Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nacka

Поделиться проблемой

Девочки, хочу поделиться с вами проблемой, которая меня мучит уже несколько недель. Как вы все знаете, я была куратором Пасхального проекта. По правилам в проекте может принять участие любой зарегистрированный на сайте участник. Раньше в других проектах я видела незнакомые мне ники (может быть, только мне незнакомые). Поэтому и в Пасхальный проект приняла заявку от участницы, с которой я "не знакома", ссылку на регистрацию на 7е я попросила, человек на сайте давно, а вот в проекте принимает участие впервые (но у нас у всех когда-то был первый раз). Проект начался, адреса разыграны. Мне достался адрес этой участницы, я отправила свою работу. Прошел месяц. Все работы получены, кроме моей и работы вот этого нового участника. Пишу письма. Человек не отвечает. Мне очень обидно, что так получилось: одна из участниц ждет свой подарочек и уже отчаялась его получть, а мой подарочек остался "непохвастанным" и нет информации, дошел ли (сайт почты пишет, что адресат не найден).... Я понимаю, что в жизни всякое может случиться, но прошло уже много времени и никаких вестей((( Мне, с одной стороны, обидно, что так получилось, чувствую свою ответственность перед неполучившим участником, т.к. я была куратором, а с другой стороны мне стыдно и гадко, что, может, обвиняю ни в чем не повинного человека, у которого, может, что-то случилось, или не понял что-то, не разобрался, потому что новичок...
03.05.2011 13:59:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nacka
Всем спасибо за поддержку и конструктив! История сама удачно разрешилась))) 04.05.2011 15:23:18, Nacka
Life_for_smile
о, я как-то была куратором проекта... но у меня история прикольнее была. Участница новая, зарегистрировалась на сайте, заявилась в игру. И попало так, что она получает от кого-то, а отправлять должна мне.
И сперва она говорила - ой, а оказывается надо тогда-то высылать? Ой, а я не могу сейчас... я с мужем развелась... Работы нет (фрилансер), ну и 33 несчастья...
Я ей желаю счастья всяческого... - бывает же...
Ну и потом она шарик получила.
Замуж вышла!!! :-))
Месяца за 3 успела развестись и найти нового мужчину... Засобиралась в путешествие...
Вобщем все у человека хорошо.

А я тогда подумала - ну и ладно. Может в другой раз сложится и мне случайно кто-нибудь чего-нибудь пришлет.
И мне присылали... :-)
Так что все у всех хорошо.
Наверное, правильно по жизни - с непонятностями разбираться и превращать их в понимание. НО верить в подарки судьбы. Если в одном месте не очень сложилось - сложится в другом, может быть в более важном. Это сейчас мы не знаем.
04.05.2011 13:17:54, Life_for_smile
Понечка
Марин, всякое бывает, очень надеюсь найдется пропажа. Волнения твои понятны и привычны, но как куратор ты все уже шаги предприняла. Остается только ждать, не во всероссийский же розыск объявлять... терпения тебе! 03.05.2011 16:52:05, Понечка
Понечка
пока писала, и пропажа нашлась :)) Хорошо, и Диана значит уже скоро получит :))) 03.05.2011 16:53:21, Понечка
Пересечение
Наверху написла сначала, только сейчас, спустилась сюда и увидела ваше сообщение. Извините, еще раз.
С посылочкой сначала напутали на нашей почте, доставляли и оставляли уведомления на улицу с очень похожим названием, когда там дома не было хозяев. И только когда, я ноконец добралась до почты, тогда разобрались с этой путаницей.
Ваши подарочки мне очень дороги, и пришли ко мне в трудную минуту, поддержали меня.

Иногда жизнненые обстаятельства невозможно контрлолировать. Я не хотела никого обидеть, и сделала все возможное, чтобы испаравить ситуацию.
03.05.2011 16:46:48, Пересечение
Как я рада, что все разрешилось! Я когда первый раз принимала участие в совместном проекте, у меня тоже посылочка путешествовала по разным почтовым отделениям месяц, пока не попала в руки к получательнице! Всяко бывает... все хорошо, что хорошо кончается! :) 03.05.2011 22:45:05, Lyasia
~Голубка~
вот и славно! про обстоятельства согласна совершенно, порой одно за одним как закрутится - бразильские сериалы отдыхают :) а с почтой тем более, каких только казусов не случается. 03.05.2011 17:10:15, ~Голубка~
Natashka
Ну теперь то все хорошо :) Все и всё нашлись :)

Всякие бывают обстоятельства, хорошо что все выяснили, и хорошо что Маринина посылочка не потерялась и порадовала вас!
Ура! :)
03.05.2011 16:53:28, Natashka
~Голубка~
такие истории случаются повсеместно, никто не застрахован. сколько уже было таких обсуждений в робинах, пифах, обменниках...я уже взяла за правило сохранять нейтралитет и спокойствие,не делать никаких выводов, пока до конца не прояснится. ну а не прояснится - тоже не переживать. я переживаю только в одном случае: если кого-то могу подвести или уже подвела. в жизни бывают такие ситуации и такие проблемы...а тут что, ну игра по большому-то счету. что там и как у человека произошло, может ему совсем не до этого. может беда какая, не дай Бог, конечно.может связи нет, комп сломался, почту взломали...кстати, письма на подник часто не доходят. надо поискать тех, кто с ней общался. 03.05.2011 15:16:52, ~Голубка~
Nacka
спасибо за конструктив! 03.05.2011 15:19:49, Nacka
Natashka
Марина даже не знаю что сказать.....
Сочувствую тебе и как куратору, и как человеку, чья работа пропала в никуда.... (надеюсь посылочка к тебе вернется!)

Может добавить к проектам ограничение - что бы были темы (хвасты или прочее) на Марье?

И, Марина - не переживай! Бывают накладки... думаю от них не застрахован никто....

Надеюсь что все закончится хорошо!
03.05.2011 14:52:39, Natashka
aliula
Ну, если адресат не найден, то Ваша посылочка к Вам вернется. (можно дополнительно заявление на розыск написать).
И Вы можете отправить ее тому, кто остался без подарка.
Ну, как вариант.
03.05.2011 14:40:29, aliula
Nacka
спасибо, я про это не подумала. завтра схожу на почту. а оставшемуся без подарка уже готовится маленький сюрприз, правда, не пасхальный)) 03.05.2011 15:15:42, Nacka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!