Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amigo

Новое в фотоальбоме

Добавила в фотоальбом несколько своих работ и фотографии станка.
Welcome, если интересно.

Юля.
15.01.2003 00:15:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liolcha
Юля, хочу сказать "Спасибо!" за инструкции по вышивки Heritage.По большому просмотру работ и схем, что их дизайны мне ближе всего.А вот такую инструкцию по 1/4, 2/2 и т.д.крестика встретила первый раз (наверно, по лени или просто прохлопала ушами).А к этим ангелам присматриваюсь пока.Мне кажется, что у L&L довольно сожные схемы, я права? 16.01.2003 11:41:16, Liolcha
АннушкА
ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ! Работы гораздо эффектнее картинок! Действительно, можно сна лишиться. 15.01.2003 16:44:41, АннушкА
Hilda
Какие у тебя Ангелы красивые дома порхают.
Прекрасно!
15.01.2003 15:52:59, Hilda
тётя Валя
А мне повезло эту красоту "живьём" видеть. Неописуемо! Я несколько дней потом под впечатлением ходила, пока меня свои дела-заботы от белой зависти не отвлекли :)))) 15.01.2003 14:52:53, тётя Валя
Понечка
Юль, Валя так твоего ангела живого расхваливала, а теперь и я такую красоту вижу! Просто прелесть! 15.01.2003 10:14:35, Понечка
Скажи пож., а схемку и нитки для венка "Времена года" ты используешь из интернета или из набора? Если с Пассифлоры, то было бы интересно узнать есть ли в схеме ошибки. А то я тоже давно на этот венок заглядываюсь :) 15.01.2003 10:13:48, Klara
Amigo
Схема с Пассифлоры, есть ли ошибки не знаю, т.к вышиваю строго по схеме, не могу оценить качества, пока все не дошью.
Перевод ниток Понечкин. Сравнивала его с оригинальным Дименсионовским - разные. Но переходы плавные (это видно на фото)
Я боялась начинать Дименсион именно из-за отсутствия перевода (в подборе на-глаз я не сильна), но итог пока радует.
Очень удобно вышивать по цветной схеме (муж распечатал на цветном лазере - просто класс)
Это венок на конфе, по-моему, уже четвертый.
15.01.2003 11:11:34, Amigo
Понечка
Юль, там самые неточные синие цвета, а ты их уже вышила. Так что результат и дальше не должен разочаровать. 15.01.2003 12:41:27, Понечка
ФунтиК
Красота! :-) 15.01.2003 10:10:27, ФунтиК
Taia
Ангелы бесподобны!!!! Слов нет...одни ахи и охи остались :)) 15.01.2003 09:17:57, Taia
Ну вот! Заснёшь тут с вами!:)
Насмотревшись на красоту такую нужно залазить за станок и трудиться, трудиться, не покладая иглу!
15.01.2003 02:34:01, Lanochka
lovebiser
Красота, аж дух захватывает! Наверное я на такую работу не скоро решусь. Мои искренние восхищения! 15.01.2003 01:51:33, lovebiser
Юль, очень красивые работы!! Молодец!!! 15.01.2003 01:37:05, Oliana
Красота неописуемая,думаю,многие спать уже отправились,а завтра ты получишь свою порцию похвалы!Ангелы очень нежные 15.01.2003 01:12:35, Ила
Тане4ка
Очень красивые работы! А как птичек можно посмотреть? 15.01.2003 00:39:42, Тане4ка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!