Но мы, самые крепкие крепыши в строю, работаем не покладая игл. Вышито, конечно не много, но тем не менее не бросаю, что уже большой плюс. Если я осилю и таки их закончу, то поставлю конфе памятник :)
было на прошлой неделе
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

53 комментария

стало 
стало
10.05.2011 08:17:42, mama Lidy

09.05.2011 23:51:19, Хонда

09.05.2011 20:09:35, Nacka

шью по оригинальному набору, еще американского проиводства, что заставляет мириться с совершенно жуткими цветовыми пятнами. Если бы шила по подбору, давно бы уже себе весь мозг проела на тему, правильно ли подобрано и попыталась бы поменять нитку. Так же совершенно непонятна логика крестиков в одну и в две ниточки, особенно в цветах, вот абсолютно. Никакой объемности они не дают, скорей придают ощущение неровности и неаккуратности. Просится шить все цветы в две нитки, но боюсь, что из-за этого ниток не хватит, поэтому шью как велено. Но я решительно против, так и запишите! Есть у Дима дизайны, где это действительно оправдано, но тут совершенно не в кассу.
добавлен бэк и размытость немного отступила. Бэка МНОГО, не весь виден, так как иногда сливается с фоном. Буду шить бэк сразу по мере вышивания, иначе потом будет легче застрелиться, чем его дошить.

стало 9.05
Хотела было остановиться на законченном в субботу иероглифе, а цветок начинать уже на этой неделе, но погодка вчера была менее пасмурная, не удержалась, начала и цветок.
09.05.2011 17:17:48, Sharmili

будет 
стало
09.05.2011 15:14:26, Setanta+

стало
09.05.2011 13:20:45, Lapka8