Женя, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! так неожиданно и от этого вдвойне приятно))))
А дело было так: пошла я вчера в магазин (он же почта), стою около кассы, собираюсь платить за продукты, а продавщица мне говорит: тебе посылку прислали. приносит пакет, адрес мой, а фамилия отправителя - фамилия моей дочки. удивляюсь, открываю (за мной в кассу еще несколько женцин стояли), а в пакете.... 3 белых полотенца из икеи и 2 деревянные прищепки! на лице моем радость и счастье (когда Женя показывала своего тильда-барашка, я пожаловалась, что никак не могу купить в нашей деревне белых полотенец, а икея в 300 км от нас). тетки с удивлением на меня смотрят... оказалось, что посылка от Жени Руфь, у них с моей дочкой просто фамилии одинаковые, красивые))) Женя прислала мне полотенца для тильда-барашка и деревянные круглые прищепки. Спасибо, Женя, это так неожиданно и очень-очень приятно! вот как может, казалось бы, самая обычная вещь обрадовать человека! в выходные будем с дочкой барашков шить, как раз к Пасхе!!!
сфотографировать вчера не успела, похвастаюсь уже вместе с готовыми барашками)))
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большое пожалуйста :) Мне самой очень забавно было, что я скандинавскую страну шлю полотенца из ИКЕА :)
а круглые прищепки для изготовления куколок, как по ссылке :) Они к Пасхе в 100 раз больше подходят, чем овечки :))) 06.04.2011 15:40:31, Руфь

у нас не Скандинавская страна, а Северная))), так что у нас нет икеи в каждом городе, что меня очень расстраивает((( тут просто плотность населения маленькая, поэтому не выгодно строить большие магазины, как, например, в Швеции, где народу больше живет.
Жень, а, может, тебе чего хочется из наших краев? я бы тебе привезла (с доставкой на дом)... я так тронута твоей посылочкой, вот так вот просто так незнакомый человек присылает подарочек))) 06.04.2011 16:09:46, Nacka

А они в чУмодан не влезут... 06.04.2011 16:25:33, Руфь

Ждем барашков! 06.04.2011 10:47:20, Tanita Tararam
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.