Но хочется... 19.03.2004 23:25:58, Птыца
2. Нуууу... мужу далеко до него как Москвы раком...
3. Не мешает. Но хочется... 19.03.2004 23:25:58, Птыца
1. Выше 185, а лучше 195. Длинные темные волосы, атлетическое сложение, волосатость, правильные черты лица.
2. Полностью соответствует, оба моих мужа именно такие.
А зачем искать мужа, непохожего на твой идеал мужской внешности??? Может, я чего-то не догоняю? 19.03.2004 22:56:49, Стелла
2. Полностью соответствует, оба моих мужа именно такие.
А зачем искать мужа, непохожего на твой идеал мужской внешности??? Может, я чего-то не догоняю? 19.03.2004 22:56:49, Стелла
1. выше 173 см. вес в пределах нормы - не жирный, без сильного волосяного покрова, черные волосы, карие глаза
2. соответсвует
3. естественно мне ничего не мешает! 19.03.2004 20:58:40, Феникс-а
2. соответсвует
3. естественно мне ничего не мешает! 19.03.2004 20:58:40, Феникс-а
1. рост 182-192; вес 80-95 кг, можно больше, но не меньше; волосяной покров - не люблю, если честно, нравится гладкая с развитой мускулатурой, загорелая грудь, такая бывает у азиатов; люблю, когда узкий таз и не короткие ноги; люблю или красивых или брутальных; волосы - не длинные; либо брюнетов, можно русые волосы, но чтобы тогда на солнце пряди выгорали; не люблю тонкие губы, узкие кисти, маленькие стопы, тощие коленки, обвислую и прыщавую кожу, тощих и длинных или тощих и меньше 172 вообще не воспринимаю
2. у моего первого мужа были недостаточно длинные ноги, таз хотелось бы поуже, но зато с мускулатурой и волосяным покровом было все так, как я люблю; лицо моего первого мужа мне со временем разонравилось, честно говоря; мой второй муж достаточно симпатичный, высокий, все, что ниже пояса - просто идеальное, все, что выше - немного субтильное, если честно (хотелось бы более широкий плечевой пояс и бицепсы\трицепсы и пр. пообъемнее); нос немного больше, чем хотелось бы, но, в принципе, это не особо раздражает; не очень нравится, что у него на груди волосы растут, но в принципе они не слишком густые, поэтому я терплю; не люблю, когда он обрастает (им. в виду волосы на голове)
3. в сексе не мешает; единственное, второй мой муж на 30 см. выше меня, эта разница иногда создает опред. дискомфорт, но это решается
19.03.2004 19:43:19, vk56
2. у моего первого мужа были недостаточно длинные ноги, таз хотелось бы поуже, но зато с мускулатурой и волосяным покровом было все так, как я люблю; лицо моего первого мужа мне со временем разонравилось, честно говоря; мой второй муж достаточно симпатичный, высокий, все, что ниже пояса - просто идеальное, все, что выше - немного субтильное, если честно (хотелось бы более широкий плечевой пояс и бицепсы\трицепсы и пр. пообъемнее); нос немного больше, чем хотелось бы, но, в принципе, это не особо раздражает; не очень нравится, что у него на груди волосы растут, но в принципе они не слишком густые, поэтому я терплю; не люблю, когда он обрастает (им. в виду волосы на голове)
3. в сексе не мешает; единственное, второй мой муж на 30 см. выше меня, эта разница иногда создает опред. дискомфорт, но это решается
19.03.2004 19:43:19, vk56
еще забыла написать, что важную роль играет то, во что мужчина одет
люблю, как Хуанита, расп**дяйско выглядящих мужиков
но чтобы при этом был опрятным и ухоженным
правда, мне еще нравятся мужчины в свободных брюках, к примеру, льняных, можно без нижнего белья
нравится, если мужчина 28-35 лет одет в спортивном стиле: вытертые джинсы, кеды или кроссовки и т.п., хотя если у него на руке будут ХОРОШИЕ часы, ничего не буду иметь против:)
и ни в коем случае, чтобы не заправлял в брюки пуловеры и пр. свитера
не люблю ремни, честно говоря
еще люблю мужчин на спортивных автомобилях 19.03.2004 19:50:33, vk56
люблю, как Хуанита, расп**дяйско выглядящих мужиков
но чтобы при этом был опрятным и ухоженным
правда, мне еще нравятся мужчины в свободных брюках, к примеру, льняных, можно без нижнего белья
нравится, если мужчина 28-35 лет одет в спортивном стиле: вытертые джинсы, кеды или кроссовки и т.п., хотя если у него на руке будут ХОРОШИЕ часы, ничего не буду иметь против:)
и ни в коем случае, чтобы не заправлял в брюки пуловеры и пр. свитера
не люблю ремни, честно говоря
еще люблю мужчин на спортивных автомобилях 19.03.2004 19:50:33, vk56
Боже...какая избирательность...простите,а удавалось найти кандидата,соответствующего ВСЕМ вашим критериям?
19.03.2004 20:04:03, Эсфирь
после высказывания vk56 и ее подробного описания мужей, я думала у нее муж при таких запросах ну просто- супер-пупер, потом посмотрела фотки, и....вобщем поняла, что красота все-таки понятие растяжимое и очень относительное:)
20.03.2004 01:55:08, Помидорова
ой, а мне нравятся мужчины с выражением разгильдяйства, прямо-таки похфигизма на лице, ну как Роман Абрамович, или Жечков, или Челентано, или Михаил Ефремов, или Буш-младший, или Стив Мартин.
Да, вот мне еще нравится, когда красиво обтянут низ, и что-ндь выпирает спереди и сзади (но не вызывающе, а так-так..), а если штаны просто висят, то мне не нравится.
Муж меня устривает, он высокий рыжий в конопушках по всему телу. Ворсистый. И грива у него позавидовать можно. И еще он меня веселит.
Об одном сожалею, не успела до замужества поиметь мулата, а теперь ... эх. 19.03.2004 17:34:55, Huanita
Да, вот мне еще нравится, когда красиво обтянут низ, и что-ндь выпирает спереди и сзади (но не вызывающе, а так-так..), а если штаны просто висят, то мне не нравится.
Муж меня устривает, он высокий рыжий в конопушках по всему телу. Ворсистый. И грива у него позавидовать можно. И еще он меня веселит.
Об одном сожалею, не успела до замужества поиметь мулата, а теперь ... эх. 19.03.2004 17:34:55, Huanita
у меня второй муж выглядит как последний разгильдяй:) но в быту это сильно мешает, честно говоря
19.03.2004 19:44:26, vk56
19.03.2004 19:44:26, vk56
А как мешает, в чем выражается? Так он выглядит или по сути разгильдяй?
19.03.2004 23:19:36, Huanita
Мой жизненный опыт, говорит, что нет, внешность не отражает сущность, ну, или, частенько не отражает. Накаченный мачо вполне может оказаться слюнтяем, за бесконечными "умными" разговорами болтуна - куча надерганной информации, за молчанием тертьего - умные мысли, за ухоженной и изысканной внешностью какой-ндь женщины - плохо вымытые тарелки и жирноватые столовые приборы дома, за разгильдяйским выражением на лице какого-ндь воротилы - жесточайшая хватка. Я однажды такое получила, только расслабилась, как получила по самой не хочу. Самое обидное, что в начале рабочего пути. Теперь, правда, дружим, но плохие воспоминанияостались.
20.03.2004 15:23:27, Huanita

