Домики свои кто начал "стоить"-вышивать к проекту???
я сегодня приступила. Ржу немогу, жаль не могу показать процесс:))))Делала сегодня сырую заготовку, "напила доски", собрала предварительный макетик. Жутко весело, смяшно... Надеюсь не сойду с дистанции и успею к срокам. А то просмеюсь:)))
А вас как дела?? Кто в процессе?
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оль, я начала, но как сроки отодвинули - расслабилась, другие неотложные дела навалились... буду заканчивать после Пасхи. Правда, делаю "отсебятину" опять, не уверена в результате, может, и не понравится, что получится...
19.04.2011 11:15:01, Lyasia
Не расслабляемся! а то не заметим как времечко прижмет. Я тож делаю отсебятину, ЧТО и очень веселит. Хюлиганство чистой воды:)))
19.04.2011 11:19:14, Aliola

Диана, может оно конечно и дорого пересылать через океан. Но те кто учавствуют осознают вероятность превышенных почтовых затрат. Это игра, как лотерия, и нравится своей остротой и интригой:--))И тем, что можно пообщатся с людьми и из других стран. 19.04.2011 10:34:34, Aliola

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.