Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Какая же гадость...

эта ваша Димовская схема. :( Все эти сине-красно-черные символы. :( В глазах рябит, ничего не найти, маркером нормально не пометить. :( Еще и символы/клеточки маленькие, маркер вылезает на соседние. Блииииин! Выть хочется. :(

Вчера начала новый дизайн, орхидеи с колибри, хочу вышить именно его и вышить быстро. Выходной сегодня у нас, ковыряюсь вот. Дизайн нравится очень, но блин... схема... ничего хуже ЭТОГО даже представить не могу. :( Люди, как вы его шьете то, это же садо-мазо просто! Набор у меня еще старый, НЕкитайского производства, если что.
04.05.2011 12:05:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Эх, как же ты так, неужели до сих пор ни разу не пробовала? А я начала вышивать вообще с Утомлённого кота. То есть он и был моей первой крестиковой работой. Купила набор и вперёд! И с тех пор нежно люблю ДИМ, мне удобно вышивать по всем этим цветным символам. Правильно девочки написали ниже - дело привычки! Если мелко, просто отскани и порежь схему на кусочки - каждую часть напополам. Я так всегда делаю со схемами из журналов 04.05.2011 18:40:43, lovebiser
WildStitch
пробовала. :( И с тех пор не люблю Дим за отвратные схемы. :( Но мне очень нравится этот дизайн, поэтому скриплю зубами и вышиваю. :( 04.05.2011 21:20:57, WildStitch
Для меня такая схема очень удобна,совсем не затрудняет. 04.05.2011 18:43:44, Альмейда
Хрустальный Фреш
надо только привыкнуть. и все отлично! 04.05.2011 14:51:17, Хрустальный Фреш
я увеличиваю на ксероксе чуть ли не до АЗ, намного легче крупные символы смотреть 04.05.2011 13:55:37, Bekki
fi
Какой номер, может у меня есть перенабор, тогда можно распечатать как нра:) 04.05.2011 13:34:17, fi
WildStitch
35237 Orchids & Hummingbird

вот картинка, по ссылке [ссылка-1]

Буду очень благодарна!
04.05.2011 13:37:00, WildStitch
fi
Отправила 04.05.2011 18:36:10, fi
WildStitch
спасибо, получила :) 04.05.2011 21:23:17, WildStitch
fi
Поищу, на рабочем нет, может дома 04.05.2011 16:06:42, fi
Вариант- отсканировать или скачать схему, увеличить, распечатать. Хотя, к Диму нужна просто привычка. Шьется легко именно благодаря разноцветной схеме, близкие по тону цвета не соединяются. Понятный бэк. А разбор пучка ниток - для меня удовольствие! Каждый пучек подвешиваю на отдельный органайзер, пучки легко определяются по номер благодаря доминирующим цветам. Описания цветов доступные (сине-зеленый, например, от пастельно желто-зеленого отличить можно без труда). 04.05.2011 12:40:40, Totocha
WildStitch
да с разбором то проблем никаких, все навесила на паковский органайзер, приклеила цветные символы, с этим все легко и понятно. Но цветная схема - отстой. :( Мой мозг отказывается ее воспринимать. :( 04.05.2011 13:29:36, WildStitch
~Голубка~
ты не поверишь - лихко! :) это у тебя прицел сбит :)))
а я ненавижу нитки разбирать в пучках, вбыв бы.
еще недавно запульнула подальше один чУдный наборчик JCA , там вообще ничегошеньки не разобрать, нагородили такой огород...
04.05.2011 12:20:29, ~Голубка~
WildStitch
я плакаю потому что у меня несколько больших коасивых Димовский наборов лежат, не знаю когда до них руки дойдут, если вот так все. 04.05.2011 13:32:40, WildStitch
~Голубка~
настраивай прицел :)
а у меня вот тоже JCA несколько наборов пылятся. перемудрили с инструкциями, ведь все намного проще и доступнее можно изложить,так, что даже перевод не потребовался бы... а они нагородят...тьфу :( поотрывать бы им эти органы движения (с) :)
04.05.2011 14:06:48, ~Голубка~
WildStitch
у меня тоже один JCA лежит, не вскрывала еще. Будет интересно посмотреть. Даже не заметила, что там тоже надо нитки разбирать. :) Зато шила две Буциллы, схема вполне нормальная, но вот разбор ниток... при том, что мне это дело нравится, и то мучалась. Все в одном пучке, куча схожих тонов с одинаковым количеством пасм, по описанию цвета тоже фиг разберешь.. Шила так - сначала те тона в которых уверена, а потом уже смотрела, что из оставшегося лучше подходит. 04.05.2011 14:48:01, WildStitch
mama Lidy
А мне очень нравится, наоборот удобно, что символы разного цвета. Я когда разбирала нитки, то тоже подписывала разным цветом. И маркером отмечала. А по сравнению с "китаем", в орининале клеточки побольше будут. Я сейчас шью китайский вот там глазки поломаешь на самом деле. 04.05.2011 12:16:29, mama Lidy
WildStitch
да, один китайский набор у меня тоже есть. Лежит до "лучших времен". 04.05.2011 13:33:19, WildStitch
SU
Мне тоже дим схемы рябит, перенаборы есть на девичнике в пм 05.05.2011 03:32:23, SU

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!