Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заяц пасхальный

хоть на Красную горку дошила и оформила.

был Димовский набор с рамочкой, купила года два назад на выставке, разочаровал меня ужасно, крестики уже нанесены были, попал только один ряд, остальные съехали. вот шила я по схемам и дальше буду это делать. а заяц все равно весенный и славный получился, вот только место ему тперь надо найти.
02.05.2011 22:05:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
Прелестное яичко! 04.05.2011 09:55:07, Aliola
Очень извиняюсь перед всеми. да, сегодня специально ходила посмотреть на упаковку, это Орхидея. Значит Димовские зайцы у меня все таки где-то лежат... я вроде, когда от матери съезжала, все перебрала, но вот точно помню, что покупала на Димовском стенде зайцев, и по-моему на пластике, тут все перерыла, нашла только этого Товарища, расстроилась даже и начала шить. Спасибо Вам огромное, значит, есть заиньки, надо искать... или крыша поехала совсем... 03.05.2011 22:57:22, Лена77
Александрина
Ой, это же польские наборы, вроде бы "Орхидея". Это не ДИМ и не Дименшнс. 03.05.2011 16:48:20, Александрина
Nacka
Какой симпатичный весенний зайка!!! Здорово! 03.05.2011 13:59:59, Nacka
Natashka
Хорошенький зайка получился! 03.05.2011 13:39:45, Natashka
Даритта
это однозначно не дим, это польская Орхидеа.
Я шила парочку их маленьких наборов с подобными рамками
02.05.2011 22:31:56, Даритта
на наборе стоял DIM, завтра к матери схожу посомтрю, я еще и удивилась, что такое качество 02.05.2011 22:47:17, Лена77
Ulyana
DIM или Dimensions? Хотя тоже подтверждаю, что это не Dimensions :) 03.05.2011 07:25:06, Ulyana
Даритта
это точно не дим. руку дам на отсечение 02.05.2011 22:51:24, Даритта
не, руки не надо, они пользу приносят, красоту творят. я спорить не буду, фиг с ним. заяц все равно позитивный вышел 02.05.2011 22:56:28, Лена77

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!