Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Млин, как он меня достал...

Вроде ничего такого и не делает-не пьет, не бьет... Вместе 5лет, то ли раньше не видела ничего, то ли дура по жизни. Всю жизнь за папиной спиной- папа в институт пихнул (потом все равно бросил), папа на работу устроил- охранником. Домой придет- и лежит-книжки читает. Принесет свои 12000 и радуется. Друзья вакансию предложили- Леееен, составь мне резюмеее. В бассейн с сыном ходит- хоть бы раз за собой вещи сушить повесил.
30-кг лишнего веса. Лень ему в спортзал идти. Лучше дома на диване полежать. Не обязательный до ужаса. Если вечером задерживаюсь, даже не придет в голову детям еды погреть. И послать его не могу- дети его очень любят, и жить с ним сил уже никаких нет, да и не вытяну я одна детей-младшему год всего... И себя жааалко.
19.03.2004 11:39:42,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Barshay
Они почти все такие или похожие, а если нет... то скорее всего у него какие-то другие минусы... и неизвестно ещё что лучше. Успокоила? 19.03.2004 22:26:11, Barshay
Имхо, или с жиру беситесь, или гормоны пляшут после родов. Муж-то ни в чем не виноват... (сорри, если резким покажется.) 19.03.2004 15:02:10, Фиглия
Он не виноват, но автор топика его НЕ ЛЮБИТ. Или Вы считаете, что если жена не любит мужа, то значит она с жиру бесится.
А муж то ведь её тоже не любит. Мучаются люди под одной крышей.
19.03.2004 15:08:37, скроюсь
а мне не показалось что тут именно проблеммой НЕЛЮБОВЬ... ИМХО момент+бытовуха, может еще ПМС какой, работа, учеба, не выспалась, всеж 3-е! Видимо раньше автора все устраивало, ведь от НЕЛЮБВИ такой производительности не бывает (пардон-пардон). Возможно, если кое-что подправить она будет к мужу более лояльна, а там и обратно влюбиться недолго. Но тут желание большое нужно. 19.03.2004 15:37:12, старый житель конфы
разбаловали. создали условия. Больше любви к себе. теперь ласково и нежно надо его запрягать. Пусть ЕМУ будет неудобно все, что сейчас неудобно Вам. шмотки не разобрал после бассейна - найти повод почему Вы не можете их развесить (спина болит/на улицу распаренная не можете/аллергия на хлорку ВДРУГ открылась - ну придумайте, Выж Женщина) и _пусть лежат_, ничего, разок в мокреньких поплавает или сгниют нафинг. 12 тысяч не устраивает??? ну елы-палы, готовьте кушать ДЕТЯМ, себе и укладывайте бюджет в 11 900 а на 100 рублей кормите его пшеном/рисом и покупайте одежку - уж на что останется, милый, не взыщи... Только ЛАСКОВО! быстро извернеться где мамонта добыть.
я там внизу писала о своей победе на этом фронте. случаи похожи.
19.03.2004 14:26:18, старый житель конфы
ну посоветуйте тогда и мне, пожалуйста..)) у меня муж тоже ничего дома не делает - потому что работает допоздна. всё делаю я. он же работает, зарабатывает деньги. пока всё ОК. но меня грызет неприятное чувство - что он отвыкнет совсем от того, что дома нужно хоть гвоздь забить. про такие мелочи, как чего-то там за собой развесить, уже и речи нет - он добытчик, а я дома сижу (вечером.) а что будет еще лет через пару? не то чтобы мне трудно, но боюсь, что разбалую его. или это нормально - что я по дому все делаю? 20.03.2004 11:52:12, Simona*
давайте уже вверх отдельным сообщением переноститься, ОК? а то затопчут нас да и неудобно каждый раз вниз лазить,а так обчественность много мнений накидает. А я пока свое напишу.
Вы видимо тоже работаете, только освобождаетесь раньше. Лично мое мнение - привлекать его к дом.работе надо. Патамучта что тяжело досталось - не кинешь. Это отностится и к материальному (з/плата) и к душевному и к физичскому (работа по дому). Я вот РАЗУЧИЛАСЬ белье развешивать - меня ВДРУГ стиралка током бить начала. Ничего, приходит в 2 ночи и вешает. А иначе пойдет завтра на работу в том что есть - когда он чувствует на себе ответственность - быстро научится делать. Ну и "с нервяка" стало тошнить при мытье сантехники. Мыл сам. Да, тяжеленько сперва себя перестроить, поскольку я такой электровеник-деловая Маша, бардак не терплю. но пришлось. Зато после того как он ПОНЯЛ что я дома РАБОТАЮ а не фруктовым бизнесом занимаюсь (х%% груши околачиваю) - оценил и нанял тетю. Теперь я делаю только те дела которые я хочу и домработницу не допущу. А если МУЖ не делает как у Плавали-знаем значит не больно ему и надо ради Вас у%%%%хиваться - сразу выясните это любоффф или так, удобная Вы для него и пора крепко задуматься. Для меня любоф это забота обо мне, ребенке, а ОН сильнее. Вам что после работы никуда не надо? у меня ребенок, так я лучше с ним почитаю, погуляю и позанимаюсь, чем кв. лизать буду. Еще у меня после работы спорт и баня - я должна быть красивой и здоровой, потому что больной корягой я не только ему но и никому нужна не буду. Знаете, я как-то с одной еврейкой ехала, так она меня "научила": "я суп варю, первый бульон СЕБЕ сливаю и кушаю, потом водички и остальное - мужу и детям" (не будем спорить о здоровости пищи, но сам подход ясен, надеюсь). Я ОФИГЕЛА а она объяснила, что не будет меня здоровой и дети ЕМУ не нужны будут. Вобщем, больше здорового эгоизма. Кстати, теперь, приползая к 2 ночи, сделав что необходимо по дому, смотав заправить мою машину (я РАЗУЧИЛАСЬ, меня обманывать ВДРУГ стали) он ложится и шепчет "КАК Я СЧАСТЛИВ!". О как! Ему ПРИЯТНО понимать, что все на нем и без него мы никак.
И еще совет напоследок, я кстати, тут его получила. Найдите книги С. Н. Попова, почитайте.
22.03.2004 11:17:26, старый житель конфы
Класс! искренне восхищаюсь Вами! постараемся и мы пример брать... 23.03.2004 22:13:52, Знакомо и нам :-)
Вот и фигушки! проходили мы это:-( вещи неразвешенные сгниют. он из своих 12000 купит новые. еще и скажет, что жена у него - урод, который вещи развесить не может. Итого принесет не 12, а 10. Когда поймет, что его начали кормить пшеном, принесет не 10, а 6, а на остальные будет покупать себе кильку в банках и кушать. И жаловаться, что жена готовить не умеет. Короче, нам энти хитрости не помогли. 20.03.2004 11:13:07, плавали-знаем
тут возможно два варианта:
1- плохо сыграна Вами роль - вывод - повышайте свое актерское мастрество, займитесь собой, психологией, анализом отношений, будьте ласковее, читайте книги по воздействию на психику, подкорку, гипноз, менеджмент, воспитание, дрессура, etc...Вобщем, работайте над собой, когда-то всеравно пригодится, лишним не будет.
2- тут повод задуматься покрепче - а в качестве кого он Вас воспринимает? может, только как обслуживающий персонал (разложить вещи, постирать, пригодовить, вобщем "подай-прими-пошлана%%%"), мамочку-кормилицу? Если Вас устраивает - но коментс, на каждого мазохиста свой садист.
23.03.2004 13:57:37, старый житель конфы
Скарлетт
Абсолютно правильно!!!!! 20.03.2004 08:32:06, Скарлетт
А на фига тогда замуж выходили и двух детей рожали? Может, это ПМС и все пройдет на следующей неделе? 19.03.2004 11:49:17, Лоретта
Все мы задним умом крепки... Думаете я себе этот вопрос ни разу не задавала? Познакомились мы с ним СРАЗУ после развода с первым мужем-изменял по черному, кабаки+ сверхактивная личность была- вот и клюнула на спокойствие и интеллигентность+ любовь конечно, а тепреь позолота пооблетела... 19.03.2004 11:58:29, Не хочу
Задайте себе (только честно) вопрос: Вы бы остались с ним жить, не будь у Вас детей? Если нет - то уходите. Зачем всю жизнь терпеть и мучиться.
