Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

2Ирины-Pemair

Это просто какие-то чудеса случаются.
Да, иногда человеку нужно быть счастливому просто так...
И я счастлива. У меня тут чудо такое от Ирины...
Это чудо мужицкого полу. Даже точнее это ж сэр или мистер Кролик...
Вот его образы:
мой зайчик
Это все мои сокровища в наборе...
Надо отметить таких лент, чтоб по ним еще и вышивать можно было - я не встречала.

Портрет сэра Зайца...
Игрушка сделаны классно. Высший пилотаж. Долго рассматривала со всех сторон...
феечки
И феечки чудесны...

Очень фотогеничный зайка.
Ирина, я в шоке.
Я не поняла - почему это всё мне...
Я просто сейчас не так много именно вышивкой занимаюсь, поэтому тут читатель. Да еще и с интернетом и работой швах... часто интересности разные пропускаю.
Но мне очень и очень нравится, девочки, что можно вот так по интересам потусоваться... Что есть люди такие ненормальные как я, как вы, кто и делает своими руками чудышки такие и дарит за просто так и радуется же очень таким подаркам. Это очень хорошо.
И спасибо, что вы все есть! у нас, всех. :-)
13.04.2011 17:30:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SU
Какой красотуля! 14.04.2011 22:24:33, SU
LЁshik
:))))Поздравляю! Сразу мультик вспомнился:
"Это мне?"
"Тебе!"
"А за что?"
"Просто так!"
Сразу настроение повысилось:))))
И я в сообщении прочла:" Что есть люди такие нормальные как я, как вы..." И подумала, ну хоть кто-то называет нас нормальными:)) Два раза перечла, пока увидела, что ненормальные-таки:)
И тут протестую, давайте нас называть как раз нормальными, а всех остальных...ну сами знаете;))))
14.04.2011 14:00:35, LЁshik
Life_for_smile
а я согласна... :-) давайте 15.04.2011 08:58:23, Life_for_smile
Natashka
:)))) 14.04.2011 14:03:59, Natashka
Aliola
Поздравляю с супер-сюрпризом!!! 14.04.2011 13:13:49, Aliola
Natashka
Витуля, поздравляю от души! Какой классный Зай!!! Какие замечательные нужные подарочки!! Ирина - молодец! 14.04.2011 12:32:53, Natashka
Заяц - восторг! Приятные подарки такие::) 14.04.2011 00:02:27, ASh
Life_for_smile
дааа 14.04.2011 04:36:59, Life_for_smile
Дошла посылочка)
Очень рада, что всё понравилось. Надеюсь,декупажные салфеточки тоже пригодятся))
Про зайца-шила его на руках))
"Почему?"-просто люблю делать рукодельные подарки,да и вообще подарки.
13.04.2011 21:35:56, Pemair
Life_for_smile
это очень здорово - такого зайчас на руках - я в культурном шоке...
И это очень ВАУ-ВАУ-ВАУ, что подарки просто так. Надо перенимать эту затею.
Спасибо! Огромное!
14.04.2011 04:36:43, Life_for_smile
lovebiser
Какой восхитительный сэр кролик!!! Потрясающие подарки, поздравляю!!!! 13.04.2011 19:40:25, lovebiser
Вита, поздравляю! Очень благородный зайка к тебе приехал, и подарочки всё нужные и ооочень красивые! Иринка просто молодчинка, столько радости подарила! 13.04.2011 17:49:52, Lyasia
Life_for_smile
да, подтверждаю. Спасибо :-) 13.04.2011 18:12:15, Life_for_smile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!