Дошила свою зимнюю тарелочку, поскольку вроде пора... Я изначально решила вышивать по 1 тарелочке в сезон. Осенняя и зимняя теперь позади, впереди весенняя и летняя тарелочки.
Тарелочка по ссылке [ссылка-1]
Большое фото и чуть больше слов в ЖЖ
[ссылка-2]
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красивая зима такая! Жаль, что настоящая зима не такая яркая и красивая чаще всего:(
04.04.2011 21:27:14, ASh

Здорово!!! А Вы тарелочки семлером оформлять будете или как тарелочку и повесите? Кстати, я семплеры не люблю, но слон очень понравился, он не как отдельные элементы, а цельной картиной смотрится. P.S. На Еве я - гагарин.
04.04.2011 10:15:31, sveta10
Спасибо!!!! Тарелочки думаю оформить в одинаковые квадратные рамочки. Присматриваю уже. В принципе уже определилась, какие бы хотела, но пока не попадаются. А я вот сэмплеры обожаю уже очень давно, даже не знаю, что в них меня так притягивает! Индийский сэмплер потому и вышивала сэмплером, поскольку хотелось в 1 картине охватить все то, что мне так дорого и любимо в этой стране.
04.04.2011 10:26:58, lovebiser

Тоня, какое чудо!! С нетерпением буду ждать Весну в твоем исполнении!
04.04.2011 10:05:53, Lyasia
Спасибо, Юля! Весну уже начала потихоньку вышивать. Тарелочки настолько приятно вышиваются, что постоянно ловлю себя на мысли, что растягиваю удовольствие... Много деталей, но работа идёт легко!
04.04.2011 10:24:56, lovebiser

тарелочка- интересная! а оформлять будешь в круг??? 04.04.2011 09:06:41, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.