Ведь нет ни одного плюса с таким мужем: ни любви, ни заботы, ни денег, ни помощи. Зачем Вам это домашнее животное, которое к тому же раздражает. Кота лучше заведите:), он пушистый:)
19.03.2004 12:38:38, скроюсь
НЕЕТ. Ни секунды. Но у меня трое детей, и их мнение я тоже должна учитывать. 19.03.2004 12:45:42, не хочу
О, Боже! Трое детей - за пять лет? у Вас наверное послеродовая депрессия и усталость? 19.03.2004 13:13:09, Лоретта
Да Вы поймите, это психологическое насилие жить с человеком, от которого тошнит уже. Дети его любят? Пусть любят. Пусть встречается, в бассейн ходят. Для этого не нужно жить под одной крышей и наблюдать постоянно драг друга. 19.03.2004 12:53:25, скроюсь
А почему скрываетесь-то?:) Насколько я поняла из топика, муж деньги приносит, с ребенком в бассейн ходит, сам ни до чего не додумавается, но если просят - не отказывает:) А главное, дети его очень любят! По-вашему, чувства детей и их право жить в полной семье с мамой и папой - это такая ерунда, которую даже не надо брать в расчет? 19.03.2004 12:43:59, Чернобурка
Этого недостаточно, чтобы матери гробить свою жизнь с нелюбимым человеком. Имхо. Родители - это одно, а отношеия между мужчиной и женщиной - другое, и никто не стоит таких жертв, как принуждение к сожительству.
Другое дело, что тут. имхо, маме надо лечиться.
19.03.2004 13:28:23, Ракель
Да отчего лечиться????? А если я останусь одна- это будет не гробить??? Маленький , но гордый народец... Начинать день со стакана валерианки, и заткнуться раз и навсегда со своими претензиями? На передложение развестись спокойно сказал-давай, только я буду жить здесь, в соседней комнате, потому что к маме не хочу. А мне по прежнему придется нянчить это облако в штанах. Кабачок,млин. 19.03.2004 13:42:45, не хочу
Скарлетт
А что вы на него злитесь? Вы сами себя так повели что он на шею сел и ножки свесил. Вот и перемените все - в ваших же руках. Сообщите ему что после развода жить он будет где ему угодно ноне с Вами (квартира-ваша или чья?).
И знаете... ездят на том кто это позволяет. Так что - НЕ НЯНЬЧЬТЕ, ЗАЧЕМ? Вы же это САМИ, добровольно делаете!!!
20.03.2004 08:35:27, Скарлетт
Вас за него заставляли замуж идти? нет? сами пошли?
Так нечего кого-то обвинять. Сами свою жизнь сделали. он живет так, как ему удобно - естественно, зачем ему что-то менять, если его все устраивает? Вас не устраивает - Dы и меняйте.
19.03.2004 14:05:34, Ракель
Точно, а у жены - проблемы несомненные... Уходить, конечно, надо, оставив ему детей. Нафиг детям такая мама? 19.03.2004 12:45:08, AleXXX
Одному моему знакомому жена оставила одного (!) ребенка (годовалого) и уехала в другой город. Так вот он выдержал ровно 7 месяцев. Всё понял. Вернул ей ребенка и ещё кучу денег отвалил только, чтобы забрала. 19.03.2004 12:56:24, скроюсь
А одному моему - оставила и тот воспитывает. Она платит алименты. Все довольны. И что? Примеры ничего не решают. 19.03.2004 12:59:49, AleXXX
Хотелось бы только знать, что понял этот знакомый. И пожалеть ребенка, которого вернули маме, способной уехать младенца и не видеть его 7 месяцев:(( 19.03.2004 12:59:44, Чернобурка
Могу разъяснить. Тем более этот знакомый - мой бывший муж! Понял, что ребенок - это труд, это проблемы, это расходы.
