мои родные прям забеспокоились, пять минут здорового неукротимого смеха вам обеспечено:))) А, да! Наше, вышивальное:)))
Спасибо автору!
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

брависсимо автору! такое все родное, до боли знакомое :) ... Зарплату проще измерять в наборах... гыыыыы
вот это для меня сейчас актуально: - Мне волосы покрасьте...В 310...
вот под этим я б вообще объявила сбор подписЕй :) :
Ах, если б за прогоны срок давали... :))) да...насмотрелась я надысь шедевров...15 лет лагерей за такое! строгого режиму :))))) 04.05.2011 22:38:42, ~Голубка~
Смеялась. Громко! :) Про пастму на попе - прям про меня вчера вечером. ;)
04.05.2011 21:49:35, Серендипити
а у кого она ТАМ не оказывалась?! :))))да ваще, куда только не прилипалО! :))))
04.05.2011 22:42:03, ~Голубка~
а еще
- Не трогай шкаф! блин... все повыпадало...
- Вы ночью шили?...По глазам заметно...
и ужас один раз было: - О, как внезапно кончилась канва... 04.05.2011 21:54:35, LЁshik

- Не трогай шкаф! блин... все повыпадало...
- Вы ночью шили?...По глазам заметно...
и ужас один раз было: - О, как внезапно кончилась канва... 04.05.2011 21:54:35, LЁshik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.