чуть больше слов по ссылке в блоге
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тильдозайка
Бродя по блогам, частенько встречала хвастушки тильдозайками. До поры, до времени только любовалась ими. Но пришло время и мне взять в руки ткани-ножницы-швейную машинку. Выставляю на ваш суд свою безымянную зайку - победительницу конкурса "Времена года. Весенняя игрушка" в детском саду.

12.04.2011 14:18:39, NATASHKA и мальчишки
16 комментариев

Прелесть что за зайчик!!! 12.04.2011 21:57:01, fi

Из габардина игрушки не шила, но твоя просто чудо, оч. благодатный материал габардин. Из него я шила детям костюмы :) 12.04.2011 15:26:14, ТюхE и Сергуша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.