По поводу сайтов для вдохновения. Во-первых ярмарка мастеров. Я до сих пор удивлена, что вы про неё не знали: [ссылка-1]
А во-вторых его американский прообраз Etsy: [ссылка-2]
Наслаждайтесь! на последнем я пасусь практически с утра до вечера, просто кладезь идей!
Пы.Сы. И Татьяна, почему запаздываем с фотоотчетом?!
Пы.Пы.Сы. Очень хорошо посидели, такая веселая встреча вышла!
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я с вами вместе похихикала :))) Классно посидели!!!
Юлю поздравляю с подарочками - зайка тааааакой!!!! Классный! И цветочки очень красивые... и все ОЧЕНЬ красивое! Молодцы девчата :) 02.04.2011 09:11:14, Natashka

Рада, что и ты с нами похихикала :-) 02.04.2011 18:34:25, Tanita Tararam

а еще некоторые девочки сказали, что мой ангел тыкает себя иголкой в живот...
(не покажу :-)) ну он просто не доделан)
что еще было?? ну в общем, соврешенно неожиданно, мы вобще с Юлей собрались обсудить принципы вязания крючком... боюсь, что она ничего не поняла :-) 01.04.2011 23:51:33, Tanita Tararam

Таня все загрузила, наверное сейчас выложит.
И спасибо за встречу! 01.04.2011 23:35:38, Мотылёк

[ссылка-1]
посидели отлично!!!! сказывается наверно 1 апреля. мы так никогда не смеялись :-))
ссылки завтра посмотрю! 01.04.2011 23:34:08, Tanita Tararam

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.