Олеся готова нам предоставить своё помещение с 10 до 15 часов в ближайшее воскресенье. Я думаю, мы начнем в 11. Территориально это (Москва) метро Бабушкинская-Медведково и оттуда еще на автобусе немного. На работу нам потребуется часа 2-3 и часок на чайные посиделки :)
Стоимость мастер-класса - 100 рублей, практически это стоимость материалов.
Материалы все мы предоставим, со стороны желающих принять участие в мероприятии только чайное угощение. Вы можете принести свои материалы, тогда будет бесплатно.
Напишите, пожалуйста здесь, кто хочет и сможет прийти, чтоб мы окончательно определились.
Апдейт: А как насчет след. воскресенья, 17 апреля? Или даже через 2 недели, 23 или 24 апреля?
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если буду, оплачу материалы. 07.04.2011 13:57:26, ТюхE и Сергуша

Может будет МК дубь 2? *с надеждой в голосе* 06.04.2011 18:27:57, NATASHKA и мальчишки
Я очень хочу, но в это воскресенье иду в театр с детем. Может еще разик организуешься.
06.04.2011 17:12:05, Катя Па
у вас народ вроде собирается, лучше встречайтесь с тем кто собрался. а потом еще раз :-))
06.04.2011 23:00:44, Tanita Tararam

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.