мак [ссылка-1]
и (почти) камелия [ссылка-2]
Тереза, стукнись мне на подник, чтоб я тебе могла картинку выслать? или выложить её куда-нибудь?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая наверное красивая девушка - все время в цветах можно ходить. Почти фея. 08.04.2011 08:35:59, Life_for_smile

Хотя когда я так работала, у меня еще не было детей, может оттого и такие приятные воспоминания7 06.04.2011 19:03:37, Даритта

Даш, мак просто отпадный! А в камелиях я не понимаю :))))) Розы тоже с каждой все свежее и свежее :) У тебя еще ленты то есть? А то я знаю где на Динамо-Аэропорт атлас (полиэстер) есть, а ленты оптом или в Гамме или в РТО посмотри, помогу с покупкой если надо :)
06.04.2011 15:37:39, Софико
ты мне очень надо! мне фурнитура нужна. Ленты пока есть, но я уже думала, что когда закончатся, я сяду к тебе на хвост. Спасибо тебе!
06.04.2011 15:46:52, Даритта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.