Итак, дорогие мои, завтра в 11 я и Олеся ждем вас к себе.
на картах почему-то нет 6-го корпуса, но если я правильно понимаю, то нужный нам дом между домами 5 и 8 [ссылка-1]
Как до него добраться.
От м. Бабушкинская: 1й вагон из центра, выход направо и направо, пройти мимо церквушки, перейти на светофоре дорогу и чуть левее будет остановка, автобусы 181 и 696, ехать до остановки "ул. Тайнинская д.5", это будет 5-я остановка от метро. От остановки нужно немного вернуться до светофора, перейти дорогу, обойти магазин "Сота", там увидите белое трех-этажное здание, нам нужен 1й этаж, кабинет 11. На входе можно так и сказать, что вы в 11-й кабинет или просто к Олесе Васильевне :)
от Медведково: посл. вагон из центра, выход один, автобусы № 91 у метро или 601, если подняяться немного вверх на ул. Широкую, 4-я от метро остановка "ул. Тайнинская", выйдя из автобуса надо обойти ближайший дом справа и за ним увидите тот же белый домик. Домик называется "Бабушкинский центр детства и юношества".
С собой принесите пожалуйста только сменную обувь (это не обязательно, но в центре очень жарко, просто для своего удобства) и если у вас есть - острые ножницы. У меня есть только 3 штуки, сколько-то у Олеси, но она не уверена в их состоянии, а для лент нужны именно острые. Ну если не найдете у себя, то я думаю мы справимся и с тем, что есть.
Угощение к чаю :) Немного!
Мой телефон (905) 795-2-597, если заблудитесь или будут вопросы - звоните.
Я сегодня буду занята примерно до 6 вечера, поэтом не смогу может сразу всем ответить.
Прошу вас тут или мне на подник подтвердить, кто приедет.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

странно, что это так выдало... но если в гугле забить улицу, то там прям оч четко по домам и улицам. 09.04.2011 22:38:28, Tanita Tararam
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.