Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна С.

Спасибо, Марьюшки!

Девочки! Спасибо вам огромное за позитив! Была очень рада вас всех повидать!
О результатах конкурса. 1 место- ландыши, ленточками вышитые. Приз зрительских симпатий тоже они. По-моему, вполне заслуженно. Жаль, что я пролетела мимо и 2-го, и 3-го. Дали диплом финалиста и книжку "Бисер для начинающих". Над книжкой похихикала...
Но в целом, ни сколько не жалею, что поехала. Когда бы я еще выбралась?)
Позже в блоге выложу фотки.
ЗЫ Танюша, спасибо за сердце!)
25.04.2011 10:23:57,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я на выставке не была, и что там в конкурсе участвовало, не знаю. Но призы, победа - это все ерунда, ведь Вы же знаете, что у Вас получаются шедевры, правда? Мы тут точно знаем:)) Это же тот браслет, что на ручке у Лены-TereZa на одной из фото с выставки? Он волшебный! 25.04.2011 18:31:59, ASh
Татьяна С.
Спасибо))) Да, это его она примеряла :) Мы там здорово пошумели около стенда с работами))) 25.04.2011 19:19:27, Татьяна С.
TereZa
Таня, это всё ерунда!!!
Главное МЫ все ЗАЦЕНИЛИ;)и ты в Москве погостила!!!
...и спасибо за совушку, честное слово, так приятно;)
25.04.2011 15:44:41, TereZa
Татьяна С.
Да-да)) Для меня ваша оценка - самая главная!)) А конкурс и правда, только повод съездить в Москву :) 25.04.2011 19:23:05, Татьяна С.
skakun
Это они в корне не правы, браслет- ШЕДЕВР!!!! 25.04.2011 12:51:00, skakun
Татьяна С.
Спасибо))) 25.04.2011 19:23:44, Татьяна С.
ТюхE и Сергуша
Таня, жаль, что так вышло с призовым местом. На мой взгляд, тебе дали не оч. удачное место, эта не эстетичная коробка для голосования :( и твой нежный браслет.

Было приятно с тобой познакомится, реально!
25.04.2011 12:19:15, ТюхE и Сергуша
Татьяна С.
В витрине с подсветкой он смотрелся бы лучше, я согласна)) Да ладно! Это ж не главное. Главное - был повод приехать!)) 25.04.2011 19:18:38, Татьяна С.
Aliola
Жаль что не вышли первые места. Но уверенно что многое зависит и от специфики выставки, и соответственно посетителей. У тебя все ж можно сказать ювелирно-бисерное, несколько другой уровень, чем вышивально-прикладное. Так что расстраиваится не стоит, улыбатся "детским призам" и солнышку на улице! Как бы мне хотелось подержать и поразглядывать твои Таня сокровища вблизи:))) 25.04.2011 11:53:32, Aliola
Татьяна С.
Спасибо, Оля! Ульяновск и Чебоксары совсем недалеко друг от друга)) Так что вполне осуществимо!) Приезжай в гости! 25.04.2011 12:08:05, Татьяна С.
Aliola
Спасибо за приглашение:))) уже карту обсмотрело... но вот разочаровало что на поезде с тремя пересадками можно до вас добраться :-/...уу... Как это знакомо когда вроде близко, а ехать в круголя. Сначала до Казани, потом до Канаша,и уж потом в Чебоксары. А автобобусом я плохо перевариваю. Хотя на маршрутке за 5 часов можно добраться. но это тяжеловато для меня .. но наверное будут делать остановки:)
короче я ПОдумаю! :)))
25.04.2011 12:32:40, Aliola
Татьяна С.
подумай-подумай! У нас тут красиво)) 26.04.2011 11:44:24, Татьяна С.
Александрина
Тань, замечательно, что выбралась! Рада была встретиться. Мы голосовали:))), даже младенчик цифру 8 нарисовал:))) 25.04.2011 11:16:48, Александрина
Татьяна С.
Я тоже была очень рада повидаться)) Да, за голоса всем "Марьюшкам" спасибо! Флешмоб получился зачетный!))) 25.04.2011 11:19:47, Татьяна С.
Olechka
Над призом повеселилась :) 25.04.2011 10:42:42, Olechka
Татьяна С.
А уж я-то как повеселилась))) Ничего, пригодится)) У меня детки подрастают) 25.04.2011 10:51:12, Татьяна С.
Natashka
ага :))) 25.04.2011 10:47:45, Natashka
Natashka
Танюша, была рада с тобой познакомиться!!!
Жалко что ты 1-е место на заняла... Но ты права - очень разные работы на конкурсе были... трудно что-то одно выбрать... Картина с ландышами мне тоже понравилась :) И твой браслетик - он супер!!!
А еще Юля-Тюхе показывала нам набор, который ты ей делала - тоже очень красивый :)
25.04.2011 10:42:09, Natashka
Татьяна С.
Спасибо, Наташа!
И я была рада познакомиться! Жаль, у меня не получилось с вами посидеть((
25.04.2011 10:49:32, Татьяна С.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!