Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья(сижу,прям плачу)

Стоимость багета...

Ну что это за Бл...?
Есть у меня Белый тигр и фея...
Хотела ич оформить,сходила в багетку- мне насчитали почти 9 тысяч за оформление
Я в шоке просто...:-(((((((
Прям желание вышивать пропало вообще...:-((((((((((
Неужели это везде такие цены??????????
06.04.2011 14:55:47,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Боже мой!.. чувствую, мои вышивки так и будут в тряпочках лежать... :( 07.04.2011 15:43:19, Lyasia
Может в Квадрат (он на Молодежной)? Не так давно Ира Вечерка там три вышивки: горшки ДМС, Сову Изы и розу Сильвера (фото она показывала вроде) оформила - за 5500 , моя Казука 50Х50 см - 1800 (паспарту мне подарили за "верность" и долгие годы :), мое фото Казуки в моем блоге, надо ссылку? :) Все в деревянных багетах...
На сайте у них есть виртуальное оформление. Сайт по ссылке. От метро пешком минут 10 (сразу за Рамстором-Ашаном)
06.04.2011 22:14:08, Софико
LЁshik
Я обычно заказываю только багет, натягиваю дома сама. Еще вариант, знаю местных:)) умелиц, а точнее их супругов, которые покупают багет, листы паспарту и оформляют все дома сами, лучше чем в багетках получается:)) 06.04.2011 18:55:12, LЁshik
Anett (x_anna)
а в леруа вышивку в багет не оформляют? там вроде багеты есть. 06.04.2011 18:26:39, Anett (x_anna)
Olechka
О, там вообще все непросто. Я пару лет назад интересовалась. У них надо купить сначала целую длинную палку, а потом они ее превратят в рамки. И срок назвали около 2-х месяцев. Я и сейчас там видела объявления, типа, заказы принимаются на тогда-то, и это "тогда-то" не завтра. 06.04.2011 18:33:13, Olechka
Olechka
У меня самое дорогое оформление - 2100
Ракушки оформленные.
А так обычно до 1000 рублей.
06.04.2011 18:08:49, Olechka
Александрина
А почему так дорого?
У меня, конечно же, размером поменьше (13х18) внутреннее окно и 22х31 общий контур и без стекла (принципиально не ставлю), а обошлось в 700 р., включая и натяжку и крепление и золотой контур-рамочку. Багет дерево, паспарту какое-то импортное. И багетка считается дорогой. Я вообще дороже 2 тыс никогда ничего не оформляла. Но там работа была 60х60.
06.04.2011 17:53:12, Александрина
Lapka8
не плакай... где багетка такая? Не у нас ли в Строгине?
я вот эту Сирень Риолис оформляла за 4500 - и это еще при 20% скидки. Так что 2 такие могут и 9 потянуть.
06.04.2011 17:01:23, Lapka8
Бандерилья
У нас,На Строгинском...:-(((((((((( 06.04.2011 17:12:00, Бандерилья
Anett (x_anna)
я на октябрьском поле в универмаге оформляю, еще в Щуке на 2 кажется этаже есть багетка. и если удобно ехать есть на живописной улице почти напротив басейна октябрь, там она подешевле 06.04.2011 18:13:20, Anett (x_anna)
Tanya&Anya
А можно про последнюю багетку поподробней. Мне недалеко, это я на будущее. 07.04.2011 20:01:21, Tanya&Anya
Lapka8
Ира, ну там всегда не дешево было. Я там у них что-то считала даааавно так - это уже тогда было запредельно. Поэтому сперва оформлялась на Соколе, на Песчаной. Потом на Алтуфьевской, где раньше Миши обитал... теперь вот сиротствую... работы 4 надо бы забагетить, да все отмахиваюсь тем, что это серии не законченные)
Буду искать - найду - мигну)
06.04.2011 17:18:34, Lapka8
Бандерилья
Спасибо..:-) Буду ждать..:-)
Так я у них оформлялялась.. в пределах 2000
06.04.2011 17:42:02, Бандерилья
Мотылёк
...подбирая челюсть с пола - а еще всё удивляемся - чего это так массово перешли на малые формы?.. 06.04.2011 17:09:09, Мотылёк
Lapka8
это, Анютка, еще не предел, я так думаю)))) и почему у нас это СТОЛЬКО стоит? если посчитать сколько у меня на стенах висит багету и перевести это в наборы.... это будет шить-не перешить)))) 06.04.2011 17:14:17, Lapka8
Пересечение
Это нетолько у вас. Я тут тоже сxодила, и мне насчитали $88, учитывая %25 скидку, притом, что набор стоил $10. Ушла из багетнои в глубокой депрессии. Думаю над тем, стоит ли овладеть "багетным" мастерством на дому. 06.04.2011 17:44:27, Пересечение
Бандерилья
у меня муж предложил сам делать... Слыша мои рыдания по телефону.... 06.04.2011 18:16:38, Бандерилья
Мотылёк
Вот это оформление стоило 2800 Dimensions вот это около 3000 Карта мира Janlynn
Это большие работы, хорошее оформление с натяжкой. Для меня сложился психологический барьер в 3 тыщи за работу :) Как я буду тюльпаны оформлять??? Ужас!
06.04.2011 17:22:33, Мотылёк
Мотылёк
Вот и у меня фея лежит уже бог знает сколько по той же причине :(
Я тут в Мишиной багетке пыталась заказать к 3-м готовым рамкам 15х15 задники, стекла и собственно натянуть работы - 1500 с чем-то объявили. Все тоже без натяжки - 333 рубля обошлось. В общем к фее буду просто багет заказывать.
06.04.2011 16:44:06, Мотылёк
Да, да..я отдавала вчера вышивку на оформление 22*25..Рамка-дерево, стекло, но без паспарту (там оно вышито) 1002 рубля..на Домодедовской..Тоже подумал, что нынче хобби дорого обходятся(..А 9 тыс что то очень дорого.. 06.04.2011 16:10:14, kolanna
Alenushka
во-во, я в Питере и не знаю сколько стоит. Последние работы дарила без оформления - чтоб сами с учетом интерьера смотрели. И в Новгороде как-то дешевле получается 07.04.2011 12:38:13, Alenushka

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!