Итак, дорогие мои, завтра в 11 я и Олеся ждем вас к себе.
на картах почему-то нет 6-го корпуса, но если я правильно понимаю, то нужный нам дом между домами 5 и 8 [ссылка-1]
Как до него добраться.
От м. Бабушкинская: 1й вагон из центра, выход направо и направо, пройти мимо церквушки, перейти на светофоре дорогу и чуть левее будет остановка, автобусы 181 и 696, ехать до остановки "ул. Тайнинская д.5", это будет 5-я остановка от метро. От остановки нужно немного вернуться до светофора, перейти дорогу, обойти магазин "Сота", там увидите белое трех-этажное здание, нам нужен 1й этаж, кабинет 11. На входе можно так и сказать, что вы в 11-й кабинет или просто к Олесе Васильевне :)
от Медведково: посл. вагон из центра, выход один, автобусы № 91 у метро или 601, если подняяться немного вверх на ул. Широкую, 4-я от метро остановка "ул. Тайнинская", выйдя из автобуса надо обойти ближайший дом справа и за ним увидите тот же белый домик. Домик называется "Бабушкинский центр детства и юношества".
С собой принесите пожалуйста только сменную обувь (это не обязательно, но в центре очень жарко, просто для своего удобства) и если у вас есть - острые ножницы. У меня есть только 3 штуки, сколько-то у Олеси, но она не уверена в их состоянии, а для лент нужны именно острые. Ну если не найдете у себя, то я думаю мы справимся и с тем, что есть.
Угощение к чаю :) Немного!
Мой телефон (905) 795-2-597, если заблудитесь или будут вопросы - звоните.
Я сегодня буду занята примерно до 6 вечера, поэтом не смогу может сразу всем ответить.
Прошу вас тут или мне на подник подтвердить, кто приедет.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

странно, что это так выдало... но если в гугле забить улицу, то там прям оч четко по домам и улицам. 09.04.2011 22:38:28, Tanita Tararam
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.