Добавила в фотоальбом несколько своих работ и фотографии станка.
Welcome, если интересно.
Юля.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажи пож., а схемку и нитки для венка "Времена года" ты используешь из интернета или из набора? Если с Пассифлоры, то было бы интересно узнать есть ли в схеме ошибки. А то я тоже давно на этот венок заглядываюсь :)
15.01.2003 10:13:48, Klara
Схема с Пассифлоры, есть ли ошибки не знаю, т.к вышиваю строго по схеме, не могу оценить качества, пока все не дошью.
Перевод ниток Понечкин. Сравнивала его с оригинальным Дименсионовским - разные. Но переходы плавные (это видно на фото)
Я боялась начинать Дименсион именно из-за отсутствия перевода (в подборе на-глаз я не сильна), но итог пока радует.
Очень удобно вышивать по цветной схеме (муж распечатал на цветном лазере - просто класс)
Это венок на конфе, по-моему, уже четвертый.
15.01.2003 11:11:34, Amigo
Юль, там самые неточные синие цвета, а ты их уже вышила. Так что результат и дальше не должен разочаровать.
15.01.2003 12:41:27, Понечка

Перевод ниток Понечкин. Сравнивала его с оригинальным Дименсионовским - разные. Но переходы плавные (это видно на фото)
Я боялась начинать Дименсион именно из-за отсутствия перевода (в подборе на-глаз я не сильна), но итог пока радует.
Очень удобно вышивать по цветной схеме (муж распечатал на цветном лазере - просто класс)
Это венок на конфе, по-моему, уже четвертый.
15.01.2003 11:11:34, Amigo

Ну вот! Заснёшь тут с вами!:)
Насмотревшись на красоту такую нужно залазить за станок и трудиться, трудиться, не покладая иглу! 15.01.2003 02:34:01, Lanochka
Насмотревшись на красоту такую нужно залазить за станок и трудиться, трудиться, не покладая иглу! 15.01.2003 02:34:01, Lanochka

Красота неописуемая,думаю,многие спать уже отправились,а завтра ты получишь свою порцию похвалы!Ангелы очень нежные
15.01.2003 01:12:35, Ила
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.