эта ваша Димовская схема. :( Все эти сине-красно-черные символы. :( В глазах рябит, ничего не найти, маркером нормально не пометить. :( Еще и символы/клеточки маленькие, маркер вылезает на соседние. Блииииин! Выть хочется. :(
Вчера начала новый дизайн, орхидеи с колибри, хочу вышить именно его и вышить быстро. Выходной сегодня у нас, ковыряюсь вот. Дизайн нравится очень, но блин... схема... ничего хуже ЭТОГО даже представить не могу. :( Люди, как вы его шьете то, это же садо-мазо просто! Набор у меня еще старый, НЕкитайского производства, если что.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я увеличиваю на ксероксе чуть ли не до АЗ, намного легче крупные символы смотреть
04.05.2011 13:55:37, Bekki

вот картинка, по ссылке [ссылка-1]
Буду очень благодарна! 04.05.2011 13:37:00, WildStitch
Вариант- отсканировать или скачать схему, увеличить, распечатать. Хотя, к Диму нужна просто привычка. Шьется легко именно благодаря разноцветной схеме, близкие по тону цвета не соединяются. Понятный бэк. А разбор пучка ниток - для меня удовольствие! Каждый пучек подвешиваю на отдельный органайзер, пучки легко определяются по номер благодаря доминирующим цветам. Описания цветов доступные (сине-зеленый, например, от пастельно желто-зеленого отличить можно без труда).
04.05.2011 12:40:40, Totocha
да с разбором то проблем никаких, все навесила на паковский органайзер, приклеила цветные символы, с этим все легко и понятно. Но цветная схема - отстой. :( Мой мозг отказывается ее воспринимать. :(
04.05.2011 13:29:36, WildStitch

а я ненавижу нитки разбирать в пучках, вбыв бы.
еще недавно запульнула подальше один чУдный наборчик JCA , там вообще ничегошеньки не разобрать, нагородили такой огород... 04.05.2011 12:20:29, ~Голубка~

а у меня вот тоже JCA несколько наборов пылятся. перемудрили с инструкциями, ведь все намного проще и доступнее можно изложить,так, что даже перевод не потребовался бы... а они нагородят...тьфу :( поотрывать бы им эти органы движения (с) :) 04.05.2011 14:06:48, ~Голубка~

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание