Моих прелестных пташек. Сделали в Мишиной багетке за один день! Я прямо не ожидала. Вообще забавно, как я моталась в поисках подходящей рамки, считала, что очень дорого и в итоге что? Правильно - сдала в багетную мастерскую. Как же долго мы искали к ним оформление!!! Миша сам ходил кругами прикладывая разные паспарту и рамы, в итоги сошлись на этом довольно простом, но на мой взгляд очень органичном варианте.
[ссылка-1]
там дальше есть еще одна фотография багета поближе.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и что дороже вышло ТОЙ рамки :-)?
домик- оставляй! похвастаешься при случае! 06.05.2011 22:57:40, Tanita Tararam

надеюсь. на встречу 14 ого :-) 06.05.2011 23:11:32, Tanita Tararam
Даш, очень гармонично оформила! И с паспарту прям тон в тон попали! Мне так понравилось что прям вышивать опять захотелось :) И ОФФ: я получила ларцовую передачу - СПАСИБО!! КРАСИВО-ПРЕКРАСИВО!! Тесемочка и бантик прям загляденье оригинальное (сама бы ни в жизнь не догадалась сплести)! И так прям в отпуск к ВЕСЕННЕМУ морю захотелось :)!
06.05.2011 19:48:32, Софико
ура! но!!! Я так себя чувствую неудобно, потому что я надеялась тебе лично отдать, а тут Александрина как выпрыгнет, как выскочит, пошли кулачки по закоулочкам... :) Я ей безмерно благодарна, что она тебе передала.
Но я ж тебя нечем не порадовала кроме! Так что я тебе должна. Но поверь мне, придумывать гостинцы человеку, у которого свой магазин очень сложно :) Но я придумаю. Хоть и задним числом. Да.
А по поводу тесемочки, это три вощеных хлопковых шнура, ну ничто так не шло к этому дизайну, как они, пришлось плести :) 06.05.2011 19:53:24, Даритта
сорри, что вмешиваюсь:))) Я на природе вашу птичку вышила, мадам:))) она не гусь:), размерчик меньше:)))
07.05.2011 17:30:45, Александрина

Но я ж тебя нечем не порадовала кроме! Так что я тебе должна. Но поверь мне, придумывать гостинцы человеку, у которого свой магазин очень сложно :) Но я придумаю. Хоть и задним числом. Да.
А по поводу тесемочки, это три вощеных хлопковых шнура, ну ничто так не шло к этому дизайну, как они, пришлось плести :) 06.05.2011 19:53:24, Даритта
Расслабься, мне главное НЕ ГОСТИНЦЫ! Я и в проекты перестала "лезть", т.к. зачастую "вложения" перевешивают ценность "основного лота" :) Про вощеный шнур я догадалась, когда-то давно я накупила его много разных цветов - он мне очень по "консистенции" нравится :) Думала буду бусы делать - АГА, куча бусин валяется и проч. фурнитуры (швензы. замки и проч и проч) - сделала 1 маячок для ножниц и УСЁ - нету вдохновенЬя, а тут оказывается из него "тесьму с бантиком" можно сделать :) Так что спасибо и за идею
06.05.2011 20:06:58, Софико
Ого-се! И, говоришь, большие? Скажи честно, ты их куда потом планируешь? :) Я, допустим, в деревню отправлю. А ты? :)
06.05.2011 23:31:37, Эля $

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.