Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В альбоме яблоки и сливы Т.Гувернер. Есл
В альбоме яблоки и сливы Т.Гувернер. Если есть какие-то советы и пожелания к качеству или размеру схем, милости просим, попытаемся улучшить.
15.01.2003 06:08:23, Nayeli
16 комментариев

А с остальным уж как-нибудь...
А книга действительно ценная, очень-очень красивая. 15.01.2003 15:00:53, Nayeli

и можно вопрос? ТАм груши есть? Дело в том, что у Теа есть 2 набора с грушами и яблоками :-) Яблоки очень похожи на чать набора, очень бы хотелось взглянуть на груши... а то в инет магазинах картинки этих наборов маааленькие, а цена на них ого-го какая.. Хоть знать за что деньги платить при заказе..
Вот если бы на вышитые груши глянуть.. Благодарность не имела бы границ :-) 15.01.2003 18:47:47, Shopgirl

Я уже Lil альбом видела! Очень здорово, а с учётом того, что так много цветов - настоящее геройство!
Остаётся поборать свою жадность и заказать :-) 15.01.2003 21:44:37, Shopgirl
Девочки спасибо за такие комплементы :) (жутко краснея)
Это я от спешки и от жадности за один год столько вышила, боялась, что книжку потом не смогу взять в библиотеке или
переедем или кто-нибудь странички вырежет, я сама не верю, что столько вышила, сейчас уже так быстро не могу, много времени здесь теперь провожу с Вами :) 15.01.2003 23:53:46, Lil
Это я от спешки и от жадности за один год столько вышила, боялась, что книжку потом не смогу взять в библиотеке или
переедем или кто-нибудь странички вырежет, я сама не верю, что столько вышила, сейчас уже так быстро не могу, много времени здесь теперь провожу с Вами :) 15.01.2003 23:53:46, Lil
Лена огромнейшее СПАСИБО!!!
Яблоки получились просто великолепно! Эх, (горестно вздыхая) если бы я вышивала имея такие схемы :( Может по второму разу вышить (шутка :). Спасибо также, что избавила меня от поиска сканера, так как я хотела несколько схем выложить, дизайнера я вроде до народа донесла, а схем нет. Может теперь на моей страничке написать: схемы у Nayeli, а на твой страничке: вышивки у Lil :)))))
По качеству есть предложение. Первая часть схемы слив получилась уменьшенная, зато вторая превосходно вышла.
Лена 15.01.2003 09:34:47, Lil
Я обеими руками ЗА! Сегодня, наверно, выложу еще что-нибудь и подпишу, где смотреть работы. Если ты не против :) Доведем творчество Т.Гувернер до широких масс :))))
По поводу качества слив - попробую передалать большую схему. Они обе, кстати, сканированы с одним расширением, просто первая схема сама по себе мельче и больше, и получилось худшее качество при бОльшем размере.
Что-нибудь придумаем :)
15.01.2003 14:56:04, Nayeli
Яблоки получились просто великолепно! Эх, (горестно вздыхая) если бы я вышивала имея такие схемы :( Может по второму разу вышить (шутка :). Спасибо также, что избавила меня от поиска сканера, так как я хотела несколько схем выложить, дизайнера я вроде до народа донесла, а схем нет. Может теперь на моей страничке написать: схемы у Nayeli, а на твой страничке: вышивки у Lil :)))))
По качеству есть предложение. Первая часть схемы слив получилась уменьшенная, зато вторая превосходно вышла.
Лена 15.01.2003 09:34:47, Lil

По поводу качества слив - попробую передалать большую схему. Они обе, кстати, сканированы с одним расширением, просто первая схема сама по себе мельче и больше, и получилось худшее качество при бОльшем размере.
Что-нибудь придумаем :)
15.01.2003 14:56:04, Nayeli

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.