Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте рукодельницы! Примите в свой кружок ?
Давно смотрю и наконец то решилась написать и показать свои работы(вернее ту часть ,которую сообразила сфотографировать).Меня зовут Татьяна я из Москвы,очень люблю рукотворить-не только вышивать,но и вязать и плести и шить.Работ для знакомства не много,но надеюсь что,вдохновившись Вашими работами и идеями,будет гораздо больше.
18.04.2011 17:15:09, Мама Пелагеи
11 комментариев

А мне - фото иконы очень понравилось :) Видно как она богато смотрится, как бисер переливается... Заканчивайте скорее :) 19.04.2011 09:47:51, Natashka
Ой Икону я тоже уже года 2 назад подарила,я после нее уже 2 вышила,нужно сфотографировать(пока не подарила оставшиеся).Сейчас в работе "Неупиваемая чаша".На самом деле работ много лежит не оформленных,почему то они все из наборов у меня получились(по 2-3),хочется выдержать оформление в одном стиле.
19.04.2011 10:48:07, Мама Пелагеи
Мне "Дары лета" понравились, это бисером вышито?
18.04.2011 18:45:09, Chales
Да бисером,они маленькие(картинки) вышивать было приятно.Очень хорошо оформили в багетке,но я так торопилась подарить что не сфоторгафировала даже.
18.04.2011 19:42:40, Мама Пелагеи
Там все бисером вышито? Подруге понравилось? А фото можно и подругу попросить сделать)))
18.04.2011 20:57:25, Chales
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.