Он понял, сколько стоит нянька и как трудно её найти. Он понял, сколько раз надо встать за ночь к ребенку, испытал самый большой страх в своей жизни, когда ребенок заболел и он не мог ничем сбить ему температуру.
Он приехал серо-зеленый. Он умолял, уговаривал и предлагал деньги. Он сказал, что очень устал. Что за это время у него встал бизнес и фирму вот-вот прийдется свернуть, про личную жизнь и говорить не приходится.
Его друзья смотрели на него с жалостью, сочувствием, но бизнес есть бизнес, и никого не волнует, что ты с ребенком на руках.
Да! Можете обзывать меня как хотите. Я сделала это. Не жалею. К ребенку он приходит, когда этого хочу Я. Денег дает столько, сколько скажу Я. А через неделю я уезжаю отдыхать, а он берет отпуск и будет как миленький сидеть с ребенком 2 недели!
Так что теперь полный консенсус.
19.03.2004 13:11:46, скроюсь
Уважаю! Вот просто завидую Вашей решительности. Сама бы так не смогла. Хотя иногода оооочень подмывает оставить и посмотреть, что получится. 20.03.2004 11:23:01, плавали-знаем
Мне незачем Вас обзывать, я просто написала, что мне жалко ребенка. И мне действительно его жалко, потому что месть и ярость к б.м. оказались сильнее любви и жалости к беспомощному младенцу. 19.03.2004 15:35:24, Чернобурка
А при чем тут месть и ярость? Вот например АЛЕКС считает, что детей должны воспитывать мужчины. Что это ХОРОШО. Тогда не понятно, почему Вы жалеете ребенка?
Я отдала его не в детдом, не чужим людям, и даже не бабушке/дедушке, я отдала его отцу, который ХОТЕЛ его, ПЛАНИРОВАЛ, ЛЮБИТ и пр. Я выполнила его настойчивую просьбу и согласилась с его доводами (тоже почти как у Алекса). У него (а не у меня) земля горела под ногами, он сказал, что я психически неуравновешенная особа, принесу только вред ребенку, я буду сам им заниматься, а ты типа только навещать, когда хочешь. Хорошо, сказала я. Давай так.
А в том, что он не справился, не смог, устал - так в том уже моей вины нет. Я ему не мешала:)
19.03.2004 15:56:14, скроюсь
не спешите судить и жалеть. Еще неизвестно кто выиграл, ребенок - точно. Сходите в "неполную" - очень показательно. Кстати, вспоминается масса аналогичных Скроюсь примеров, правда волею судеб мать была вынуждена оставить ребенка отцу на время (f.e. госпитализация, отсутствие жилусловий). перевру, но всеж смысл понятен, думаю: "дорого ценится то, что тяжело досталось". 19.03.2004 15:47:55, старый житель конфы
а я поддержу. И только такими методами можно сдвинуть процесс. Правда, я ребенка не оставляла, но заставила его повертеться как уж на сковороде. 19.03.2004 13:50:37, старый житель конфы
Скарлетт
И я соглашусь! 20.03.2004 08:37:04, Скарлетт
Ну да... И взявшей только после того, что ей заплатили как следует... 19.03.2004 13:07:19, AleXXX
Эк Вы категоричны, когда не как обычно, а наоборот. :) 19.03.2004 13:42:17, Кысь
А что - обычно разве наоборот? :) 19.03.2004 14:25:30, AleXXX
Обычно женщины детей не отдают при разводе. Причин много.
А может зря? Может быть скроюсь права и надо дать мужчине Шанс:))))
19.03.2004 14:53:17, думаю
Скарлетт
Конечно права. Это шанс понять ЧТО такое ребенок, полюбить егои принять. И... научиться ценить жену пусть и бывшую. 20.03.2004 08:37:45, Скарлетт
Только я не поняла, Вы то поддерживаете скроюсь? Или нет? 19.03.2004 14:54:25, думаю
Ты сам, Чебурашка, не знаешь, что хочешь... 19.03.2004 12:35:52, AleXXX
ага...(-)Знала б, давно сделала 19.03.2004 12:46:40, не хочу

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!