Домики свои кто начал "стоить"-вышивать к проекту???
я сегодня приступила. Ржу немогу, жаль не могу показать процесс:))))Делала сегодня сырую заготовку, "напила доски", собрала предварительный макетик. Жутко весело, смяшно... Надеюсь не сойду с дистанции и успею к срокам. А то просмеюсь:)))
А вас как дела?? Кто в процессе?
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оль, я начала, но как сроки отодвинули - расслабилась, другие неотложные дела навалились... буду заканчивать после Пасхи. Правда, делаю "отсебятину" опять, не уверена в результате, может, и не понравится, что получится...
19.04.2011 11:15:01, Lyasia
Не расслабляемся! а то не заметим как времечко прижмет. Я тож делаю отсебятину, ЧТО и очень веселит. Хюлиганство чистой воды:)))
19.04.2011 11:19:14, Aliola

Диана, может оно конечно и дорого пересылать через океан. Но те кто учавствуют осознают вероятность превышенных почтовых затрат. Это игра, как лотерия, и нравится своей остротой и интригой:--))И тем, что можно пообщатся с людьми и из других стран. 19.04.2011 10:34:34, Aliola

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.