Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fi

Немного подробнее о моем пасхальном проекте

Прошу сразу прощения на "много букв".
Идей у меня долго не было, а если и были, то совершенно неинтересные и неудачные:( Но спасибо Наташе-Natashka, она мне прислала СТОЛЬКО идей, что нельзя было не вдохновиться:) И вот что вышло
Пасхальный проект 1пасхальный проект2
Вышила сначала птичку от Aliola с мыслью обернуть ее на яичко, но вышитая даже через одну ниточку на равномерке оказалась крупноватой (или яйцо мелковато;)?). Поэтому решила сделать их нее подушечку-маячок-игольницу. Мне понравилось, как легла это курочка на подушечку. Для яйца подобрала просто орнамент, буквы ХВ. Вышила меланжевыми вискозными ниточками. Собирала яйцо дважды. Первый раз вечером собрала-приклеила клеем ПВА, а утром посмотрела и ужаснулась - совсем плохо. Пришла с работы, все отмочила, перестирала вышивку, яйцо сын мне зачистил-зашкурил (первоначально оно было крашеное, гладкое и скользкое), переклеила и переоформила. Получилось более-менее нормально. Уже во время фотосессии заметила косяк в вышивке - левая и правая половинки вышивки не симметричны. Но переделывать в третий раз уже было поздно. Вот такая долгая история. Когда сфотографировала все вместе, решала, что курочка моя оказалась несушкой и снесла вот такое волшебное яичко :))))))).
03.04.2011 15:55:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Голубка~
отличные работы! 04.04.2011 14:07:23, ~Голубка~
fi
Спасибо, Светочка! 04.04.2011 15:43:53, fi
ТюхE и Сергуша
Зря ты так, замечательное яичко. И идея и исполнение :) Все прекрасно. 04.04.2011 13:28:17, ТюхE и Сергуша
fi
Юленька, спасибо! Я довольна работой, а небольшой косячок... "Все ошибки считайте за улыбки":) 04.04.2011 15:43:29, fi
Natashka
Уж не знаю, чего там несимметрично - выгладит очень классно!!! И птички, и яичко - супер! :)
Рада что вдохновилась и участвовала в проекте :)
04.04.2011 11:39:45, Natashka
fi
Наташенька, спасибо за все!!!!!!!!! 04.04.2011 15:42:23, fi
Жанна, мне кажется, ты напрасно переживала, получились очень милые вещички! 04.04.2011 09:56:57, Lyasia
fi
Спасибо, Юля, трудно у меня было с идеями, бывает же:) 04.04.2011 15:41:54, fi
хорошенькие штучки получились! 03.04.2011 19:41:40, Планетка
fi
Спасибо, Танюша, на добром слове!!! 03.04.2011 22:45:51, fi

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!