В рамках Сердечного проекта, организованном Катей Akane, я стала обладателем сердечка от самой Катюши. В этом проекте у каждого участника есть возможность написать в заявке о своих пожеланиях и вкусовых предпочтениях, ну я как всегда со своими зайцами и овцами:) Просили, нате, получайте:) Катя, по-моему, перевыполнила план:))) Тут было, все что я люблю! Спасибо, Катюш, за ту радость, которая со мной каждый день:)

От Иры Фоминых, та, кого я так долго ждала:), с ароматом парфюма и ворохом тканечек

Совершенно неожиданный для меня подарок от Маши Мурркиной. Девочки поделили книжки, Аня пошла читать про принцесс, а мама творить, потому что буклет просто кладезь идей:) Россыпь пуговиц прям бальзам для моей души:) И розовая, в прямом и переносном смысле, нежная подушечка, с маленькими пуговками:)

От Танюши Tatkis, которая с большим энтузиазмом делает маячки, которые по красоте не уступают ювелирным изделиям мировых брендов:), и умеет находить диковинные вещицы

Открыточка от Наташи Софико. Это дизайн уже не первый год лежит в папке моих хочушек, а тут Наташа мне вручает его, да еще и в том цветовом решении, которое мне очень нравится:)

За кадром остались не рукодельные подарочки, но они не менее любимые и желанные, буду их показывать уже в готовом виде:)
Девочки, спасибо вам за внимание, тепло рук и широту души!
Про обещание сфотографировать подушку с зайками от Олечки помню, но серость за окном не дает сделать фотографии, которые бы передавали правильные краски:(