Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать???
есть набор ланарте...не понимаю почему так вышло,но в нескольких цветах заканчиваются нитки,а вышивать ещё ого-го!!!...что делать?на глаз в магазине подбирать?серийные номера цветов нигде не указаны(((
05.05.2011 22:18:23, valkiriya22
10 комментариев

Я нашла у себя ключ с номерами ниток. Подбор не мой, за точность ручаться не могу. Напишите мне, если ещё нужен, я вам пришлю. (irisha-svet @ yandex.ru)
06.05.2011 22:48:17, ♥ИС

У нас рядом с домом есть магазин, где продают DMC, у них есть карты цветов, по ней можно определить номер цвета. Надо посмотреть в ближайщих магазинах где есть стенды с DMC, должны быть и карты цветов наверное.
06.05.2011 09:12:44, Chales

я вот уже думаю может надо второй такой покупать? 06.05.2011 08:43:13, valkiriya22

Надеюсь, у вас осталось хоть по одной ниточке и не вышили все, до последнего хвостика? Если таки вышили, то ой... тяжело вам будет. 06.05.2011 09:52:10, WildStitch

Если не получится найти ДМС, а дошить надо немного совсем, то можно попробовать шить сложив одну ниточку из набора, вторую - из подбора. Разница будет менее заметна. Впрочем, даже если найдете ДМС, на стыке советую шить именно так, чтобы не было резкой границы при смене нитки. Все-таки лот от лота может немного отличаться немного, мало ли что.
Но вообще странно, что Ланарте не хватило. Про другие фирмы слышала, но они вроде этим не грешат. 06.05.2011 13:05:32, WildStitch

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.