Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fi

Держите меня семеро!!! Сегодня на почте

Держите меня семеро!!! Сегодня на почте мне вручили не просто очень ценную бандероль, а коробку! Причем коробка просто волшебная: то количество пасхальных подарков, которые туда смогла вместить Наташенька-Natashka, у меня с трудом поместились в объектив фотоаппарата!!!
Смотрите сами! Чего тут только нет:
ниточки,
самодельные пуговки (обалденные!!!),
развеселенькая ткань,
праздничное полотенце,
коробочки - картонная (в которую уже сложила кружавчики и ленточки:) ) и металлическая от чая (это Наташка неосторожно пообещала мне выслать, если выпадет мой адрес, и вот тебе чудо - выпал:)!)
леденцы тоже в коробочке (!!!),
необычайная фетровая салфеточка,
подарки деткам мои(машинки, заколки, рукодельный наборчик),
пряники (которые не успели поместиться в фото)!!!
И может что-то и не перечислила!!! Смотрите сами!
Подарки от Натальи-Natashka
И самое главное (там-тарарам!!!!) - чудо-корзинка с чудо-яйцами!!! Девочки, ее мало видеть. Ей нужно обладать!!!
корзиночка!
Наташенька, я просто в оцепенении от такого количество прелестей! Учитывая, что у меня в этом году Пасха совпадает в ДР, оба праздника уже удались!!!! От деток отдельное спасибо!!!

Мне всегда везет в обменных проектах, но с каждым разом все больше и больше!!!! Спасибо все-всем-всем участникам и отдельное спасибо куратоку - Мариночке!
19.04.2011 19:18:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Ура!!! Жанна, как я рада! :))) С наступающим ДР пока не поздравляю ;) (И как я забыла про это?! - ты же писала в темке, сейчас вспомнила...)
За подарочки переживала - у меня детишек нет, и поэтому понять что может быть интересно в 4 и в 10 лет - мне непонятно :) Резиночки покупала - думала - будет доча носить или нет? Ну решила если не будет - то мама приспособит те мордашки еще куда нибудь :)
Про тканюшку - помню, что ты не шьешь...но подумала может как задник для пинкипа и т.п. пригодиться...
В картонной коробочке можно на донышко картонку положить - тогда коробочка сразу станет посолиднее :)
Вафельный полотенчик дарить может и не солидно... Но там такая расцветочка весенняя! Она мне так нравится :) И на кухне пригодится, правда? - хоть на тряпочку :)

Еще раз - Ура!!! :)))
20.04.2011 12:31:20, Natashka
fi
Наташенька, ты такая кудесница, и я, и дети в восторге:) Юля сегодня с мордашками в школу пошла, а Андрюша вчера весь день машинки не выпускал и спать с ними пошел:) Не то чтобы у него маштнок не было, но вот пришлись по душе, особенно он лего обожает, а тут еще и с моторчиком:)

Ты помнишь про все, а я только читаю темки, высказываюсь, а в голове ничего не остается:(

Знаешь, получив такой подарок, мне уж стыдно за свои скромные отравления :*
20.04.2011 12:52:01, fi
Natashka
Жанна, ну просто так получилось :)
Сначала я запомнила про баночку жестяную - я хотела ее тебе и просто так, без проекта прислать :) Но на всякий случай решила подождать - вдруг твой адрес на пасхальном проекте достанется :) (одного я не ожидала - что баночки в магазине продавать перестанут ;))
А вот на счет этого - "мне уж стыдно за свои скромные отравления" - это ты совсем зря!!! Просто у меня так получилось... Я не специально ;) А ты зазря не переживай и мысли плохие не думай ;)
Чмок!
20.04.2011 13:07:07, Natashka
Nacka
Поздравляю!!! Столько подарков!!! 20.04.2011 10:39:52, Nacka
Поздравляю, Жанна, рада за тебя, Наташа умничка! 20.04.2011 09:48:32, Lyasia
ТюхE и Сергуша
Поздравляю, роскошные подарки. Наташа, умеет порадовать и устроить НАСТОЯЩИЙ праздник души и хомы :) 20.04.2011 09:41:23, ТюхE и Сергуша
kura
Везука! 20.04.2011 09:16:41, kura
Life_for_smile
очень солнечные подарки, добрые... Ну и самая радостная корзиночка яиц проекта... практически.. 20.04.2011 05:43:55, Life_for_smile
lalina
Поздравляю! 20.04.2011 05:01:52, lalina
Поздравляю! Какие душевные подарки, умничка Наташа:) 20.04.2011 00:09:26, ASh
skakun
Ух ты как здорово! Да, корзиночка загляденье! Поздравляю! Пасхальный проект продолжает всех радовать и получателей и нас наблюдающих! Правда правда, вот посмотрела на чУдные подарки и так стало приятно и хорошо!У нас тут погода совсем сбрендила, опять снег идет, настроение никакое, а тут столько позитива. 19.04.2011 21:04:29, skakun
NATASHKA и мальчишки
Поздравляю с подарками!!! Счастливая ты, такими сокровищами теперь обладаешь!!! 19.04.2011 20:43:11, NATASHKA и мальчишки
Поздравляю! Прелесть подарочки! 19.04.2011 19:58:06, Альмейда
~Голубка~
счастливица! поздравляю!!!!! Наташа она такая :)
подарки необыкновенные, конечно, а корзинка - мечта всех мечт :)
19.04.2011 19:39:09, ~Голубка~
Aliola
Поздравляю!!! :))))Какое все красивое и интересное! 19.04.2011 19:32:25, Aliola
Вау)) Какая красота. Поздравляю с подарками!)) 19.04.2011 19:27:45, Pemair

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!