Желательна повышенная волосатость, голая грудь просто исключена;
вес-рост - без разницы;
ну и чтобы не было серег в ушах и хвоста на голове.
А - и глаза жесткие. В общении эта жесткоглазость мешает, потому что много на чем в характере отражается, но что поделать, только таких люблю.
Муж - соответствует.
19.03.2004 16:21:13, Цветок кактуса
вес-рост - без разницы;
ну и чтобы не было серег в ушах и хвоста на голове.
А - и глаза жесткие. В общении эта жесткоглазость мешает, потому что много на чем в характере отражается, но что поделать, только таких люблю.
Муж - соответствует.
19.03.2004 16:21:13, Цветок кактуса
я тоже люблю, когда в глазах жесткость
но такие часто агрессивны
поэтому в третьи мужья такого не возьму:) 19.03.2004 19:45:23, vk56
но такие часто агрессивны
поэтому в третьи мужья такого не возьму:) 19.03.2004 19:45:23, vk56
Мне тоже такие нравятся:) И весьма...Муж соотвествует.
19.03.2004 16:47:52, Уна
Вы будете смеяться,но мой муж полностью соответствует моим представлениям красивого и сексуального мужчины...
Рост 185см,волосяной покров в норме,в сторону "волосатый",брюнет,голубые глаза,чуть смуглая кожа.Мышцы...ну рельеф конечно есть,но без фанатизма.
В сексе все это только помогает. 19.03.2004 16:11:56, Эсфирь
Рост 185см,волосяной покров в норме,в сторону "волосатый",брюнет,голубые глаза,чуть смуглая кожа.Мышцы...ну рельеф конечно есть,но без фанатизма.
В сексе все это только помогает. 19.03.2004 16:11:56, Эсфирь

