Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aliola

Домики строит кто???

Домики свои кто начал "стоить"-вышивать к проекту???
я сегодня приступила. Ржу немогу, жаль не могу показать процесс:))))Делала сегодня сырую заготовку, "напила доски", собрала предварительный макетик. Жутко весело, смяшно... Надеюсь не сойду с дистанции и успею к срокам. А то просмеюсь:)))
А вас как дела?? Кто в процессе?
18.04.2011 15:09:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
я строю, главное придумала две задумки, какая лучше осуществиться, ту и отправлю :) 20.04.2011 13:06:41, Понечка
Aliola
Хитро... мне вот тож страшновато "делать ставку на одну фишку", вдруг накосячу. Вернее будет выглядеть не так эффектно, как в вооброжении. посмотрим... 20.04.2011 21:30:07, Aliola
Оль, я начала, но как сроки отодвинули - расслабилась, другие неотложные дела навалились... буду заканчивать после Пасхи. Правда, делаю "отсебятину" опять, не уверена в результате, может, и не понравится, что получится... 19.04.2011 11:15:01, Lyasia
Aliola
Не расслабляемся! а то не заметим как времечко прижмет. Я тож делаю отсебятину, ЧТО и очень веселит. Хюлиганство чистой воды:))) 19.04.2011 11:19:14, Aliola
SU
Я обожаю совместники и идеи есть, я хотела щвейный магазинчик миниатюрку, но как представлю сколько будет отправитель платить за почту объемного домика мне в сша отослать то не буду! 18.04.2011 21:30:08, SU
Aliola
Жаль, что лишили нас попытаться выиграть ваш швейный магазинчик :)
Диана, может оно конечно и дорого пересылать через океан. Но те кто учавствуют осознают вероятность превышенных почтовых затрат. Это игра, как лотерия, и нравится своей остротой и интригой:--))И тем, что можно пообщатся с людьми и из других стран.
19.04.2011 10:34:34, Aliola
fi
Так сроки передвинули или нет? 18.04.2011 15:15:41, fi
Aliola
Да, как запомнилось мне до 10 мая. Но я как поняла что домик надо посолиднее строить, с элементами обьемности и фукциональности. А на это нужно время. 18.04.2011 15:21:10, Aliola
Понечка
последний день приема заявок 10 мая, открытие альбома 12-ого 20.04.2011 13:07:38, Понечка
LЁshik
я видать не строитель:(( вдохновение покинуло окончательно, но может и не бесповоротно (робко надеюсь) 18.04.2011 15:13:37, LЁshik
Natashka
Лена!!! Как это не строитель?!
Есть такое слово - НАДО! ;) :))))
18.04.2011 16:08:23, Natashka
Aliola
Бум надеятся что к тебе прилетит птица вдохновения! И ты сообразишь например обьемный фриволютюшный домичеГ ;) А чтоб не угадали сразу тебя, я может ченить фрютюшечное тож "настрочу" ;))) 18.04.2011 15:19:09, Aliola

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!