Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pugalka

К Пасхе готова!

А я вчера встретилась со своим пасхальным сюрпризом:) Написала в письме как я выгляжу, а потом смешно стало, когда увидела КТО оказался моим дарителем, так как с Танюшей мы уже не раз встречались и имели удовольствие общаться:) Очень рада такому стечению обстоятельств и тому, что я обнаружила после вскрытия упаковки:
Грелка на чайник Подарочки от Тани (Tanya&Anya)
Открыточка поближе
Правда прелесть?! Танюш, спасибо огромное, мы еще те любители чая:))) Молодец, все продумала: и грелка, и чай, и полотенчико, да еще и открыточка в виде чайника:) А лично мне тильдовскую тесемочку и пуговки:) Зайца Анютка утащила, коробку с игрушками строгие родители не дали распотрошить, подождем Вербное воскресенье и развесим на веточках, такая красота будет! А упаковочная бумага с кротом натолкнула меня на мысль, что я так и не показала ребенку этот мультик, а ведь в детстве у меня это была одна из любимых книжек, исправились:) Спасибо еще раз, что не испугалась вчерашнюю непогоду и приехала:) До новых проектов и встреч!
10.04.2011 15:53:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Lidy
Галя, поздравляю с замечательным подарком!!! 11.04.2011 15:36:18, mama Lidy
ТюхE и Сергуша
Галя, прекрасные подарки! Грелка-зацепила еще при открытии альбома. Везунчик. С наступающим тебя! 11.04.2011 13:01:58, ТюхE и Сергуша
Natashka
Галя, какая прелесть! :)
Чудо грелочка! Очень за тебя рада! И за Таню - что ты ей досталась :) Жалко что не мне ;)
Поздравляю!!!
11.04.2011 09:55:14, Natashka
Aliola
Поздраляем!!! чудесные подарочки!
ох, как облизывались на грелочку с зайчиком:))
11.04.2011 08:12:04, Aliola
Правда прелесть!!! 11.04.2011 06:36:48, Ирина Фоминых
pugalka
Девочки, спасибо, что разделили мою радость:) 10.04.2011 22:55:15, pugalka
Tanita Tararam
поздравляю с подарками :-)) 10.04.2011 21:35:08, Tanita Tararam
Ulyana
Поздравляю, Галочка!!! Супееееееееееееееееер!!! ;) 10.04.2011 20:49:28, Ulyana
Даритта
эх, моя любимая грелка!!! Повезло :) 10.04.2011 20:33:03, Даритта
LЁshik
Поздравляю! Замечательные подарки!!! А кааак мне грелочка нравится:))) 10.04.2011 19:54:29, LЁshik
Tanya&Anya
Галя, рада что все понравилось! А еще очень рада, что мне выпал твой адрес :)
А меня раз уж "выпустили" из дома, надо пользоваться шансом, и никакая погода не помеха :)
Про грелку - расскажешь потом, как она в действии :)
10.04.2011 18:16:54, Tanya&Anya
pugalka
Я наверно долго еще не решусь использовать ее по назначению:))) Спасибо тебе! 10.04.2011 22:55:45, pugalka
Замечательная заячья грелка! Поздравляю с такими чудесными весенними подарками:) 10.04.2011 18:03:42, ASh
Галочка, поздравляю! Отличные подарки! 10.04.2011 17:54:15, Lyasia
Olechka
Поздравляю! Грелка супер! И все остальное... :) 10.04.2011 17:29:11, Olechka
Nacka
поздравляю! такие подарки замечательные!!! 10.04.2011 16:56:03, Nacka
pugalka
Марина, спасибо за проект! Счастлива и от получателя и от своего адресата, который надеюсь тоже скоро получит мой пасхальный привет:) 10.04.2011 22:57:11, pugalka
Поздравляю! Представляю как приятно получить такие приятности))) 10.04.2011 16:02:38, Chales

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!