А еще, совсем в идеале - темные волосы (на голове, в смысле! :)) и голубые глаза.
2. ДА!!!
3. Не думаю, что мешало БЫ. 19.03.2004 14:43:57, Месяц Май
1. для меня – не от внешности зависит – от мммм… внутренней харизмы что ль:)
Но тоже не люблю перекачанных и сильно осветленных. Не люблю сильно волосатых, с бородой (бородкой). По росту – наверно все равно. По весу – ну уж точно до 100кг, без животика!!!
2. Соответствует
3. :) 19.03.2004 14:27:43, MaximA
Но тоже не люблю перекачанных и сильно осветленных. Не люблю сильно волосатых, с бородой (бородкой). По росту – наверно все равно. По весу – ну уж точно до 100кг, без животика!!!
2. Соответствует
3. :) 19.03.2004 14:27:43, MaximA

А мне нравятся мужчины со светлыми волосами, особенно длинными, собранными в хвост или распущенными, чистыми и ухоженными:), а у мужа кашатновые волосы, но он симпатичный, с красивыми волосатыми ногами, я в их шерсти греюсь, когда замерзну, и голой (слава Богу) грудью...
19.03.2004 13:56:53, Анонимка

2.да
19.03.2004 13:48:08, kk (ленивец)
1. не только вид, но и запах, и вкус:)))Много всего намешано. Глаза - черные как смоль, тело гибкое как лоза:), губы сухие и горячие и запах...мммм...
2. старается:) 19.03.2004 13:41:39, Булочка
2. старается:) 19.03.2004 13:41:39, Булочка
1. Раньше любила высоких и худощавых, теперь по мере матерения мужа оценила прелесть крупного мужчины (не жирного и рыхлого, а крепкого, естественно). Поймала себя на том, что и чужие мужики стали интересовать больше, когда есть, на что посмотреть. Грудь должна быть в меру волосата, равно как и ноги, и руки. Волосатость в разумных пределах очень возбуждает. Борода или щетина тоже, кстати.
2. Вполне соответствует. Вкус, как я уже писала, приспосабливается.
3. В моей ситуации вопрос не имеет смысла 19.03.2004 13:28:42, ответик :-)
2. Вполне соответствует. Вкус, как я уже писала, приспосабливается.
3. В моей ситуации вопрос не имеет смысла 19.03.2004 13:28:42, ответик :-)

В повадках, в обаянии.
Мой муж не очень соответствует моим понятиям о сексуальности.
Но я считаю, что муж должен быть хорошим мужем и отцом прежде всего, если еще и сексапильный мужчина, то вообще хорошо.
Но идеальных же не бывает... 19.03.2004 13:26:10, Агнесса
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.