было:
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Долгостройщицы, отчет!
Ура, я снова в строю. После отвлечения на всякие цветочки-проекты, я дошиваю своих птичек. Осталось совсем немного и закончу! Ну а пока состояние
было:
стало: 
18.04.2011 09:44:40, Даритта
было:
33 комментария

Ну с, месяц прошел, а воз и ныне там
было

а несчастный котенок вообще без прибавки
было

ЗЫ. типа оправдываясь: немного фриволитила по ссылке последние работы 18.04.2011 12:32:45, LЁshik

А я опять прогуливаю. Вроде вышивала немного и даже закончила одну мелочевку, но так и не дошла до фотографирования. Какая-то такая вселенская лень одолела, ужас просто. 18.04.2011 11:37:47, WildStitch

У меня потихоньку двигалось...
Книга перемен:
было 10.04

Бирюза:
было 10.04

Пока ничего особо интересного... И долго еще интересного не будет... Удивляет большое количество разбросанных одиночных-двойных-тройных крестиков (в Изумруде тоже немножко было, но там это казалось несколько более оправданным, чем здесь), большой художественной ценности и смыслового значения, на мой взгляд, не несущие. Особенно в крайних рядах, которые (как показывает печальная практика) в багетке всё равно закроют...
В общем, как-то не очень мне Бирюза нравится, фон вообще странный... Только глаза и красивые :) 18.04.2011 11:05:13, Sharmili

Бирюзы пока не видно - это всегда в начале так кажется - скоро понравится;-) 18.04.2011 11:31:34, Lapka8

Алена! Книга перемен отлично продвигается! Брезжит уже финиш ;) Давай, так держать! Поднажми еще чуток, и пусть уже иероглиф работает на тебя!
Про Бирюзу пока трудно что-то сказать, но дело двигается - уже хорошо!
Молодец! :) 18.04.2011 11:10:59, Lyasia
Про Бирюзу пока трудно что-то сказать, но дело двигается - уже хорошо!
Молодец! :) 18.04.2011 11:10:59, Lyasia

А Бирюза... Уже высказалась немного ;) Но пока подвигаю ещё... 18.04.2011 11:23:57, Sharmili

Я тоже чуть поковыряла.
было

Аня!!! Какой все-таки это красивый дизайн! Осталось серединку заполнить - не так уж и мало, но получается восхитительно!
18.04.2011 11:08:13, Lyasia

про мои розочки: о косяках и переборе.
это я к тому, что маленький прогресс у меня, потому что нашелся косяк - перепутала 2 цвета и пришлось перебирать почти всю маленькую розочку сверху...
Да еще и все смешанные ниточки закончились - так что на этой неделе буду наверстывать)
было:

Аня, косяк твой только тебе и был заметен, наверное - нам только ахать и восхищаться, какая красота получается! (хотя я сама бы не успокоилась, если нашла косяк... тоже порола бы.. это так обидно!!)
18.04.2011 10:32:44, Lyasia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.